AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 临时一人退出,明早8点前最后机会哦。。。。 [打印本页]

作者: 28gwynne    时间: 10-2-2012 13:42
标题: 临时一人退出,明早8点前最后机会哦。。。。

去堪培拉,时间定在周一(13号)去玩3—4天不定看具体安排了最多4天最少3天。现在还可以加入1个人。
什么都不需要准备,我们都有。(全程费用预计150左右不包吃饭)
欢迎电话联系 0430813772(中英短信)

作者: T-T    时间: 10-2-2012 13:55
其实这是个很不错的交友方式。。。。。

我要是不上学不打工,,

我也去散心去了。。
作者: mem    时间: 10-2-2012 14:49
這個逛逛也逛得太遠了些啊{:4_151:}
作者: 美丽人生228    时间: 10-2-2012 19:45
想去Mt Gambier,,,有兴趣联系~
作者: ADLwatcher    时间: 10-2-2012 21:14
开学前 这段时间 太闲, 有兴趣的。
开车 去alice spring, 也太远了吧,去悉尼,也远了点。
要是去melborne,或者差不多远的地方,我有兴趣。
作者: snowtiantian    时间: 11-2-2012 16:33
想知道堪培拉有什么可玩的啊~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2