AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有没有有兴趣拍小宝宝的? [打印本页]

作者: jingjingtootoo    时间: 13-7-2009 16:06
标题: 有没有有兴趣拍小宝宝的?
看了这里这么多拍帅哥美眉,还有宠物景物的,不知道有没有有兴趣拍刚出生的小宝宝的,我家小宝最晚8月初就出世啦,不晓得有不有感兴趣的啊,我觉得好歹应该比猫啊狗啊可爱一点吧{:4_155:}
作者: 彧趣    时间: 13-7-2009 16:19
才出世的不好拍啊,稍微大点,2岁多的
作者: jjjeeennnyyy    时间: 13-7-2009 16:22
LSD,俺家那个正好啊,请给订个日子吧~
作者: 木头瓶子    时间: 13-7-2009 16:27
闪光灯不能用,对小baby眼睛不好的,所以要有充足的光线
作者: 彧趣    时间: 13-7-2009 16:29
LSD,俺家那个正好啊,请给订个日子吧~
jjjeeennnyyy 发表于 2009-7-13 16:22

你家小BB多大啊,能走路最好,太小的话,不好拍,因为除了睡觉,几乎没什么表情
作者: jjjeeennnyyy    时间: 13-7-2009 16:40
快22个月了~~~~
作者: David    时间: 13-7-2009 19:49
yuqu,去拍jenny家的宝宝吧
作者: jingjingtootoo    时间: 13-7-2009 20:13
哦,那看来这能自己拍了,我家小宝没机会在Adelaide当一次小模特了,哎~~~ 2# 彧趣
作者: 彧趣    时间: 13-7-2009 20:27
yuqu,去拍jenny家的宝宝吧
David 发表于 2009-7-13 19:49

行,没问题,你确定下哪天
作者: jingjingtootoo    时间: 13-7-2009 20:28
难道你们平时都是晚上拍照? 5# 木头瓶子
作者: jingjingtootoo    时间: 13-7-2009 20:28
是吗?那咱们也算赶了个时髦,哈哈 4# stephaniewin

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2