AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 今天早晨的战果 [打印本页]

作者: luzi_1126    时间: 18-12-2011 10:45
标题: 今天早晨的战果

今天早晨在家闲得实在无聊,决定就到就近的Semaphore Jetty钓钓螃蟹,反正老婆最近老是说想吃螃蟹。顺手抄了两个网子冲到Semaphore Jetty。一个半钟头就达到了我的目标15只(虽然不多,但是足够我老婆吃了)。好不废话,上图:

作者: Shana    时间: 18-12-2011 10:48
好貼心唷!!
作者: luzi_1126    时间: 18-12-2011 10:55
Shana 发表于 2011-12-18 10:18
好貼心唷!!

您过奖了,呵呵!
作者: Ada    时间: 18-12-2011 10:55
好强啊你,用什么掉的?

作者: luzi_1126    时间: 18-12-2011 10:57
Ada 发表于 2011-12-18 10:25
好强啊你,用什么掉的?

用Tommy擦一点Tuna油。
作者: Flinders    时间: 18-12-2011 10:58
怎么去那个jetty

作者: Ada    时间: 18-12-2011 10:59
luzi_1126 发表于 2011-12-18 10:27
用Tommy擦一点Tuna油。

TOMMY是啥啊?
作者: 马西莫    时间: 18-12-2011 10:59
帮助 独裁者 压迫 本国  国民  从而 获利 然后继续糊弄其他人的 全家死绝。。。。。永不超生。
帮助 外来侵略者 压迫 本国  国民  从而 获利 然后继续糊弄其他人的 全家死绝。。。。。永不超生。(你丫的 贪生怕死 也就算了 还要将魔爪 伸向同胞  你不死谁四)
在国内 利用一切 公权力 鱼肉百姓  大肆 搜刮民脂民膏 。。然后将非法所得 转移海外 口口声声 不支持 法制 不支持 民主 者 全家死绝 地狱火中 灰飞烟灭(在这个混沌世界中 得了便宜 还企图 玷污 别人思想者 为最恶毒 最可恨 自然 下场 最悲惨 那是该的啊 应得的啊)不要以为 拿了 美国  加拿大 澳洲 身份  就安全了 。。。。。。。。有种的更者喊喊 没种的 没心肝的 免了 发帖 赚rmb的也全家死绝!
作者: 马西莫    时间: 18-12-2011 11:03
帮助 独裁者 压迫 本国  国民  从而 获利 然后继续糊弄其他人的 全家死绝。。。。。永不超生。
帮助 外来侵略者 压迫 本国  国民  从而 获利 然后继续糊弄其他人的 全家死绝。。。。。永不超生。(你丫的 贪生怕死 也就算了 还要将魔爪 伸向同胞  你不死谁四)
在国内 利用一切 公权力 鱼肉百姓  大肆 搜刮民脂民膏 。。然后将非法所得 转移海外 口口声声 不支持 法制 不支持 民主 者 全家死绝 地狱火中 灰飞烟灭(在这个混沌世界中 得了便宜 还企图 玷污 别人思想者 为最恶毒 最可恨 自然 下场 最悲惨 那是该的啊 应得的啊)不要以为 拿了 美国  加拿大 澳洲 身份  就安全了 。。。。。。。。有种的更者喊喊 没种的 没心肝的 免了 发帖 赚rmb的也全家死绝!
作者: luzi_1126    时间: 18-12-2011 11:04
Flinders 发表于 2011-12-18 10:28
怎么去那个jetty

沿着Military Rd一直往上走,走到Military Rd和Semaphore Rd的十字路口左拐,然后走到底,你就会看见Semaphore Jetty喽!
作者: 马西莫    时间: 18-12-2011 11:08
作者: 三人行    时间: 18-12-2011 11:09
蓝蟹呀呀呀。。。
作者: luzi_1126    时间: 18-12-2011 11:10
Ada 发表于 2011-12-18 10:29
TOMMY是啥啊?

就是这种小鱼,Fish Factory和各个海鲜店都有卖的。7块多一KG。

作者: 马西莫    时间: 18-12-2011 11:10
作者: luzi_1126    时间: 18-12-2011 11:11
马西莫 发表于 2011-12-18 10:38
帮助 外来侵 ...

作者: Gemini.L    时间: 18-12-2011 11:11
哇!!羡慕中,,,,,原来要早上去钓才钓的多阿!!!
作者: luzi_1126    时间: 18-12-2011 11:12
马西莫 发表于 2011-12-18 10:40
帮助 外来侵 ...

作者: polourbear    时间: 18-12-2011 11:12
厉害啊,我们上次花了一个下午才钓上8只及格的蓝蟹
作者: luzi_1126    时间: 18-12-2011 11:12
Gemini.L 发表于 2011-12-18 10:41
哇!!羡慕中,,,,,原来要早上去钓才钓的多阿!!!

