AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 说说前天遇到的好人~ [打印本页]

作者: baby4444    时间: 25-12-2011 23:01
标题: 说说前天遇到的好人~
前天跟老公坐车去city 结果老公把手机丢车站了。{:4_193:}
说明一下他的手机:
他才来阿村1个月,现在还是用中国移动的号码(漫游过来的)。里面全是中文的人名,而且都是国内的号码。就我一个澳洲的moble。
手机被一个local捡到了。在朋友的帮助下找到了我的号码,打给我。(此时我们完全没有意识到手机不见了。。。。{:4_193:})
那时候我已经到了city,而且前天(23号)是节前最后一天,好多事情不办完就要等n久了。他告诉我等我回去的时候打给他,他会把手机再送去车站。

反正我好感动{:4_174:}。。。连人家名字都忘了问。。。。。。。。还好我买了份水果塔送给他做圣诞礼物。
好人啊~~~~让我们很舒畅的过这个圣诞~~~~{:4_158:}
作者: 2010Tiger    时间: 25-12-2011 23:02
好人啊~~~~
作者: 2010Tiger    时间: 25-12-2011 23:04
澳洲人大多比较实在。。
作者: shi01    时间: 25-12-2011 23:11
作者: louis518    时间: 25-12-2011 23:13
这边还是好人多啊,相比天朝情何以堪。。。。。。。。。。。
作者: elise_gl    时间: 25-12-2011 23:16
好人真多~
作者: siasowen    时间: 25-12-2011 23:29
呵呵,普遍素质高~
作者: Yawn    时间: 25-12-2011 23:37
这里还是好人多,所以会让你也会做好事
作者: chopstick    时间: 26-12-2011 00:42
顶好人                 
作者: fankc1    时间: 26-12-2011 08:43
good...................
作者: mem    时间: 26-12-2011 08:50
you were a bit lucky this time.
作者: stone    时间: 26-12-2011 09:05
我也是,钱包掉了,都不知道,结果被送上门来了.
作者: garethlu    时间: 26-12-2011 10:53
呵呵,普遍素质高~
作者: 叶子412    时间: 26-12-2011 21:31
很多local都不错
作者: livemoon    时间: 6-1-2012 18:38
"这边还是好人多啊,相比天朝情何以堪。。。。。。。。。。"

天子脚下,人心不古呀{:4_119:}
作者: zhangjia    时间: 6-1-2012 18:51
楼主好运,这儿很多人素质高。
作者: zoy    时间: 11-1-2012 23:39
好人一生幸福
作者: 古啦琦琪    时间: 12-1-2012 00:17
u r so lucky。。。我一个月两个手机,被偷了一个,掉了一个,至今杳无音讯
作者: 古啦琦琪    时间: 12-1-2012 00:18
回复 zoy 的帖子

这个头像最近很流行。。。
作者: nm9119    时间: 12-1-2012 09:43
lz很幸运啊{:4_162:}
作者: googscn    时间: 12-1-2012 11:30
我老婆8年前在阿村一年丢了3次钱包。。。都找回来了。。。里面一分钱都没少。。。当时阿村真是个神奇的地方啊。。。现在人素质差了很多。。。
作者: 版主我错了    时间: 12-1-2012 11:35
还是好人多

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2