AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请教大家,父母一年的探亲签证,但要求三个月往返,不想回国的话还有什么方法? [打印本页]

作者: 老刘    时间: 17-5-2012 22:19
标题: 请教大家,父母一年的探亲签证,但要求三个月往返,不想回国的话还有什么方法?
大家好,父母过来照顾孩子,给了一年的探亲签证,但是需要三个月往返一次,老人都不愿意折腾那么远,况且回国三次太麻烦,光是坐飞机就够老人辛苦的了,听说只要出境一下就好了,不知道大家有什么好的经验可以交流,请教大家啦!
作者: 异国他乡    时间: 17-5-2012 22:44
如果没有8503条款,可以境内续签。。。。。到移民局那里拿个续签的表格,填了,体检,交上资金证明就行了。
作者: lidage    时间: 17-5-2012 22:46
不是往返,是三个月必须离境一次,通常情况下大家都是找近或者便宜的地方去旅游几天再入境就行了。
作者: afuer    时间: 18-5-2012 15:32
一般境内续签的, 基本上以后申请就全fail了,好几个朋友都是这样,lz可以试试
作者: joehippo    时间: 23-5-2012 23:27
为什么会这样?我父母,岳父母全是一年一次。你是不是申请的时候选了期间要去别的地方?
作者: douglass1980    时间: 14-6-2012 19:10
不知道,也在考虑这个问题,据说巴厘岛和斐济都是落地签,巴厘岛便宜点,关注你的最后决定,告诉我啊。。。
作者: 老刘    时间: 17-6-2012 13:29
douglass1980 发表于 2012-6-14 19:10
不知道,也在考虑这个问题,据说巴厘岛和斐济都是落地签,巴厘岛便宜点,关注你的最后决定,告诉我啊。。。

我们选择了新西兰,一是因为那里有朋友可以帮我们照顾老人,二是比较近,虽然稍微贵了一点,但还是选了那里。不知道会不会对你有参考价值。
作者: douglass1980    时间: 17-6-2012 22:15
老刘 发表于 2012-6-17 13:29
我们选择了新西兰,一是因为那里有朋友可以帮我们照顾老人,二是比较近,虽然稍微贵了一点,但还是选了那 ...

大概多少钱呢?只是觉得还要申请比较麻烦,确实要近一点,一趟多少个小时呢?
作者: 老刘    时间: 18-6-2012 14:08
douglass1980 发表于 2012-6-17 22:15
大概多少钱呢?只是觉得还要申请比较麻烦,确实要近一点,一趟多少个小时呢?

一趟下来包括机票和办理签证的费用2个人大概1500澳币,我觉得还可以的。我都是找机票代理做的,你可以参考一下。
作者: douglass1980    时间: 18-6-2012 15:21
那旅游都包括什么内容呢?这些钱都包括住宿和机票了吗?在新西兰呆了几天?
作者: 小城摄影    时间: 18-6-2012 19:55
楼主找一下旅行社,安排个新西兰两日游。
省钱省心。。。
作者: echocyq    时间: 20-6-2012 09:45
怎么当时不申请一年连续的捏
很快就批了的么
作者: penicillin    时间: 20-6-2012 11:26
不错,这也是办法。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2