其实我觉得半夜去更多。
作者: Gemini.L    时间: 18-12-2011 11:14
回复 luzi_1126 的帖子

半夜起不来那。。以前老是傍晚去。。钓不着。。看来下次得一大早去了!!
作者: luzi_1126    时间: 18-12-2011 11:17
polourbear 发表于 2011-12-18 10:42
厉害啊,我们上次花了一个下午才钓上8只及格的蓝蟹

谢谢,其实我今天最多的时候一网子上来了6只,但是只有一只是Legal Size,剩下的5只全部是Under Size的。我今天好运全是因为今天风大,Jetty上就我一人在钓。
作者: luzi_1126    时间: 18-12-2011 11:19
Gemini.L 发表于 2011-12-18 10:44

半夜起不来那。。以前老是傍晚去。。钓不着。。看来下次得一大早去了!!

祝你好运,希望下次是看你的收获。
作者: 马西莫    时间: 18-12-2011 11:19

作者: 马西莫    时间: 18-12-2011 11:19

作者: 马西莫    时间: 18-12-2011 11:20
作者: 马西莫    时间: 18-12-2011 11:21
作者: Ada    时间: 18-12-2011 11:22
luzi_1126 发表于 2011-12-18 10:40
就是这种小鱼,Fish Factory和各个海鲜店都有卖的。7块多一KG。

谢谢,又涨知识了。

作者: luzi_1126    时间: 18-12-2011 11:25
马西莫 发表于 2011-12-18 10:49

帮助 独裁者 压迫 本国  国民  从而 获利 然后继续糊弄其他人的 全家死绝。。。。。 ...

马莫西,有种就刷到10000楼,没种就别在这儿丢人现眼!

作者: luzi_1126    时间: 18-12-2011 11:28
MicMic 发表于 2011-12-18 10:51

大哥…………留一点大家…钓吧……….

我今天的Bag Limit(SA Fisheries的规定)是40只,我只钓了15只,已经给大家留了25只了。
作者: luzi_1126    时间: 18-12-2011 11:30
Ada 发表于 2011-12-18 10:52
谢谢,又涨知识了。

不用客气。。。
作者: 马西莫    时间: 18-12-2011 11:31
zy168人生攻击 版主不作为应该怎么办 水友都在看着呢
坐等此贴变成水楼
楼下注意队形
作者: 马西莫    时间: 18-12-2011 11:37
坐等此贴变成水楼
楼下注意队形
作者: 马西莫    时间: 18-12-2011 11:51
坐等此贴变成水楼
楼下注意队形
作者: 马西莫    时间: 18-12-2011 11:51
坐等此贴变成水楼
楼下注意队形
作者: 马西莫    时间: 18-12-2011 12:06
坐等此贴变成水楼
楼下注意队形
作者: 马西莫    时间: 18-12-2011 12:09
坐等此贴变成水楼
楼下注意队形
作者: 马西莫    时间: 18-12-2011 12:10

作者: 马西莫    时间: 18-12-2011 12:27
坐等此贴变成水楼
楼下注意队形
作者: 马西莫    时间: 18-12-2011 12:29
坐等此贴变成水楼
楼下注意队形
作者: 马西莫    时间: 18-12-2011 12:44
坐等此贴变成水楼
楼下注意队形
作者: wxxw    时间: 18-12-2011 12:52
怎么螃蟹都那么乖排排坐让你拍照?
作者: 马西莫    时间: 18-12-2011 13:09
坐等此贴变成水楼
楼下注意队形

作者: luzi_1126    时间: 18-12-2011 13:10
wxxw 发表于 2011-12-18 12:22
怎么螃蟹都那么乖排排坐让你拍照?

