AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 大家好, 我来归队了 … (09/05更新) [打印本页]

作者: 海贼    时间: 8-5-2009 03:13
标题: 大家好, 我来归队了 … (09/05更新)

先道个歉, 太久没来了 …
由于工作原因, 我到奥地利临时工作3个月. 很久没拍片子了, 现在一并给大家呈上. 我不擅长撰写游记, 在这里就全部用图片说话了,
我到的小镇叫Dornbirn(多恩比恩), 位于奥地利, 瑞士和德国的交界处. 这里和阿得有大约7个半小时的时差. 小镇上民风淳朴, 走在路上人们大都会微笑致意. 好了, 费话不多说了, 请看图吧 (陆续更新)

旅程从Dubai开始, 机场的餐厅, Paul Cafe

吃的午餐

机场的壁画

在慕尼黑下飞机后坐火车去另一中转站Lindau(林道), 一路上的风景

Funny TAXI in Lindau

小镇Dornbirn

Jesus Christ

早餐

作者: gengen0804    时间: 8-5-2009 03:49
真好啊。可惜澳大利亚这个农村国家啊。。
作者: 彧趣    时间: 8-5-2009 11:21
极度羡慕啊,奥地利,哪年我也能机会呢
作者: 荒废的灵魂    时间: 8-5-2009 11:25
欢迎归队~~
我垂涎很久的欧洲阿~~风景如画大概就是这个样子的了吧
努力存钱ing~
作者: ☆桃至☆    时间: 8-5-2009 15:48
那甜品一样的午餐看的我。。。
顺便问一句。。。吃得饱吗?
作者: Rayna    时间: 8-5-2009 16:22
哦~羡慕死LZ喽~!奥地利~~~~~~
作者: cardy    时间: 8-5-2009 16:47
很好奇楼主是干什么工作的...能否方便透露 哈哈{:4_147:}
作者: kuroyuki    时间: 8-5-2009 18:06
欧洲遊  欧洲遊
机场的壁画好nb...
作者: David    时间: 8-5-2009 22:22
我说呢,原来去了奥地利啊,还以为你不玩了呢
作者: 海贼    时间: 9-5-2009 04:15
那甜品一样的午餐看的我。。。
顺便问一句。。。吃得饱吗?
☆桃至☆ 发表于 2009-5-8 15:48

呵呵, 在飞机上吃的比较多, 看见店里的甜点好象很好吃就忍不住买了一个
作者: 海贼    时间: 9-5-2009 04:20
很好奇楼主是干什么工作的...能否方便透露 哈哈{:4_147:}
cardy 发表于 2009-5-8 16:47

我做的是engineering的工作, 和Tony一样, 呵呵
作者: 海贼    时间: 9-5-2009 04:22
我说呢,原来去了奥地利啊,还以为你不玩了呢
David 发表于 2009-5-8 22:22

呵呵, 有一段时间没有碰了, 手生了 ...
作者: 海贼    时间: 9-5-2009 04:23
{:4_179:}多谢大家回复, 下面继续更新
作者: 海贼    时间: 9-5-2009 04:28
一个周六的早晨

每天坐的火车

火车路过的小镇

作者: 海贼    时间: 9-5-2009 04:34
门口的跑马场

作者: 海贼    时间: 9-5-2009 04:43
下面的图片摄于vorarlberg洲首府bregenz
路人甲乙丙

city centre

Bregenz最著名的缆车

山上的豪宅

一个湖隔开了两个国家, 左边是奥地利右边是德国

funny building

funny garden

作者: 海贼    时间: 9-5-2009 04:51
湖边公园

father & son

街景

悠闲的读报人

chess

乐符

park

本地的啤酒

作者: 海贼    时间: 9-5-2009 04:53
old trunk

作者: kuroyuki    时间: 9-5-2009 10:07
我做的是engineering的工作, 和Tony一样, 呵呵
海贼 发表于 2009-5-9 04:20

Tony 是說我嗎? 怎麼代遇差那麼多{:4_110:}
作者: ☆桃至☆    时间: 9-5-2009 12:43
欧洲的建筑,一尘不染的街道,花园一样的都市
何时才能圆我的欧洲梦额~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2