AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 大家给个建议这两天去哪旅行 [打印本页]

作者: 烟花    时间: 24-7-2012 21:05
标题: 大家给个建议这两天去哪旅行
最近看天气很好,感觉像是到了春天,正好这周还有时间,想到附近放松休闲一下,但是又不知道去哪,各位有什么好的建议吗?或者大家可以组织一起去。 就这周选两天时间吧,不要太远。

作者: lidage    时间: 24-7-2012 21:21
如果有三天的时间可以选择袋鼠岛或者大洋路,一两天那就只好阿德周边游了。
作者: 烟花    时间: 24-7-2012 22:00
lidage 发表于 2012-7-24 21:21
如果有三天的时间可以选择袋鼠岛或者大洋路,一两天那就只好阿德周边游了。

袋鼠岛打算9.10 月份再去,现在还冷, 周边的您给推荐几个呗?
作者: jason2003    时间: 25-7-2012 13:15
我们准备去BAROSA坐热气球,欢迎你参加,现在有2个人,最好4个人,大家可以share 汽油费。
作者: lidage    时间: 25-7-2012 13:24
踏青吧,哪里都差不多,去维克托港(顺便看看有没有运气看到鲸鱼)或者阿德莱德山转转,到处都是春暖花开的景色。想品酒去巴罗萨。
作者: 烟花    时间: 25-7-2012 13:36
jason2003 发表于 2012-7-25 13:15
我们准备去BAROSA坐热气球,欢迎你参加,现在有2个人,最好4个人,大家可以share 汽油费。

你们两个人是男生还是女生?准备哪天去呢?
作者: jason2003    时间: 25-7-2012 13:51
烟花 发表于 2012-7-25 13:36
你们两个人是男生还是女生?准备哪天去呢?

我们两个男生,打算星期六去。每个热气球最低6个人才能起飞,哈哈,欢迎你们参加
顺便可以在芭罗撒品酒
作者: 111222111    时间: 25-7-2012 19:12
有点想去。。油费大概多少 然后坐多久车?  热气球多少钱??
作者: 烟花    时间: 25-7-2012 21:10
jason2003 发表于 2012-7-25 13:51
我们两个男生,打算星期六去。每个热气球最低6个人才能起飞,哈哈,欢迎你们参加
顺便可以在芭罗撒品酒

你们怎么去呢?热气球。。。。会飞很远吗?没坐过。。。。
作者: jason2003    时间: 25-7-2012 21:57
烟花 发表于 2012-7-25 21:10
你们怎么去呢?热气球。。。。会飞很远吗?没坐过。。。。

去芭萝煞我朋友开车,大家share汽油费。热气球飞行1小时,然后有车把我们送回原地。详情可以QQ上聊1362813359

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2