因为我钓完螃蟹并把它们留在车后尾箱的桶里,先去吃早餐,然后再Shopping,等我回到家拍照时,它们都已经奄奄一息了,所以才那么配合滴!
作者: 马西莫    时间: 18-12-2011 13:10
坐等此贴变成水楼
楼下注意队形
作者: 马西莫    时间: 18-12-2011 13:12
坐等此贴变成水楼
楼下注意队形
作者: 马西莫    时间: 18-12-2011 13:27
坐等此贴变成水楼
楼下注意队形
作者: 马西莫    时间: 18-12-2011 13:29
坐等此贴变成水楼
楼下注意队形
作者: under-8    时间: 18-12-2011 13:31
咋有那么多尼?????高手哟 .....高手
作者: 马西莫    时间: 18-12-2011 15:29
坐等此贴变成水楼
楼下注意队形
作者: 马西莫    时间: 18-12-2011 15:32
坐等此贴变成水楼
楼下注意队形
作者: 马西莫    时间: 18-12-2011 15:33
坐等此贴变成水楼
楼下注意队形
作者: 马西莫    时间: 18-12-2011 16:13
坐等此贴变成水楼
楼下注意队形
作者: 马西莫    时间: 18-12-2011 16:14
坐等此贴变成水楼
楼下注意队形
作者: 马西莫    时间: 18-12-2011 16:29
坐等此贴变成水楼
楼下注意队形
作者: 马西莫    时间: 18-12-2011 17:22
坐等此贴变成水楼
楼下注意队形
作者: chopstick    时间: 18-12-2011 17:31
Semaphore原来这么好钓的啊,我说怎么那么多午夜顺路来我店里买钓饵的
作者: Katherine    时间: 18-12-2011 17:31
crab killer!!!
作者: 马西莫    时间: 18-12-2011 17:49
坐等此贴变成水楼
楼下注意队形
作者: 马西莫    时间: 18-12-2011 18:02
坐等此贴变成水楼
楼下注意队形
作者: 马西莫    时间: 18-12-2011 18:11
坐等此贴变成水楼
楼下注意队形
作者: 马西莫    时间: 18-12-2011 18:17
坐等此贴变成水楼
楼下注意队形
作者: 马西莫    时间: 18-12-2011 18:26
坐等此贴变成水楼
楼下注意队形
作者: 马西莫    时间: 18-12-2011 18:34
坐等此贴变成水楼
楼下注意队形
作者: 马西莫    时间: 18-12-2011 18:43
坐等此贴变成水楼
楼下注意队形
作者: siasowen    时间: 18-12-2011 18:48

额,打。。。打。。。打劫{:4_165:}
作者: 马西莫    时间: 18-12-2011 18:48
坐等此贴变成水楼
楼下注意队形
作者: siasowen    时间: 18-12-2011 18:51

直接
鸡蛋和面粉浆一糊
炸啊炸啊{:4_121:}
作者: 马西莫    时间: 18-12-2011 18:51
坐等此贴变成水楼
楼下注意队形
作者: sony    时间: 18-12-2011 19:00
不错..羡慕ing..................................
作者: luzi_1126    时间: 18-12-2011 20:00
siasowen 发表于 2011-12-18 18:21

直接

我老婆喜欢蒸来吃。
作者: luzi_1126    时间: 18-12-2011 20:01
sony 发表于 2011-12-18 18:30
不错..羡慕ing..................................

谢谢您的支持。
作者: luzi_1126    时间: 18-12-2011 20:02
siasowen 发表于 2011-12-18 18:18

额,打。。。打。。。打劫

要钱没有,烂命一条。
作者: 马西莫    时间: 18-12-2011 20:07
坐等此贴变成水楼
楼下注意队形
作者: 马西莫    时间: 18-12-2011 20:12
坐等此贴变成水楼
楼下注意队形
作者: luzi_1126    时间: 18-12-2011 20:31
under-8 发表于 2011-12-18 13:01
咋有那么多尼?????高手哟 .....高手

小8,这样的收获对于我们南澳来说是很正常滴,反之你们Victoria就觉得是罕见了。这就是为什么我的朋友们每年都从Melbourne开来Adelaide钓螃蟹的缘故。
作者: sony    时间: 18-12-2011 20:36
为什么被禁止了....
作者: siasowen    时间: 18-12-2011 20:40

不要钱,不要命,螃蟹炸好以后,交出来{:4_116:}
作者: siasowen    时间: 18-12-2011 20:42

额,给嫂子蒸好以后~
要是有剩下的,嘿嘿,你别吃了,给我吧{:4_170:}
作者: under-8    时间: 18-12-2011 20:43
luzi_1126 发表于 2011-12-18 21:01
小8,这样的收获对于我们南澳来说是很正常滴,反之你们Victoria就觉得是罕见了。这就是为什么我的朋友们每 ...

好吧 我改天也开回来 钓螃蟹 抓个鲍鱼啥的...
作者: luzi_1126    时间: 18-12-2011 20:58
under-8 发表于 2011-12-18 20:13
好吧 我改天也开回来 钓螃蟹 抓个鲍鱼啥的...

好哇!我等你来!
作者: luzi_1126    时间: 18-12-2011 20:59
siasowen 发表于 2011-12-18 20:12

额,给嫂子蒸好以后~

没问题,反正我大把钓蟹的机会呢!
作者: under-8    时间: 18-12-2011 20:59
luzi_1126 发表于 2011-12-18 21:28
好哇!我等你来!

{:4_125:} o 了 就这么定了....

话说 这上哪掉螃蟹比较多呀?
作者: luzi_1126    时间: 18-12-2011 21:02
sony 发表于 2011-12-18 20:06
为什么被禁止了....

