AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 19岁的怀孕少女--真正内幕大爆料(番外编的番外) [打印本页]

作者: mem    时间: 16-11-2011 17:16
标题: 19岁的怀孕少女--真正内幕大爆料(番外编的番外)
故事是這樣的:  (為了不和小皮的重名,這里用小寫字母)

一年前g在foodcourt外面被人撞了一下,轉頭一看是兩個正在嬉鬧的年輕女孩。其中一個瘦點的女孩道了歉然后兩人離開。   緣分天注定,在吃午餐的時候g和她們又相見了,只有一桌子有空位于是大家坐在一起。吃著吃著,g不小心把飲料打翻了。 這時g面前突然出現一只拿著紙巾的手(其實她是不想水流到她那邊去)。。。就這樣,g留下了對那位有點胖的女孩的美麗印象。  接著話題自然地慢慢打開來,分開的時候大家留了qq....后面的發展大家也猜到,從相識到成為好朋友到互相吸引。  當學校結束的時候,y十分的開心,約了g出來放松。 整個城市都被放假和準備圣誕的氣氛籠罩著。從中午一直玩到晚上,兩人終于變得一發不可收拾。在某個歡樂的地方,兩人緊密的結合在一起了。。。(省略5百字)

2011的農歷新年,g收到了一份意外的“禮物”。 是的,y發現有孩子了。一臉迷惘的她完全沒了主意,立刻告訴了g.  g也傻眼了,天啊,平時一起玩玩很好,可是多了個小孩的責任太重了。后悔死了,怎么那么不小心呢。   經過兩天兩夜的思考,g決定還是不要小孩。  懷孕的人神经是很敏感的。  當y聽到g的決定,頓時感到天昏地暗,日月無光。 是不是他不再愛我了,是不是那些山盟海誓甜言蜜語都仅仅是在床上才有效的謊言,是不是我被無情地拋棄了。。。y開始了終日悶悶不樂,學校不上了,家人不聯系了,天天就靠著零食電視吸煙來麻醉自己(不是不想喝酒,可是喝多了一點點就會想吐好辛苦)。  y越是這樣,g越發想離開她這個麻煩。到后來兩人聯系都斷了。

在患得患失,無所適從的不知不覺間,時間流逝了7個月。 這時y由于暴食的原因已經從原來的少女身材變成了胖妞。正好也把突起的肚子掩蓋了。 無意間她從朋友的朋友處發現了g原來一直有個感情很好的女友,于是失落的心情一下子像落葉找到了歸根,所有的悲哀化成了憤怒。對,我失去了笑容,也絕對要拉他們陪我。  通過多方打探和努力, y終于搬進去了。。。

當g在家中看到y的時候心脏幾乎要跳出來。拼尽了全身的力气才控制住自己的表情。還好,神經大條的其他人沒發現任何異樣。y矛盾地看著g, 心里閃過一絲悲傷,一絲憤恨。他, 是他!又見面了。當初想好的種種計劃,在看到他時全都變得模糊起來。。。      g一直裝著不認識y, 但又怕y先說出來。 心急如焚地等到機會两人單獨聊天,g緊張地問y到底想做什么。  y說“我什么都不想做, 我什么都不想。” 甩手而去。  g有好多次偷偷勸y離開,可是y對g的承諾完全不再相信,而g也不敢太過刺激y。 于是大家就這么住在一起, 直到孩子出生了。。。  
看著剛出生的小baby,y第一時間想到的是“這就是他的小孩”  沒有母愛,沒有同情,y只希望把孩子丟給g。  如果y默默離開,故事也許就在這里完結了。  可是一絲的不甘,一丝的留恋和一丝的報復心理讓y選擇了把事情弄得更復雜。我要讓你知道,你有女朋友我也有男朋友,而且很多很多男朋友。 于是, 數位男生在不知不知間就被卷入了這個漩渦。。。

...待續

(故事純屬虛構)
作者: mem    时间: 16-11-2011 17:18
欲知后事如何,先等小皮更新{:7_293:}
作者: johnson.fz208    时间: 16-11-2011 17:18
你太牛逼了
作者: mem    时间: 16-11-2011 17:20
johnson.fz208 发表于 2011-11-16 16:48
你太牛逼了

