AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问【交通法规】今天去show ground 考试 停车 被罚了 [打印本页]

作者: fangzhouxu    时间: 21-6-2012 19:11
标题: 请问【交通法规】今天去show ground 考试 停车 被罚了
今天去show ground 考试 由于车位紧张 于是就把车停在了离showground 南面 tram 附近的小区里面。。停在一户人家前面的路边。 他车库的出口处 划了黄线, 所以我没有停在黄线处。毕竟不能挡着人家车库的进出。于是 我停在了没画黄线的地方(也属于他家门口)。 结果被罚了56刀(说是 stoping in permit zone)。
我就比较纳闷呢, 既然也没画黄线 旁边也没牌子说不能停,也没指示牌说是 permit zone, 这样也能被罚。。
后来我发现那边停了一排车 也有考生停的, 都没被罚, 就我被罚, 难道是我RP 差 停到了一个贱人的 门口。 贱人房主 打电话叫council 举报了我。 fuuuuuuck。。。。。

现在 想请问 懂规则的人, 是不是 住宅小区里面 不划黄线的地方也不能停车? 或者什么地方能停 什么地方 不能停?
作者: pinkleopard    时间: 21-6-2012 19:30
我在中国城 wright st也被开了罚单 说是permit zone,我旁边的车都没被开
大概是屋主投诉的!!
而且是晚上也~~~怎么可能开罚单

我也很气地说~
作者: zhong9726    时间: 22-6-2012 23:12
不一定人家投诉的,或者你没有看到比较远的地方树立了一个牌子写着“PERMIT ZONE”,还有个可能是你停的车子距离人家车库出口1M内,印象中距离要超过1M的。
作者: adelaide90    时间: 23-6-2012 00:22
难道是short street楼主? 吗的 我也是 56刀 理由一样靠
作者: fangzhouxu    时间: 23-6-2012 00:59
adelaide90 发表于 2012-6-23 00:22
难道是short street楼主? 吗的 我也是 56刀 理由一样靠

不是 我是在南边的hampton street  哎 算了 那一圈地方 住的人 估计经常被 show ground的停车搞烦了  已经变刁民了  以后还是花钱停吧 呵呵
作者: fangzhouxu    时间: 23-6-2012 01:00
adelaide90 发表于 2012-6-23 00:22

不是 我是在南边的hampton street  哎 算了 那一圈地方 住的人 估计经常被 show ground的停车搞烦了  已经变刁民了  以后还是花钱停吧 呵呵
作者: fangzhouxu    时间: 23-6-2012 01:02
zhong9726 发表于 2012-6-22 23:12
不一定人家投诉的,或者你没有看到比较远的地方树立了一个牌子写着“PERMIT ZONE”,还有个可能是你停的车子 ...

哦 谢谢提醒 以后知道了 要离车库出口远点
作者: Frank_FAN    时间: 23-6-2012 01:07
我也吃过这种亏。后来一打听,他们说需要有停车牌的车才可以停这种车位。
作者: tanzhijay6    时间: 3-7-2012 11:27
、。。。亲 。。停车场里就7块  还是停了吧  然后 我们最后一门考试的时候 就是周6停车是免费的 。。

你看 3次停车21   最后一次免费    你罚一次就56了。
作者: jenny1228    时间: 5-7-2012 10:04
帮顶。。。。。
作者: apples2010    时间: 5-7-2012 13:59
tanzhijay6 发表于 2012-7-3 11:27
、。。。亲 。。停车场里就7块  还是停了吧  然后 我们最后一门考试的时候 就是周6停车是免费的 。。

你 ...

我去,我也周六。照样七块
作者: tanzhijay6    时间: 5-7-2012 13:59
apples2010 发表于 2012-7-5 13:59
我去,我也周六。照样七块

周6停路边就可以了啊 。
作者: 316328597    时间: 9-7-2012 02:41
中国人全是贪小便宜吃大亏,
作者: 316328597    时间: 1-8-2012 15:20
停人家门口还不SB?
作者: mattxia    时间: 6-8-2012 17:46
lsd是sb鉴定完毕
你确定没有牌子没有黄线没有挡人家路的话,就没有理由罚款,不过我怀疑你可能是没看到牌子?
作者: E.Z    时间: 15-8-2012 09:25
哈哈, 我在那 一年点被罚个3, 4 次。 忍了吧。 那个小区里很多地方是permit zone. 非居民车辆会被罚款, 而且还不少。 我超时停车都被罚 43 。
作者: zhou0196    时间: 15-8-2012 22:47
permit zone就是不能停的= =
作者: zoe163355    时间: 25-9-2012 16:30
直接停showground停车场不就好了 离考场又近 提前到了还能在车上看看书什么的
又不贵 停外面又要找位置 找了位置还要走那远 何苦呢。。。
作者: 马西莫    时间: 25-9-2012 16:39
n多年前 去show玩被罚国的飘过
作者: missAnn1234    时间: 16-11-2012 19:20
看来是被举报了..

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2