AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: QQ盗号已经进入自动化!!!!!!!记得转载 [打印本页]

作者: 杰伦比亚    时间: 9-9-2012 15:23
标题: QQ盗号已经进入自动化!!!!!!!记得转载
今天短短2小时,收到20个附近的人的信息发过来叫你看什么微博照片吖,空间吖,租房吖,新留学生吖什么的。完全是通过非盗取他人的账号而自动发过来的木马。请大家注意!
作者: 小麦子    时间: 9-9-2012 15:42
我也有过类似经历,家里人还差点被骗了钱,真是可恶,大家一定注意啊,通知家里人关于汇款什么的一定要打电话确认才可以操作。
作者: vivi909    时间: 9-9-2012 15:55
这个确实要小心~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: tonyhokr    时间: 9-9-2012 16:27
绝对不在点开的链接上 输入任何账号密码  就行了
作者: MANAGEMENT    时间: 9-9-2012 16:36
同感  最近一直有这事  qq咋不管下捏 害人
作者: james777    时间: 9-9-2012 16:37
........................
作者: dion525    时间: 9-9-2012 16:51

作者: phoenixxg    时间: 9-9-2012 16:54
我都准备好了一大段骂人的话,遇到这些直接 复制——粘贴,然后直接清理出去。哈哈
作者: renyue100223    时间: 9-9-2012 16:57
顶顶顶顶顶顶
作者: renyue100223    时间: 9-9-2012 16:57
顶顶顶顶顶顶
作者: EZY搬家货运    时间: 9-9-2012 17:10
大家真的要小心啊,网络上骗人的太多了。
作者: NinaHouse    时间: 9-9-2012 17:11
QQ每天发来一堆的提示,可是盗号越来越严重,这些提示有个什么用啊
作者: NinaHouse    时间: 9-9-2012 17:11
哎,我控诉QQ,结果扣好多金币
不来这样的,扣死我了
作者: apple-pie    时间: 9-9-2012 20:43
{:11_538:}
作者: mem    时间: 9-9-2012 21:22
"...通过非盗取他人...."  是不是少了个 “法”字?
作者: 杰伦比亚    时间: 9-9-2012 22:14
mem 发表于 2012-9-9 21:22
"...通过非盗取他人...."  是不是少了个 “法”字?

不是,没有   法    字的吖
作者: happyboy    时间: 9-9-2012 22:18
我也是,搞笑的是明明显示是附近的人打招呼,然后还说她是美国英国之类的,太不专业了。。
作者: J-w_S92    时间: 9-9-2012 23:04

作者: 21137961    时间: 9-9-2012 23:21
就是啊就是啊,差点被骗的人+个1

作者: 无懈可击    时间: 10-9-2012 11:58
谢谢提醒,我从来不看……
作者: 天涯小鱼    时间: 10-9-2012 12:24

作者: chanel5878    时间: 10-9-2012 14:30
我也遇到过,后来QQ找回来了,不过发现很多好友和加的群都没了~~55~~
作者: showzzh    时间: 10-9-2012 14:41
chanel5878 发表于 2012-9-10 14:30
我也遇到过,后来QQ找回来了,不过发现很多好友和加的群都没了~~55~~

到id.qq.com 就可以把好友恢复啊
作者: zoe1    时间: 10-9-2012 14:46
这样的人最可恶。顶

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2