哈哈哈哈,别忘了,你也是生父的嫌疑之一
作者: johnson.fz208    时间: 16-11-2011 17:21
回复 mem 的帖子

那你也给我写个番外篇,剧场版之类的出来
作者: hzf8181856    时间: 16-11-2011 17:22
我去,看的我是心惊胆战,剧情相当的给力~~~
作者: mem    时间: 16-11-2011 17:25
本来暴料可以写得更激烈的,不过最近小皮心情不好怕太刺激她了。
作者: Matthew_Sun    时间: 16-11-2011 17:36
LZ绝对可以像电影圈发展!~
作者: Yawn    时间: 16-11-2011 17:55
这个还不够激烈阿
作者: mem    时间: 16-11-2011 18:00
Yawn 发表于 2011-11-16 17:25
这个还不够激烈阿

寫得太真實了讓人家小兩口子產生懷疑就不好啦{:7_287:}
作者: Katherine    时间: 16-11-2011 18:02
是前传哈 哈哈 就是不太真实 呵呵
作者: mem    时间: 16-11-2011 18:05
回复 Katherine 的帖子

變真實了{:7_308:}小皮家要出人命的
作者: wannianzhilang    时间: 16-11-2011 18:10
我也想看那500字啊, 这艳福我自己都记不清楚,快帮我回忆回忆
作者: 赫舍里小皮    时间: 16-11-2011 18:11
我们要是离婚了,你就出来负责任啊!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: mem    时间: 16-11-2011 18:19
赫舍里小皮 发表于 2011-11-16 17:41
我们要是离婚了,你就出来负责任啊!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ...

原來你是已婚婦女啦? 那沒什么好懷念的,你倆趕快生幾個出來玩。
看看樓上你家那個還在等艷福呢
作者: jacky_nxf    时间: 16-11-2011 18:24
{:4_161:}{:4_161:}{:4_161:}
作者: mem    时间: 16-11-2011 18:53
jacky_nxf 发表于 2011-11-16 17:54

灌水是要用技術的。
作者: wsadqe    时间: 16-11-2011 19:00
还好只是虚构。。...虚惊一场 ~~~~~~~~{:4_119:}
作者: 沈然    时间: 16-11-2011 19:02
我靠!这位同学真是太有空兼太有才了。。。。。
作者: mem    时间: 16-11-2011 19:16
沈教练 发表于 2011-11-16 18:32
我靠!这位同学真是太有空兼太有才了。。。。。

哪里哪里, 一時之興而已。{:4_159:}
教車沒被放鴿子吧?
作者: 沈然    时间: 16-11-2011 19:24
mem 发表于 2011-11-16 20:16
哪里哪里, 一時之興而已。
教車沒被放鴿子吧?

这次很顺利。。。。
作者: 哈哈haha    时间: 16-11-2011 19:32
.....................................................
作者: mem    时间: 16-11-2011 20:24
小皮没空, 大G更新番外篇吧
作者: 赫舍里小皮    时间: 16-11-2011 20:31
回复 mem 的帖子

说错了,如果我们要是分手了就是你的原因。。。。。。。
作者: mem    时间: 16-11-2011 20:37
赫舍里小皮 发表于 2011-11-16 20:01
回复 mem 的帖子

说错了,如果我们要是分手了就是你的原因。。。。。。。

掩饰得太迟了。  群众的眼睛是雪亮的。 你自己不小心爆出来{:4_141:}--两位早已秘密结婚,现在就等着生孩子。    大家知道过年的红包找谁要了吧?{:4_140:}
作者: zrh5849    时间: 16-11-2011 20:39
我去,还以为是真的,哈哈哈,悲催的男主
作者: 赫舍里小皮    时间: 16-11-2011 20:42
回复 mem 的帖子

我不是没空,是心理面难受。。。刚才看了一眼孩子的照片,眼泪又打滚呢。。。。。
作者: 赫舍里小皮    时间: 16-11-2011 20:43
回复 mem 的帖子

哎。。。。。真的结婚就好了~大G坚持不那么早结婚,估计他想耗到我30多岁在结婚了吧。。。
那样小战士也长大了。。。。。
作者: mem    时间: 16-11-2011 20:44
赫舍里小皮 发表于 2011-11-16 20:12
回复 mem 的帖子

