AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 来来来抢楼帖 奖励4位数起 我们的目标是:让MANAGEMENT的奖励帖沉下去 [打印本页]

作者: 缤纷    时间: 5-8-2012 02:42
标题: 来来来抢楼帖 奖励4位数起 我们的目标是:让MANAGEMENT的奖励帖沉下去
“钱不是问题 问题是没钱……”  

为了维护世界的和平 为了防止世界被破坏
为了贯彻裆中央对于 《和谐水区言论自由》 的指导方针
为了让大家更爽的能抢到奖励楼层

即日起暂时将发帖间隔由原来的20秒 改成3秒
今后 再没有可恶的 “对不起 您的发帖间隔少于20秒”
(老皮想要靠她那个水楼毁了水区 可能么……咱们这个是从根本上解决问题 3秒)

当然要靠3秒发帖抢楼也要提前预计好
总的来说还是5%的实力+95%的运气
谁知道这1秒有多少人发帖呢 ……

目标:让BBS_MANAGEMENT 的奖励帖 沉下去 什么奖励 50积分 拿的出手么
在这里 奖励都是4位数起的 最高奖励40000

奖金:手工发放

适合人群:做生意的  想要积分、金币、勋章的  你们来对地方了
这是自从金融风暴之后第一个真正发财的机会
错过这个帖  下一个 遥遥无期

说明:反正灌水本来就有10金币 还有发帖机遇   总之 赚钱的好地方

凡是在任何楼层数带8的  包括8、18、28、38、128、158、188、2188、3508 任何带8的楼层 任何
你只要同时获得了发帖机遇:超级灌水奖888   
告诉我 我另加奖励8888金币
每个ID 不限次数
靠人品 靠概率  8888金币
(站内信 水区发帖截图等 都可以找到我)

任何楼层数带500的  比如 500 1500 2500 3500 奖励金币*2  1500楼奖励就是3000 5500楼奖励11000
9500封顶 奖励金钱19000

任何楼层树带000的  1000 2000 5000 8000 9000奖励金币*3  9000封顶   27000金币

特别楼层:6666  8888  奖励金币数 40000

获奖名单 请点击

作者: tanzhijay6    时间: 5-8-2012 02:44
已中888,,,,,哈哈哈
作者: tanzhijay6    时间: 5-8-2012 02:45
、、、尼玛  沙发位 是不是要出租了 。  这必须火贴啊 。。
作者: tanzhijay6    时间: 5-8-2012 02:45
。。前面几层都是我的 。。一起 出租我好  。。{:11_543:}{:11_543:}{:11_543:}
作者: 缤纷    时间: 5-8-2012 02:45
tanzhijay6 发表于 2012-8-5 02:14
已中888,,,,,哈哈哈

只在本帖有效……虽然你的楼层是78 而且也中了888
但是不在本帖啊 亲
作者: tanzhijay6    时间: 5-8-2012 02:46
。。又中了一个888 。。。尼玛 真是第一名啊 。。
作者: tanzhijay6    时间: 5-8-2012 02:46
[发帖际遇]:tanzhijay6 辛勤发贴,获得中澳政府联合颁发的“超级灌水金奖” 888 金钱. 。。

又中了一个 888。。。太销魂了 。
作者: tanzhijay6    时间: 5-8-2012 02:47
8楼我的 。。
作者: yukizhu1021    时间: 5-8-2012 02:49
。。。呐尼⊙▽⊙?
作者: tanzhijay6    时间: 5-8-2012 02:49
缤纷 发表于 2012-8-5 02:45
只在本帖有效……虽然你的楼层是78 而且也中了888
但是不在本帖啊 亲

。。这第8楼拿还真不容易 。。

不过 这么多广告位  咋的也要招租了
作者: tanzhijay6    时间: 5-8-2012 02:50
。。版主。。。前面我顶贴这么辛苦。。咋的是不是也来点辛苦 金币啊 。
作者: tanzhijay6    时间: 5-8-2012 02:56
。。。我再来就翻页了 。。。

这这 。。。以后的火贴第一整页都是俺了 。真不好意思 。
作者: 缤纷    时间: 5-8-2012 02:58
tanzhijay6 发表于 2012-8-5 02:26
。。。我再来就翻页了 。。。

