AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 阿德有没有海南老乡啊~来这一年没见到一个老乡呢~ [打印本页]

作者: 林书豪    时间: 5-3-2012 21:44
标题: 阿德有没有海南老乡啊~来这一年没见到一个老乡呢~
阿德有没有海南老乡啊~来这一年没见到一个老乡呢~人口小省就是惨啊~在外都碰不到一个老乡~
作者: happyending    时间: 5-3-2012 22:23
我是海南户口 在那里生活过一段时间 算是老乡喽。
作者: 林书豪    时间: 6-3-2012 00:23
回复 happyending 的帖子

呵呵~请问是学生还是工作了哈?
作者: happyending    时间: 6-3-2012 06:27
工作了 非常还念海口的生活。国内我最喜欢吃的早餐就是 抱罗粉! 那种大碗 我可以吃2碗 我家楼下的那家粉店 天天早上一见我就是问我:“小弟 抱罗粉 2碗腌的?”
作者: 林书豪    时间: 6-3-2012 12:43

哈哈~厉害~我也怀念抱罗粉~其实还有好多吃的啦~阿德吃的太少了~
作者: 林书豪    时间: 6-3-2012 21:43

老乡~你人脉广~有机会的话介绍下工作兼职哈~你回海南玩请你吃各种特色小吃(包括抱罗粉)~哈哈
作者: happyending    时间: 6-3-2012 21:59
你不早说 我和我朋友现在一起做地毯清洁。今天下午刚刚找好3个人帮我们一起做。下次,如果有空缺就联系你。但是你是学生签,我这边都是FULL TIME的工作。我帮你问问其他清洁同行朋友。
作者: 林书豪    时间: 6-3-2012 22:01

呵呵~好的~多谢先~
作者: 林书豪    时间: 8-3-2012 23:44
无聊来顶下~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2