你是说“马莫西”?因为他在另一个帖子里和住海边开骂,违反了水区禁止脏话的版规,所以被缤纷姐姐禁言7天以示惩戒。
作者: luzi_1126    时间: 18-12-2011 21:03
under-8 发表于 2011-12-18 20:29
o 了 就这么定了....

话说 这上哪掉螃蟹比较多呀?

这里是指哪里啊?Adelaide还是Melbourne?
作者: siasowen    时间: 18-12-2011 21:05

嘿,行~
先这么说好了~
回头有机会,一定过去蹭吃蹭喝{:4_119:}
作者: luzi_1126    时间: 18-12-2011 21:07
siasowen 发表于 2011-12-18 20:35

嘿,行~

随时欢迎您。
作者: under-8    时间: 18-12-2011 21:09
luzi_1126 发表于 2011-12-18 21:33
这里是指哪里啊?Adelaide还是Melbourne?

{:4_119:} 当然是阿村啦  猫本 连条鱼都木见着 还螃蟹呢...鱼摊上到是见着过 小蓝的身影
作者: siasowen    时间: 18-12-2011 21:15

汗一个先~
您是不是之前或者现在仍然从事与生意伙伴打交道的公关行业~
说话,太客气了~
让我想起来,以前给客服培训时,您啊您啊{:4_161:}
作者: luzi_1126    时间: 18-12-2011 21:21
under-8 发表于 2011-12-18 20:39
当然是阿村啦  猫本 连条鱼都木见着 还螃蟹呢...鱼摊上到是见着过 小蓝的身影

阿村附近有Glenelg Jetty,Henley Beach Jetty,Grange Jetty和Semaphore Jetty 都是钓蟹的好地方。远一点的Yorke Peninsula更有大批的螃蟹,可以钓也可以耙!但是小8,我记得离你们猫本大约3-4个小时路的Lakes Entrance也是个钓蟹的好地方啊!
作者: under-8    时间: 18-12-2011 21:26
luzi_1126 发表于 2011-12-18 21:51
阿村附近有Glenelg Jetty,Henley Beach Jetty,Grange Jetty和Semaphore Jetty 都是钓蟹的好地方。远一点 ...

{:4_145:} 拜服 厉害 太厉害了..................O(∩_∩)O谢谢!
作者: luzi_1126    时间: 18-12-2011 21:31
under-8 发表于 2011-12-18 20:56
拜服 厉害 太厉害了..................O(∩_∩)O谢谢!

过奖了,我知道你们的Lakes Entrance是因为我的学生时代就在维州度过的,呵呵!
作者: under-8    时间: 18-12-2011 21:34
luzi_1126 发表于 2011-12-18 22:01
过奖了,我知道你们的Lakes Entrance是因为我的学生时代就在维州度过的,呵呵!

{:4_107:} 明白了 原来 你也是移民哟....哈哈...anyway...俺替将来入我网螃蟹 谢谢你啦
作者: luzi_1126    时间: 18-12-2011 21:34
siasowen 发表于 2011-12-18 20:45

汗一个先~

不是啊!我客气的回复是在水区养成的,因为水区是一个比较复杂的板块,我这是被人骂怕了,这是一朝被蛇咬,十年怕井绳啊!
作者: luzi_1126    时间: 18-12-2011 21:35
under-8 发表于 2011-12-18 21:04
明白了 原来 你也是移民哟....哈哈...anyway...俺替将来入我网螃蟹 谢谢你啦

你太客气了,小8。
作者: under-8    时间: 18-12-2011 21:36
luzi_1126 发表于 2011-12-18 22:05
你太客气了,小8。

习惯性 客气    O(∩_∩)O哈!
作者: siasowen    时间: 18-12-2011 21:39

恩恩~
小心驶得万年船啊~
即使这么客气,都有人喷你,更何况那些飞扬跋扈的呢~
明智的选择,顶一个{:4_118:}
作者: luzi_1126    时间: 18-12-2011 21:46
siasowen 发表于 2011-12-18 21:09

恩恩~

就像昨天一样,马莫西发帖咬zy168,我实在看不过去了,就替zy168讲了几句话,结果被马莫西认为是拿RMB发帖的5毛,连着诅咒加刷我帖到今天,还好他被禁言了,要不然,哼哼,手尾可就长了。
作者: mem    时间: 18-12-2011 21:47
運氣太好了。  還說明了一件事: 聽老婆的話沒錯{:4_141:}
作者: luzi_1126    时间: 18-12-2011 21:50
mem 发表于 2011-12-18 21:17
運氣太好了。  還說明了一件事: 聽老婆的話沒錯

我只能说我是非常赞同你的,因为——我老婆现在正站在我后面。
作者: siasowen    时间: 18-12-2011 21:51

呵呵~
你不动,他再动没用~
你一动,他动就用意义了~
所以,漠视无视加鄙视{:4_166:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2