AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问ADELAIDE这里有卖EVISU的吗 [打印本页]

作者: fearless    时间: 27-6-2009 22:06
标题: 请问ADELAIDE这里有卖EVISU的吗
RT。

麻烦知道的告诉下具体的地址

谢谢了
作者: hiplovehoop    时间: 5-7-2009 19:57
在rundle street  进入rundle street一直在右边走, 过了一个十字路口继续走 你能看到 有一个丁字路口 往右拐, 路牌写的 union street   走10步往左看 有一片涂鸦墙, 顺着路走进去 往右看 有一家鞋店  里面有买的  款式不多  号码也不多  你去看看吧
作者: pangpang0728    时间: 5-7-2009 20:30
挖塞 谢谢楼上的达人
作者: wangf    时间: 5-7-2009 23:24
lz穿多少码

我有一条全新日版evisu买小了

有兴趣加qq 126320
作者: 多做A梦    时间: 17-7-2009 11:37
在rundle street  进入rundle street一直在右边走, 过了一个十字路口继续走 你能看到 有一个丁字路口 往右拐, 路牌写的 union street   走10步往左看 有一片涂鸦墙, 顺着路走进去 往右看 有一家鞋店  里面有买的  款 ...
hiplovehoop 发表于 2009-7-5 19:57

欧版澳门产 都是No3. 还卖300多 不值
作者: 裕意英    时间: 22-7-2009 07:42
标题: ·
谢谢楼主,好贴,,怎么能不顶呢

京东360
作者: zhangmin09    时间: 31-8-2009 00:44
网上找到的这Evisu的裤子只卖一百元左右,买的人好多,质量应该还可以吧,呵呵:)

http://sh-webs.com/

作者: 66糖果行空    时间: 31-8-2009 19:11
以前我还觉得它家裤子很嘈。。。现在我觉得般般,LS第一条太耀了吧。。。像大卡的。
愿意的话投资MISS SIXTY吧。。。大爱。
配双好点的鞋子就好了。VISVIM
作者: zhfan    时间: 8-11-2009 21:26
第一条是次新款,第2条是道乐系列,要买也不要在这里买啊,去上海买或是日本买,在这里买有点~~~~~~~~~~~~~~
作者: zhfan    时间: 8-11-2009 21:28
本人超级喜欢EVISU,我只穿EVISU的牛仔裤,嘿嘿

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2