AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 小南出游第二季蓝湖出游5月12日火热报名中 [打印本页]

作者: ssgoout    时间: 4-4-2012 21:59
标题: 小南出游第二季蓝湖出游5月12日火热报名中

小南出游非常感谢大家参与第二季第一次活动“48-约克半岛出游”,感谢大家对小南出游社团的支持。图片为48日去约克半岛的合影及部分图片,全部图片请到我的空间

小南出游经过详细的计划后,决定于512日举行第二季第二次出游“蓝湖出游”。蓝湖出游由原来的‘1day’改为‘2day’;计划草图如下:
出发前,请大家务必带上学生卡
512日(day 18:00 阿德莱德出发;1200Kingstonse 参观南部灯塔(CapeJaffa Lighthouse;然后去‘THEBIG LOBSTER’ 哪里有南澳最著名的吃龙虾的地方,这个是自费项目哦,不包含在出游的费用里 15:00 Tantanoold Cave (大溶洞)17:30 蓝湖镇 MtGambier 入住旅店(旅店费包含在出游活动费用里);19:00大家一起BBQ 20: 30我们去参观著名的夜景公园‘Cave Garden'
513日(day 2上午玩蓝湖12:00出发去MountSchark (死火山口);13:00 出发去VmpherstonSinkhole (另外一个溶洞)15:00往回返,预计19:30到达阿德莱德city
小南出游这次活动依旧延续以往和宗旨,通过活动,缩小我们的生活圈,相互认识,相互了解,玩遍南澳。
费用:149/人,包括往返路费,门票,部分吃的(2天晚饭,BBQ,三明治,饮料,矿泉水);旅馆住宿费
报名方式:报名方式:A:同学们可以online报名,之后请同学们发送邮件附加汇款凭证的截图至:[email protected],请注明“小南出游“,并将您的转账截图发过来,我会回复您的邮件在每天晚上7点-10点之间。出发当天请务必将发送的邮件打印出来,转账信息:名字:HAIYANG MA;BSB:015140  Account number: 571616191

B:同学们可以去rundlemall 的128号RichmondHotel 旁边的“Ruri Fashion” 报名,店主

杨颖会给你们收据。
联系电话:0430 91 6789 (19:00-23:00)
          0430 56 0039  (day time)

作者: bosstlg    时间: 9-4-2012 15:21
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: ssgoout    时间: 19-4-2012 22:40
DDDDDDDDDD
作者: 诙谐老    时间: 20-4-2012 00:57
真的挺实惠的 能交到很多朋友呢
作者: ADLwatcher    时间: 20-4-2012 14:21
some many girls
作者: louiseeeee    时间: 20-4-2012 15:30
帮顶顶·~~~~~~~~~~~~
作者: ssgoout    时间: 20-4-2012 19:31
louiseeeee 发表于 2012-4-20 15:30
帮顶顶·~~~~~~~~~~~~

谢谢啊。非常感谢
作者: ssgoout    时间: 20-4-2012 19:32
ADLwatcher 发表于 2012-4-20 14:21
some many girls

对啊,很多女生,来参加啊
作者: ssgoout    时间: 20-4-2012 19:34
诙谐老 发表于 2012-4-20 00:57
真的挺实惠的 能交到很多朋友呢

谢谢您的好评,期待您的加入
作者: karen_karen    时间: 20-4-2012 22:35
这次活动是2天的, 所以大家不必担心玩的不尽兴。 只要你带上朋友带上好心情和我们一起出发吧。 美丽的蓝湖一定会给你留下美好的回忆的。
希望同学们互相转告, 我们名额有限, 先到先得哦!!!
作者: Bindchaser    时间: 21-4-2012 22:59
哈哈 我喜欢阿童木的那个拦住的头像哈哈
作者: Bindchaser    时间: 22-4-2012 00:24
我们明天去找你们报名嘿嘿
作者: 我只是打酱油的    时间: 22-4-2012 03:27
怎么去的 看着样子不错
租车还是自驾还是包车和司机?
作者: ssgoout    时间: 22-4-2012 19:32
我只是打酱油的 发表于 2012-4-22 03:27
怎么去的 看着样子不错
租车还是自驾还是包车和司机?

我们租车,不需要参与者任何交通工具和司机。我们和快客搬家合作的,司机是很专业的
作者: ssgoout    时间: 22-4-2012 19:33
Bindchaser 发表于 2012-4-22 00:24
我们明天去找你们报名嘿嘿

好哇,好哇,你们今天打电话给杨颖了吧,欢迎加入
作者: 我只是打酱油的    时间: 22-4-2012 20:04
不错……蓝湖去过啦 今后这样的周六出发 周日回来的周边游要多组织……很好的活动
作者: ni20celine    时间: 22-4-2012 20:19
好想去,但那个周末刚好没空,555,能改到19号去吗?
作者: ssgoout    时间: 22-4-2012 21:00
ni20celine 发表于 2012-4-22 20:19
好想去,但那个周末刚好没空,555,能改到19号去吗?

