AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 阿德哪里有好吃的自助烤肉啊。。 [打印本页]

作者: 太阳光    时间: 12-3-2012 13:42
标题: 阿德哪里有好吃的自助烤肉啊。。
阿德哪里有好吃的自助烤肉啊。。不在city也可以。。最好是自助的。。谢谢啦。。{:4_116:}
作者: shushu    时间: 12-3-2012 14:53
原乡不错。。不过最近新开的盛唐也打算去一下
作者: 保护色、    时间: 12-3-2012 19:42
额。。这个看个人吧。。
我觉得原乡挺难吃的。。肉也不是那种好肉。。都是边角料。。
盛唐去过了,还不错,希望这样的餐馆可以继续保持。。
话说回来,阿村的自助烤肉还是蛮少的,其实你可以买个BBQ炉子自己烤呀
作者: 太阳光    时间: 12-3-2012 19:59
回复 保护色、 的帖子

哈哈。。那改天去尝试一下盛唐。。是自助嘛。。懒得自己弄。。因为还住hs呢。。
作者: 太阳光    时间: 12-3-2012 19:59
回复 shushu 的帖子

是自助嘛。。价钱呢。。
作者: william0413    时间: 12-3-2012 20:04
原乡  去一次 就不会想下次了
作者: 太阳光    时间: 12-3-2012 20:10
回复 william0413 的帖子

{:4_113:} 那我还是不要去了。。
作者: Bindchaser    时间: 12-3-2012 23:06
回复 太阳光 的帖子

我推荐goodwood 那家烧烤。虽然不是自助的。但是价格便宜而且份量足。。
我和我两个朋友。。点了牛舌 鸡肉 猪肉。3大盘呢。。每盘大概就10刀左右。。还有混合的小菜 才 5.5一盘 有豆芽 海带 辣黄瓜 酸黄瓜 花菜。。还点了一盘炒面也是10刀好像。。然后一扎 lemon lime bitter 10刀。。反正最后是52.4。。比自助好吃。也比自助合算。。而且吃的爽呢。。
里面还有巧克力锅当甜点。。
也有套餐。。单点一种肉是16刀好像。一种肉和一种海鲜拼一起的是18刀。。这些包括无限量的小菜有6种还有辣白菜,和米饭。。。
前几天吃的超开心的= =
作者: shushu    时间: 13-3-2012 14:28
回复 Bindchaser 的帖子

听说很久了一直没去过。求地址
作者: shushu    时间: 13-3-2012 14:29
回复 太阳光 的帖子

都自助。其实原乡味道还可以。我去过两次。两家都是25一个人
作者: sky.leland    时间: 13-3-2012 14:36

地址是什么啊,说的这么好哪天去尝下
作者: sky.leland    时间: 13-3-2012 20:24
回复 sky.leland 的帖子

GOODWOOD也太长了,具体呢?
作者: 保护色、    时间: 13-3-2012 21:09

真的那么好么?我也有朋友推荐的,就是一直都没去过~哪有神马推荐的菜式么?
{:4_157:}
作者: littleirain    时间: 13-3-2012 21:11
大水源不就是自助的烤肉么, 24刀周末27刀,有大虾
原乡我去过,还不错啊,因为是东北口味的吧,其他地方来的同学可能不习惯
盛唐没去过,听说是烤串的,据说挺好玩
火炉最好吃,但是那个韩国老板实在让我很不爽,小国家来的人就是不太地道

133 Goodwood rd那家也挺好,只是不是自助,两个人要吃$60至少
TTP那家没去过,据说挺好的,好像还可以同时吃火锅,还有海鲜

。。。。。。我发现,我,是个吃货!!!  
作者: skyline    时间: 13-3-2012 22:11
goodwood那家老板坚持用gas烧烤,周周爆满,很多老外,肉很好,推荐牛舌,价格小贵,不是自助
盛唐才去吃过,肉很大串,羊肉不错,新鲜,送柠檬冰水,小菜大概10样吧,有荤有素,还不错,价格25,唯一问题就是抽烟机完全不给力,里面烟雾腾腾
作者: Bindchaser    时间: 13-3-2012 22:46
回复 保护色、 的帖子

