AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: ❤教你如何百变发型 巧用蝴蝶结发饰打造不同风格 [打印本页]

作者: 布丁    时间: 2-10-2012 23:25
标题: ❤教你如何百变发型 巧用蝴蝶结发饰打造不同风格

[attach]557624[/attach]

蝴蝶结发饰真的是百看不厌啊

不同长度的头发都可用蝴蝶结作为点缀

[attach]557623[/attach]

最基础的蝎子辫编发,再搭配上蝴蝶结发饰,美死了

[attach]557621[/attach]

也可以把发尾收进去,呵呵

[attach]557622[/attach]

还可以编到一半,下面的窝上去固定,好适合越来越热的天气,好清爽啊

再搭配上发饰,不一样的感觉呢

[attach]557625[/attach]

图中的编发布丁都会做的,mm们有什么疑问可以加我qq 79282813

有兴趣的可以加群 De波De 219724773 一起讨论有关编发和发饰

另外布丁de店http://adelaidebbs.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=245620
有百余种发饰,可供大家选购,为居家,旅行,卖萌必备之物.

作者: shansydney    时间: 3-10-2012 06:26
学习学习

作者: TonyZ    时间: 3-10-2012 12:54
thx for sharing...
Great!!
作者: 布丁    时间: 3-10-2012 17:36
{:11_535:}
作者: hymkasumi    时间: 5-10-2012 00:04
好靓,但自己可以搞得来吗??
作者: 布丁    时间: 5-10-2012 14:52
hymkasumi 发表于 2012-10-5 00:04
好靓,但自己可以搞得来吗??

可以啊,掌握好步骤,再多练习,会越编越好,越变越快的
作者: anty    时间: 5-10-2012 22:34
不可能自巳做,
作者: 布丁    时间: 5-10-2012 23:01
anty 发表于 2012-10-5 22:34
不可能自巳做,

少了主语,你说自己还是所有人都不可能呢
作者: betsey0413    时间: 26-10-2012 22:36
好想学啊,尤其喜欢第三行,右边数来第三款,很有气质,也简单
作者: betsey0413    时间: 26-10-2012 22:37
第一款也很喜欢
作者: 布丁    时间: 17-11-2012 11:59
ddddddddddddddddd
作者: 布丁    时间: 1-12-2012 07:39
dddddddddddddd
作者: candice331    时间: 12-4-2013 10:54
你应该开一个教编发的班。。。。编发好难哇。。
作者: 布丁    时间: 21-4-2013 08:31
candice331 发表于 2013-4-12 11:24
你应该开一个教编发的班。。。。编发好难哇。。

亲想学吗 我可以教啊 具体事项打电话给我吧 0425535963
作者: 布丁    时间: 22-8-2013 15:23
ddddddddddddddddddddd

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2