今晚没人了 等明天 这帖要火 我预计的
作者: tanzhijay6    时间: 5-8-2012 03:02
缤纷 发表于 2012-8-5 02:58
今晚没人了 等明天 这帖要火 我预计的

。。是啊 。。所以我这不拼命灌水么 。。。

这以后要做点小生意 我就改自己签名就完事了 。
作者: 缤纷    时间: 5-8-2012 03:04
tanzhijay6 发表于 2012-8-5 02:32
。。是啊 。。所以我这不拼命灌水么 。。。

某年某月的某一天
你发现你的沙发板凳什么的全都没了
作者: tanzhijay6    时间: 5-8-2012 03:05
缤纷 发表于 2012-8-5 03:04
某年某月的某一天
你发现你的沙发板凳什么的全都没了

,,买道具抢沙发么 。。我也能抢啊 亲。。
作者: tanzhijay6    时间: 5-8-2012 03:05
17楼的了 。。。。。
作者: coin    时间: 5-8-2012 03:06

作者: tanzhijay6    时间: 5-8-2012 03:06
我的18 ,,,,,,,,
作者: tanzhijay6    时间: 5-8-2012 03:08
。。还是木有。。睡去了 。。
作者: 好房出租    时间: 5-8-2012 03:10
tanzhijay6 发表于 2012-8-5 02:38
。。还是木有。。睡去了 。。

哈哈 概率不是那么容易拿的。。。。
作者: 好房出租    时间: 5-8-2012 03:13
tanzhijay6 发表于 2012-8-5 02:35
,,买道具抢沙发么 。。我也能抢啊 亲。。

你可以试试买沙发抢 这道具无法对管理员使用的……
作者: 缤纷    时间: 5-8-2012 03:17
作者: 缤纷    时间: 5-8-2012 03:17
作者: dounai44    时间: 5-8-2012 03:59

作者: V__夏末    时间: 5-8-2012 04:01
...................
作者: wow11244    时间: 5-8-2012 04:14
斑竹 你这是从根本上抓住了我的心啊 ~~~
作者: wow11244    时间: 5-8-2012 04:16
28 28 28 28 28 28 春哥保佑阿
作者: wow11244    时间: 5-8-2012 04:16
28 是有了, 可是没机遇 :(
作者: wow11244    时间: 5-8-2012 04:20
再来~~~
作者: wow11244    时间: 5-8-2012 04:20
我顶啊顶啊顶啊
顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊
各种水各种水各种水各种水各种水各种水各种水各种水各种水各种水各种水各种水各种水各种水各种水各种水各种水
作者: wow11244    时间: 5-8-2012 04:21
水啊水啊水啊水啊水啊水啊水啊水啊水啊水啊水啊水啊水啊水啊水啊水啊水啊水啊水啊水啊水啊水啊水啊
作者: wow11244    时间: 5-8-2012 04:21
输了 48 金钱我也要水啊
赢得 16 金钱.也不能阻止我啊
不阻止不阻止不阻止不阻止不阻止不阻止不阻止不阻止不阻止不阻止不阻止不阻止不阻止不阻止不阻止
作者: wow11244    时间: 5-8-2012 04:22
阿,我得小心脏阿, 春哥啊, 曾哥啊, 我信你们啊 ~~~~
作者: wow11244    时间: 5-8-2012 04:23
春哥 曾哥 都不给力
作者: wow11244    时间: 5-8-2012 04:23
3秒就是爽         
就是爽阿就是爽
自言自语也快乐
作者: wow11244    时间: 5-8-2012 04:24
也快乐啊也快乐
作者: wow11244    时间: 5-8-2012 04:32
现在是几楼了?
作者: wow11244    时间: 5-8-2012 04:33
44 是个好数字
作者: wow11244    时间: 5-8-2012 04:33
《还珠公公》也不能阻止我了
又到了让人心跳的时候了
作者: wow11244    时间: 5-8-2012 04:34
我以前也不怎么喜欢灌水的, 直道我膝盖中了一箭
作者: wow11244    时间: 5-8-2012 04:35
惩罚自己不吃午饭,节省24 金钱
作者: wow11244    时间: 5-8-2012 04:35
惩罚自己不吃午饭,节省24 金钱惩罚自己不吃午饭,节省24 金钱惩罚自己不吃午饭,节省24 金钱惩罚自己不吃午饭,节省24 金钱惩罚自己不吃午饭,节省24 金钱惩罚自己不吃午饭,节省24 金钱惩罚自己不吃午饭,节省24 金钱惩罚自己不吃午饭,节省24 金钱惩罚自己不吃午饭,节省24 金钱惩罚自己不吃午饭,节省24 金钱惩罚自己不吃午饭,节省24 金钱惩罚自己不吃午饭,节省24 金钱惩罚自己不吃午饭,节省24 金钱惩罚自己不吃午饭,节省24 金钱
惩罚自己不吃午饭,节省888 金钱
[发帖际遇]:轻轻的我来了 挥一挥手 带走wow11244 888 金钱.
作者: wow11244    时间: 5-8-2012 04:36