我喜欢吃牛舌。。其他肉类就看你自己喜欢咯。。。反正都会有送一个酱啦。
然后小菜。如果不是点套餐的话。就可以点拼盘。。但是如果喜欢辣白菜的话要另外点咯。。
其实也没有什么特色的。就是蛮好吃的。。肉吃的特别爽。。单点肉不点套餐的话。也可以点肉类拼盘,菜单没有写。但是你可以和服务员要求。。我朋友说里面酒好喝。我也不知道是哪种。。你可以问问看。。
如果喜欢甜食。就可以点巧克力锅咯。。算特色吧。。
作者: johnz    时间: 15-3-2012 12:58
烤肉 基本上都是吃一次不会想下一次
作者: 太阳光    时间: 15-3-2012 15:01

有机会 去尝试一下{:4_158:}
作者: 太阳光    时间: 15-3-2012 15:02

盛唐还不错啦。。
作者: 太阳光    时间: 15-3-2012 15:03
回复 littleirain 的帖子

火炉在哪里呀。。幸福的吃货。。我也是~
作者: 太阳光    时间: 15-3-2012 15:04
回复 skyline 的帖子

盛唐还不错。。恩恩。。
作者: 393272205    时间: 15-3-2012 15:38
我觉得还是原乡好吧 海鲜多些 肉可都是好肉啊 没有边角余料的 不知道的别瞎说啊 大水元没有海鲜吃 烟太大 我可不是托啊 哈哈
作者: littleirain    时间: 16-3-2012 01:14
回复 太阳光 的帖子

幸福滴!!!
呵呵

火炉在Central Market对面的小巷子里,西边是剧院东边是小酒馆的那条巷子里,往里走50多米就能看见,就在停车场的楼下。

推荐大葱凉拌菜,还有他们的蘸酱(有点儿咸),最好吃的有是那个rib,还有他们的牛肉。

呵呵 注意不要代酒,收费很贵,不要剩东西,哪怕一点点,会罚款!!!

祝吃的开心
作者: 太阳光    时间: 17-3-2012 12:52

谢谢啦。。{:4_122:}
作者: 太阳光    时间: 17-3-2012 12:53
回复 393272205 的帖子

下次去尝试 哈哈。。{:4_122:}
作者: 393272205    时间: 17-3-2012 21:13
剩东西还罚钱啊?这叫什么自助啊?
作者: 393272205    时间: 17-3-2012 21:13
盛唐的烟也太大了吧?
作者: yinxingdadao    时间: 24-3-2012 14:11
Goodwood上那家就叫korean bbq resturant,以前家住那里的时候经常去吃。
老板steven人很可爱也哈勤劳的。满场飞跟超人似的。
距离上次我去很久以前了已经,不过他家的菜单是打开业就没有换过,价格非常便宜。
味道也不错,我喜欢他们的甜酱油蘸上牛舌跟鸡肉的味道。炒面也很喜欢,虽然有点油大,用的是福建油面。
听以前在那里打工的朋友说大水源的老板以前是他那里的大厨来着。
作者: Together    时间: 14-4-2012 18:01

TTP那家不是烧烤,只是自助餐的,可以加火锅
作者: dadavskelly    时间: 15-4-2012 15:41

我只吃过盛唐,没有去过原乡
想问问原乡的味道是国内烧烤的味道吗?(就是盛唐那种,盛唐就是国内烧烤味道)

作者: Even    时间: 16-4-2012 15:03
GOODWOOD那一家开了很久了,一直都名声不错。不过我觉得有一点小贵了,不过很多老外很喜欢。。
盛唐最近很火啊,一直还没来得及去,回来去试试 =。=

原乡-,- 貌似原来还好,现在好久没去过了,感觉也不如以前了。
TTP那家-,- 唉,我真觉得不如以前了。。连老外的评价都差了。不过就是便宜,不过没有烧烤,只有自助和火锅=。=
作者: 尘归尘,土归土    时间: 16-4-2012 18:20
其实原乡也没有那么糟啦,我觉得还ok~
作者: ddbbzl0910    时间: 7-5-2012 19:22
原乡一般 不如以前好吃了,个人觉得上菜比较慢,强力推荐GOODWOOD 那家 老板人好热情,上周末去的 嘿嘿 烤牛舌真是美!
作者: dearwenzi    时间: 12-7-2012 20:55
Bindchaser 发表于 2012-3-12 23:06
回复 太阳光 的帖子