不大方便唉。希望您能参加。现在有好几个报名了,一改全都改。实在不好意思,您看看您能不能把事情串开?
作者: ailisi901106    时间: 22-4-2012 21:16
12号有雅思...
作者: ssgoout    时间: 23-4-2012 17:37
DDDDDDDDDD
作者: 9527    时间: 23-4-2012 19:51
据说蓝湖每年5-9月会变成灰湖,10-4月才是蓝色。楼主要抓紧时间啊!灰滴就不好看了。
作者: ni20celine    时间: 23-4-2012 20:36
是真的好想去啊,可是12,13,14都上班,从15号开始就能有一个礼拜休息呢,能否换下时间啊,PLEASE
作者: karen_karen    时间: 23-4-2012 21:20
再往后一是天气会变冷了, 在有蓝湖也等不了了
作者: sivinchen    时间: 24-4-2012 23:30
作者: MANAGEMENT    时间: 25-4-2012 10:02
看起来很热闹哦 这么积极的活动! 支持支持~~~~!
作者: ssgoout    时间: 25-4-2012 10:41
9527 发表于 2012-4-23 19:51
据说蓝湖每年5-9月会变成灰湖,10-4月才是蓝色。楼主要抓紧时间啊!灰滴就不好看了。

嗯哪,我们所以抓紧时间啦。
作者: ssgoout    时间: 25-4-2012 10:42
MANAGEMENT 发表于 2012-4-25 10:02
看起来很热闹哦 这么积极的活动! 支持支持~~~~!

人越多越热闹。你来参加吧。嘿嘿
作者: ssgoout    时间: 25-4-2012 10:47
ni20celine 发表于 2012-4-23 20:36
是真的好想去啊,可是12,13,14都上班,从15号开始就能有一个礼拜休息呢,能否换下时间啊,PLEASE

我也真的好想你参加同学,不过真的,我换了时间,其他人就又不方便了,现在有大约8个人参加,一换时间全都得换了。真的抱歉,您看看您那边能不能想办法调整下工作时间
作者: yangx620    时间: 25-4-2012 13:44
很好的活动 支持一下~~~~~~~~
作者: karen_karen    时间: 25-4-2012 13:50
大家请踊跃报名啊。谢谢,Scarlett今天来店报名。
作者: ssgoout    时间: 25-4-2012 22:00
谢谢管理员帮我们置顶,我们一定不负众望做的更好
作者: ssgoout    时间: 25-4-2012 22:10
yangx620 发表于 2012-4-25 13:44
很好的活动 支持一下~~~~~~~~

谢谢您的支持,大家的支持使我们服务的动力
作者: ssgoout    时间: 28-4-2012 08:41
有同学电话问我住的情况。我简单说一下,住的是back packer,一个晚上。我们是留学生出游,不搞奢侈的,酒店一个晚上最少也得100多,没必要把钱浪费在睡觉方面上,玩的好才是最主要的。我们用最精少的钱,做最多的事情。
作者: Bindchaser    时间: 28-4-2012 16:28
ssgoout 发表于 2012-4-28 08:41
有同学电话问我住的情况。我简单说一下,住的是back packer,一个晚上。我们是留学生出游,不搞奢侈的,酒店 ...

想知道有多少人去了啊现在。。。本来是去报名的但是怕天气不好还是犹豫了。。。
作者: ssgoout    时间: 28-4-2012 20:47
Bindchaser 发表于 2012-4-28 16:28
想知道有多少人去了啊现在。。。本来是去报名的但是怕天气不好还是犹豫了。。。

现在有将近10个,还不到10个,离出发还有2周时间,你报名吧,人一定会很热闹的
作者: karen_karen    时间: 29-4-2012 21:42
请同学们抓紧时间啊~~~~
作者: yuchen890    时间: 30-4-2012 19:38
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ssgoout    时间: 1-5-2012 19:55
抓紧喽~~下次在组织去蓝湖可是9月份以后啦,上半年去蓝湖就这一次啦
作者: ssgoout    时间: 3-5-2012 17:33
DDDDDDDDDDDD
作者: ssgoout    时间: 4-5-2012 19:55
DDDDDDDDDDDDD
作者: 775806140    时间: 27-6-2012 17:50
求第三季啊

作者: candy_tang1123    时间: 27-3-2013 20:17
啥时候再组织啊????
作者: 琴音    时间: 27-3-2013 22:06
为神马啊啊啊~~为神马不是4月10几号T T...............
作者: 金SE小璐    时间: 28-3-2013 11:06
偶感脚十一号出发比较好,周六日玩一下,十三号周一都要读书上班啥的

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2