作者: wow11244    时间: 5-8-2012 04:36
万丈高楼 重今天 就拔地而起了
就拔地而起就拔地而起就拔地而起就拔地而起就拔地而起就拔地而起就拔地而起就拔地而起就拔地而起就拔地而起
作者: wow11244    时间: 5-8-2012 04:37
拔地而起拔地而起拔地而起拔地而起拔地而起拔地而起拔地而起拔地而起拔地而起拔地而起拔地而起拔地而起拔地而起拔地而起
作者: wow11244    时间: 5-8-2012 04:37
地而起地而起地而起地而起地而起地而起地而起地而起地而起地而起地而起地而起地而起地而起地而起地而起
而起而起而起而起而起而起而起而起而起而起而起而起而起而起而起而起而起而起而起而起而起而起而起而起而起而起而起而起而起而起而起而起而起而起而起而起而起而起
作者: wow11244    时间: 5-8-2012 04:38
wow11244 发表于 2012-8-5 04:07
而起而起而起而起而起而起而起而起而起而起而起而起而起而起而起而起而起而起而起而起而起而起而起而起而起 ...

春哥, 谢谢你来 幸临我, 可是我要888阿
作者: wow11244    时间: 5-8-2012 04:38
毁水冠军毁水冠军毁水冠军毁水冠军毁水冠军毁水冠军毁水冠军毁水冠军毁水冠军毁水冠军毁水冠军毁水冠军毁水冠军毁水冠军毁水冠军毁水冠军毁水冠军毁水冠军毁水冠军毁水冠军毁水冠军毁水冠军毁水冠军毁水冠军毁水冠军毁水冠军毁水冠军毁水冠军毁水冠军毁水冠军毁水冠军
作者: wow11244    时间: 5-8-2012 04:39
冠军冠军冠军冠军冠军冠军冠军冠军冠军冠军冠军冠军冠军冠军冠军冠军冠军冠军冠军冠军冠军冠军冠军冠军
作者: wow11244    时间: 5-8-2012 04:39
毁水毁水毁水毁水毁水毁水毁水毁水毁水毁水毁水毁水毁水毁水毁水毁水毁水毁水毁水毁水毁水毁水毁水毁水毁水毁水毁水毁水毁水毁水毁水毁水毁水毁水毁水毁水
水冠水冠水冠水冠水冠水冠水冠水冠水冠水冠水冠水冠水冠水冠水冠水冠水冠水冠水冠水冠水冠水冠水冠水冠水冠水冠水冠
阿 又快了 , 68 阿 68
灭阿灭阿 灭
作者: wow11244    时间: 5-8-2012 04:40
wow11244 买了辆二手车,意外在烟灰缸里发现 888 金钱,乐的屁颠屁颠的.
作者: wow11244    时间: 5-8-2012 04:40
66 有没有小奖励阿 66 阿 多吉利啊
作者: wow11244    时间: 5-8-2012 04:41
[发帖际遇]:商街新店开张大酬宾,送给wow11244 888 金钱.
作者: wow11244    时间: 5-8-2012 04:41
我不要 13, 我要888
让我的贴纸突破1000
作者: wow11244    时间: 5-8-2012 04:42
995 阿 995
作者: wow11244    时间: 5-8-2012 04:42
996 阿996        
997 阿 997
998 阿998                 
作者: wow11244    时间: 5-8-2012 04:43
1000 大关 已突破, 紝通二脉 已打通 , 神功已成, 天下我有