我不是没空,是心理面难受。。。刚才看了一眼孩子的照片,眼泪又打滚呢。。。。。

舍不得所以快点和大G生啊,生出来的很大机会长的和小战士一样哦{:4_109:}
作者: mem    时间: 16-11-2011 20:49
大G, 大G, 快出来。  快点求婚啦{:4_132:}
作者: 流水无情    时间: 16-11-2011 21:49
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 骆驼吖丫丫    时间: 16-11-2011 21:59
速更!
{:4_170:}
作者: goinghome    时间: 16-11-2011 22:50
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 3www    时间: 16-11-2011 23:12
ding= =..............
作者: mem    时间: 17-11-2011 11:23
我灌个水容易嘛我
作者: fankc1    时间: 17-11-2011 11:28
dddddddddddddd
作者: ShuanLI    时间: 17-11-2011 22:33
前传什么时候更新啊
作者: κiζs貓ёr    时间: 18-11-2011 01:31
坐等更新。。。。。。。。。。。。。
作者: xjcxjc222    时间: 18-11-2011 01:54
这个故事已经可以写成剧本了,拍个小电影什么的

作者: yy19890129    时间: 20-11-2011 20:10
拍成电视剧吧

作者: 天生爱迷路    时间: 20-11-2011 21:26
你们的那些悲苦在我面前 我笑笑

作者: 南方更南    时间: 20-11-2011 22:10
RUBBER真的很重要!!!!!!!!!!1
作者: Emily’V    时间: 20-11-2011 22:21
{:4_151:}吓我一跳、我以为是真的...真是的
作者: qiyue27    时间: 20-11-2011 22:28

可是多了個小孩的責任太重了。后悔死了 ,-------靠,他们自己的父母当初这么想就好了!
作者: mem    时间: 20-11-2011 22:32
Emily’V 发表于 2011-11-20 21:51
吓我一跳、我以为是真的...真是的

人物,小孩都是真的。 不過情節是改編的。真人真事的詳情請看小皮陳述的帖子。{:4_161:}
作者: cool    时间: 20-11-2011 22:37
.....................
作者: Emily’V    时间: 20-11-2011 22:38
回复 mem 的帖子

