AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 为啥别人能发贴'我一发帖就被审核呢! [打印本页]

作者: ◇﹏祈祷    时间: 22-5-2012 15:50
标题: 为啥别人能发贴'我一发帖就被审核呢!
我咋了我? 没发任何敏感字眼啊~ 郁闷! 审核多久啊?

作者: 紫魅璃and小弈    时间: 22-5-2012 16:00
顶一下
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: sivinchen    时间: 22-5-2012 17:24
作者: 桃子桑好无聊喏    时间: 22-5-2012 19:27
  难道.. 审核帖子也是需要RP的?!
作者: ascot    时间: 22-5-2012 19:38
顶一下
' Q7 n. p  ^! F9 R2 T3 F。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: YouYouWu    时间: 23-5-2012 09:13
LZ应该从自己身上找找原因, 我猜LZ一定多吃多拿了。........................
作者: ◇﹏祈祷    时间: 23-5-2012 12:42
YouYouWu 发表于 2012-5-23 08:43
LZ应该从自己身上找找原因, 我猜LZ一定多吃多拿了。........................

我平时吃的倒是不少。。拿就算了。。。我拿啥都不知道~~
作者: laureate    时间: 23-5-2012 12:46
发链接啥的也要审核吧
作者: YouYouWu    时间: 23-5-2012 22:15
◇﹏祈祷 发表于 2012-5-23 12:42
我平时吃的倒是不少。。拿就算了。。。我拿啥都不知道~~

什么东西值钱总知道吧, 挑值钱的拿。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2