AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 教各位mm如何穿着显得个子高 [打印本页]

作者: nevealvise    时间: 1-3-2012 11:45
标题: 教各位mm如何穿着显得个子高

[attach]451316[/attach]女孩的显高法则

【小个子女孩的显高法则】1.恨天高级别的防水台高跟鞋不可缺;2.下身避免臃肿,紧身打底裤、厚丝袜是标配;3.无论是连衣裙还是分身搭配,都要将腰线上提,拉长下身;4.把搭配的重点放在上半身,尽量把视线焦点上提!想学穿衣打扮就关注
作者: nevealvise    时间: 1-3-2012 11:56
又想要化妆和搭配服装的mm,请与我联系哦。
联系电话:0435863292
联系人:miki
作者: n个梦想    时间: 10-3-2012 16:14
个子矮的人,再怎么穿都长不高。。。。。。{:4_149:}
作者: 小凡的摄影手记    时间: 11-3-2012 05:28
说的没错啊, 很专业。继续加油,我会关注啊
作者: 小凡的摄影手记    时间: 11-3-2012 05:30
至于娇小一些的女孩,自有让人怜爱的楚楚,可谓花好各不同喽
作者: 小凡的摄影手记    时间: 11-3-2012 05:31
关键是个高不驼背,个小要挺拔,自是美态绽放的
作者: zhizhi1986    时间: 12-3-2012 20:08
给点金钱吧 顶顶顶
作者: nevealvise    时间: 14-3-2012 15:47
回复 n个梦想 的帖子

只要搭配好了就行。不能穿上衣太长的
作者: nevealvise    时间: 14-3-2012 15:48
回复 zhizhi1986 的帖子

哈哈小鬼。。。。。。
作者: nevealvise    时间: 14-3-2012 15:48
回复 小凡的摄影手记 的帖子

你qq多少?
作者: 小凡的摄影手记    时间: 14-3-2012 18:26
回复 nevealvise 的帖子

亲爱的,从来没有用过qq,没有时间,用我的邮箱

,或者, 给我留言
作者: eddie    时间: 14-3-2012 18:27
。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: nevealvise    时间: 14-3-2012 19:40
回复 小凡的摄影手记 的帖子

额~~~~~好吧。我没有邮箱,呵呵那还是有什么事情电话吧{:7_340:}
作者: zhizhi1986    时间: 15-3-2012 20:19
晕 小鬼?你不见得有我大哦 嘿嘿
作者: nevealvise    时间: 16-3-2012 11:53
回复 zhizhi1986 的帖子

哈哈,嗯嗯。。。。。。我看你的头像就想掐你的小脸蛋,哈哈
作者: zoe212    时间: 22-3-2012 21:57
模特那个子,细长细长的,穿神马都显高了
作者: nevealvise    时间: 23-3-2012 08:48
回复 zoe212 的帖子

不需要的,你多高?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2