888~~
作者: wow11244    时间: 5-8-2012 04:44
wow11244 扶老太太过马路 老太太摸出 888 金钱塞进了wow11244 手中.
作者: wow11244    时间: 5-8-2012 04:44
wow11244 扶老太太过马路 老太太摸出 wow11244 金钱塞进了888 手中.
888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888 888
作者: wow11244    时间: 5-8-2012 04:45
wow11244 在TRAM上唱国歌一天,辛苦挣得 888 威望.
作者: wow11244    时间: 5-8-2012 04:45
wow11244 在TRAM上唱国歌一天,辛苦挣得 8888888888888888888888888888888888888888 威望.
888阿 春哥啊
wow11244 通宵斗地主 赢得 888 金钱.
作者: wow11244    时间: 5-8-2012 04:46
wow11244 通宵灌水 赢得 888*888 金钱.
作者: wow11244    时间: 5-8-2012 04:46
大学学费又涨了,政府补助wow11244 888 金钱买饥饿的杰克死.
饥饿的888死   
作者: wow11244    时间: 5-8-2012 04:47
888死   888死   888死   888死   888死   888死   888死   888死   888死   888死   888死   888死   888死   888死   888死   888死   888死   888死   888死   
作者: wow11244    时间: 5-8-2012 04:47
死888   死888   死888   死888   死888   死888   死888   死888   死888   死888   死888   死888   死888   死888   死888   死888   死888   死888   死888   死888   死888   死888   死888   死888   死888   死888   死888   死888   死888   死888   
作者: wow11244    时间: 5-8-2012 04:48
88 楼, 这里, 我郑重宣布  是我的领土了, 我将保有她的主权!
作者: wow11244    时间: 5-8-2012 04:49
88 楼, 这里, 我郑重宣布  是我的领土了, 我将保有她的主权!
作者: wow11244    时间: 5-8-2012 04:50
90 也是我的
作者: wow11244    时间: 5-8-2012 04:50
91 91 91 91 91
无聊的灌水人无聊的灌水人无聊的灌水人无聊的灌水人无聊的灌水人无聊的灌水人无聊的灌水人无聊的灌水人无聊的灌水人无聊的灌水人无聊的灌水人无聊的灌水人无聊的灌水人无聊的灌水人无聊的灌水人无聊的灌水人无聊的灌水人无聊的灌水人无聊的灌水人无聊的灌水人无聊的灌水人无聊的灌水人无聊的灌水人无聊的灌水人无聊的灌水人无聊的灌水人无聊的灌水人
灌水人灌水人灌水人灌水人灌水人灌水人灌水人灌水人灌水人灌水人灌水人灌水人灌水人灌水人灌水人灌水人灌水人灌水人灌水人灌水人灌水人灌水人灌水人灌水人灌水人灌水人灌水人灌水人灌水人灌水人灌水人灌水人灌水人灌水人灌水人灌水人灌水人灌水人灌水人灌水人灌水人灌水人灌水人
作者: wow11244    时间: 5-8-2012 04:51
wow11244 眼看2012要来了 花光了身上所有的钱 一共 144 金钱.

者都让我中了 888什么时候来啊
作者: wow11244    时间: 5-8-2012 04:51
被城管罚了 23 金钱.
被查票的罚款17 金钱.
作者: wow11244    时间: 5-8-2012 04:52
捡了钱没交公 威望 降了 5 . 被天谴了?
作者: wow11244    时间: 5-8-2012 04:53
98 阿, 春哥啊 曾哥啊, 著姐啊, 玉凤阿 都来保佑我吧
作者: wow11244    时间: 5-8-2012 04:53
wow11244 发表于 2012-8-5 04:23
98 阿, 春哥啊 曾哥啊, 著姐啊, 玉凤阿 都来保佑我吧

{:10_462:}{:10_462:}{:10_462:}{:10_462:}{:10_462:}{:10_462:}{:10_462:}{:10_462:}{:10_462:}{:10_462:}{:10_462:}{:10_462:}{:10_462:}{:10_462:}{:10_462:}

愈来愈喜欢这个表情了
作者: wow11244    时间: 5-8-2012 04:54
得到100 也不开心啊

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2