一直坐等原稿呢、
作者: 费城76人    时间: 20-11-2011 23:13
`````````````
作者: li_kit_sum    时间: 21-11-2011 14:34
Well, Its not good enough, U can write it better :):)
作者: TracyGQ    时间: 21-11-2011 16:11
回复 mem 的帖子

无语了。。。。。。。。。。
作者: judytsai    时间: 21-11-2011 22:35
很讨厌啊 刚刚开始要泪嘣的时候竟然说是假的、 、 = =
作者: mem    时间: 21-11-2011 22:58
judytsai 发表于 2011-11-21 22:05
很讨厌啊 刚刚开始要泪嘣的时候竟然说是假的、 、 = =

哭了??{:4_113:}  是按照真人真事改編而成的
作者: 火眼蟑螂    时间: 22-11-2011 02:51
我对那500字很感兴趣
作者: 赫舍里小皮    时间: 22-11-2011 16:56
回复 mem 的帖子

我的故事更新了,你去看看吧,你的可以继续写了~
作者: durui100    时间: 22-11-2011 17:31
这个……楼主你把故事几乎都讲清楚了,下面打算怎么延续啊?然后女孩儿带着孩子一起生活了很久,等过了10年,突然又偶遇已经成熟的孩儿他爸爸……
作者: benma1    时间: 22-11-2011 18:11
真的。。。。假的.............
作者: wocaozenmele38    时间: 22-11-2011 18:43
很强大 很无聊啊
作者: bubble_jessie    时间: 22-11-2011 18:57
幸好是虚构滴阿........{:4_162:}
作者: angelangelangel    时间: 22-11-2011 21:25
茱莉亚很坏, 收刮民财, 要所有人交碳税, 又想取消动物救助站, 然后自己拿来花.
要投票的是是否让动物救助站继续存在,如果不够票数, 就取消动物救助站, 那以后受伤的动物和迷路或没食物的动物, 就没有机构帮助, 至少有动物救助站, 你可以免费领养猫, 和狗, 你如果不想养了, 可以送回动物救助站 Please vote for us to win a much needed $5000.00 grant for our shelter
  http://sunsuperdreams.com.au/dre ... nimal-shelter-alive
Its FREE and it only takes a minute . Your vote can make a huge difference . Thankyou
请把这个消息告诉所有爱护动物的人和群

作者: mem    时间: 22-11-2011 21:33
durui100 发表于 2011-11-22 17:01
这个……楼主你把故事几乎都讲清楚了,下面打算怎么延续啊?然后女孩儿带着孩子一起生活了很久,等过了10年 ...

没有啦, 只是叙述了个简单的开头而已。 等有时间了会把种种细节,手段,黑幕,争斗。。等等都爆出来,让大家知道‘真相’的。{:7_277:}

如果一下子全部都写出来了那我圣诞假期就没事做了。。。{:7_276:}
作者: 我爱橙汁    时间: 23-11-2011 10:08
小说么?~~~~~~~~
作者: Mazda3sp23    时间: 24-11-2011 15:31
dddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: xibakai    时间: 26-11-2011 20:53
rrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
作者: huayin67    时间: 26-11-2011 20:59
噗。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: mem    时间: 31-8-2012 12:31

作者: MANAGEMENT    时间: 31-8-2012 12:44
wsadqe 发表于 2011-11-16 18:30
还好只是虚构。。...虚惊一场 ~~~~~~~~{:4_119:}

我一直在想 介位童鞋的签名咋整地。。。。   
作者: MANAGEMENT    时间: 31-8-2012 12:50
哇靠!!!楼主太有才了  跪倒膜拜!!! 
作者: mem    时间: 31-8-2012 12:50
MANAGEMENT 发表于 2012-8-31 12:14

你不是管理員嗎? 難道是套牌的??
作者: mem    时间: 31-8-2012 12:55
大家要記得切換成《傳統模式》才能看到文字
作者: MANAGEMENT    时间: 31-8-2012 12:55
mem 发表于 2012-8-31 12:20
你不是管理員嗎? 難道是套牌的??

小女子负责维持潭水治安 无打架斗殴 杀人放火 乱放子弹, 俺就高枕无忧了
作者: mem    时间: 31-8-2012 12:57
MANAGEMENT 发表于 2012-8-31 12:20
哇靠!!!楼主太有才了  跪倒膜拜!!! 

管理员,管理员!!  为什么文字都被 “组图模式” 给遮盖住了???
作者: MANAGEMENT    时间: 31-8-2012 13:00
mem 发表于 2012-8-31 12:27
管理员,管理员!!  为什么文字都被 “组图模式” 给遮盖住了???

昂~  纳尼
作者: 三人行    时间: 31-8-2012 13:09

作者: 蕏蕏囡    时间: 31-8-2012 13:19
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: sunnylovechun    时间: 31-8-2012 13:23

作者: sunnylovechun    时间: 31-8-2012 13:24

作者: 四川人在阿德    时间: 31-8-2012 13:26
作者: quite    时间: 31-8-2012 13:28
什么时候出续集啊好期待
作者: Dorami21    时间: 31-8-2012 13:42

作者: 华人电信    时间: 31-8-2012 13:55
...........................
作者: douglass1980    时间: 31-8-2012 13:59
还用看续集?!就看小皮的火帖就有了,真惊险啊,还有人傻乎乎的哭呢。。。这帖写得真是有点不是一般的"刺激"!!!
作者: cinonleo    时间: 31-8-2012 14:18
貌似男女猪脚都在BBS里面啊
作者: iaiyuzihui    时间: 31-8-2012 15:04
既然是虚构的   就给各个角色个名字吧 - -   
作者: 等待奇迹    时间: 31-8-2012 19:37

作者: wannianzhilang    时间: 31-8-2012 22:26
怎么又被翻出来了。。。无语
作者: mem    时间: 31-8-2012 23:05
wannianzhilang 发表于 2012-8-31 21:56
怎么又被翻出来了。。。无语

啊, 記得你了, 當時的懷疑男主角!! 哈哈哈哈
作者: wsadqe    时间: 1-9-2012 00:05
MANAGEMENT 发表于 2012-8-31 12:14

复制粘贴
任选几个。、不得重复超过十个

作者: 82ndq    时间: 1-9-2012 01:18
云里来雾里去~~
作者: 82ndq    时间: 1-9-2012 01:19
82ndq 在VICTOR HARBOR 抓PIPI不够尺寸,收到罚单损失 27 金钱.
作者: 用户444555    时间: 21-12-2019 02:10
厉害

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2