我推荐goodwood 那家烧烤。虽然不是自助的。但是价格便宜而且份量足。。

请问有那家的电话吗???
作者: 小沐    时间: 13-7-2012 11:48
Bindchaser 发表于 2012-3-12 23:06
回复 太阳光 的帖子

请问餐馆电话能提供一下吗?
作者: 黑小僧    时间: 15-7-2012 11:45
原乡其实凑合,对于肉不是很喜欢啊。本人最喜欢五花肉了,可是它的都好薄好薄,我喜欢厚一些的啊~韩国烤肉那种吃起来才有五花肉的赶脚嘛。
作者: 黑小僧    时间: 15-7-2012 11:48
对了,推荐dondon~don don晚上的韩国烤肉我最喜欢了~人不多~又很干净~就是价格可能稍微贵一点点~就在unisa city west后门那边~ 火炉我觉得油烟味好重,而且觉得老板有点市侩……而且不是那么干净。。清洗烤盘时候用猪肉 = = 看的我没食欲。。。
作者: wty5566    时间: 15-7-2012 21:11
同求 谢谢大家分享啊
作者: pinkleopard    时间: 20-7-2012 20:39
大水源

原鄉

火爐

盛唐

Korean Goodwood

4 table, Magill Rd, Kensington Park.
作者: i32240544011    时间: 25-8-2012 20:43
急问盛唐烤肉 周末的中午开吗?
作者: dawpark    时间: 26-8-2012 10:10
goodwood 那家味道还可以,价格也不贵,就是有时候人太多,不定位就没得吃。老板为了降低成本,服务员不多,服务很热情,就是不及时换烤盘。老外很多,说明改良过的口味。而且人家也自称是韩国烧烤,其实就是中国人开的,老板好像是个广东人,反正餐馆的牌照持有人之一就是那个买鲍鱼的。

盛唐去过一次,凉菜比烧考好吃。周围停车不方便。

原乡,一个去了就不想再去的地方。上菜不及时,凉菜一吃就知道是东北口味。烤的东西可真不怎么样,肉一看就不行,事先也没调过味,蘸料更一般。看上去还比较干净,可能没多少人,不过我吃饭的时候,老板坐在另一桌自己吃,是个男的,一边吃一边让服务员给他剪指甲。我就没多待,没开始烤就走了。

glenelg海边的那家韩国烧烤,是个越南人开的,味道还不错,就是超贵,你要是怀着吃自助的饭量去哪里,每个人就准备至少100刀吧!他刷卡还收手续费,刷之前也不提醒你。

大水源,去哪里就不要考虑味道,就是为了吃饱。

大长今,味道不错,就是不太适合口味重的朋友。排烟设施做得比较好,吃完身上烧烤味不中。价格稍微贵一点,据说用的是雪花牛肉(和牛),也还可以接受。就是不知道是不是真的,肯定不是产自日本的,应该是澳洲产的。

火炉,据害过人(韩国人)自己讲,比较实惠,味道也好。不过,跟我说这话的人属于没吃过什么的害过人。所以没敢去试。
作者: Ghosty    时间: 27-8-2012 19:55

火炉大家千万别去,那个韩国老板绝对是狗眼看人低,隔5分钟来一次,还管我们用哪个盘子放酱,动不动就说这样要罚我们钱。最后吃完了,好像还不新鲜,当场就吐了,老板还一直奸笑。我们要求赔偿,他就把警察找来吓唬我们。男朋友和一个女生好朋友回家也都拉肚子了,害的之后一天没吃饭。留学生一点也不受保护,连说理的地方都没有。所以大家别再去那家棒子店了,很是恼火啊!
作者: dawpark    时间: 31-8-2012 21:30
Ghosty 发表于 2012-8-27 19:55
火炉大家千万别去,那个韩国老板绝对是狗眼看人低,隔5分钟来一次,还管我们用哪个盘子放酱,动不动就说这样 ...

害过人(韩国人)看中的是中国人的钱,如果没什么利益,他们很是自以为是,总觉得自己的东西是最好的,老有一种坐井观天的优越感,其实是一种一戳就穿的自卑感。他们人前的谦卑,和人后的嘴脸,跟大多数电视剧里后宫的太监一样。不过,他们吃泡面的精神,我觉得中国人就是下辈子也赶不上了。
作者: lemon0213    时间: 10-10-2012 16:46
多谢各位分享

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2