AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求各位親們的指導啊~ [打印本页]

作者: momoberyl    时间: 4-5-2012 13:45
标题: 求各位親們的指導啊~
脸上以前有痘痘,所以现在有痘印,平时用粉底液,但遮不太住,求推荐遮瑕力强的BB霜或者粉底液~不要太白的啊,自然点的最好,还有我粉底之前涂得是防晒霜,吐完粉底后用粉饼扫一下,但过了半天就会油,油了用以浮粉,怎么办呢??
黑头说用小苏打洗可以慢慢去掉是不是真的撒?

作者: NinaHouse    时间: 4-5-2012 14:23
我个人认为一定要用去油,清爽护肤品,但是不能忽略保湿。其实我之前就是很油性的皮肤,后来就好了。。。
作者: NinaHouse    时间: 4-5-2012 15:06
痘印就用下遮瑕吧。我觉得粉底液后再粉饼有点厚了不透气。
作者: momoberyl    时间: 4-5-2012 17:45
NinaHouse 发表于 2012-5-4 15:06
痘印就用下遮瑕吧。我觉得粉底液后再粉饼有点厚了不透气。

用什么产品遮瑕比较好啊?我是混合性皮肤,怎么去油?
作者: coco的下午茶    时间: 4-5-2012 23:34
momoberyl 发表于 2012-5-4 17:15
用什么产品遮瑕比较好啊?我是混合性皮肤,怎么去油?

亲我是这方面的专家啦~ 你脸上有痘痘,我建议你先去痘痘遮盖力太好的就太厚了只会增加皮肤负担痘痘更多。我这里有几款不错的面膜、乳液和水可以去痘痘和痘印。同时建议你不要用太厚重的粉底。阿德太干燥根本不适合用粉底,用BB霜吧,我这里也有很多款可以选择。建议你加我QQ我可以更详细的了解一下你肌肤状况,帮你找出长痘痘的原因。每个人的身体机能反应都不一样一定要找到适合自己的。我的QQ630299815
作者: coco的下午茶    时间: 4-5-2012 23:35
http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... &extra=page%3D1这些是我卖的产品都是MM们必须的你可以看看,上面介绍的非常详细你想要的都有,希望对你有帮助。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2