AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 卤牛肉 卤猪肉 卤鸡蛋 卤鸡胗 卤猪蹄 [打印本页]

作者: MANAGEMENT    时间: 8-10-2012 21:47
标题: 卤牛肉 卤猪肉 卤鸡蛋 卤鸡胗 卤猪蹄

这一锅卤料 给俺带来了太多欢乐了。。。

50c 在 华人超市买的那种小包卤料, 回家按照instruction 做就可以了, 也可以自己挑味道 不过反正也不贵 就买来试试

放了不少冰糖 和辣椒~~~     一些酱油和盐 就是按照自己的口味 怎么happy 怎么来 尝尝味 喜欢了就对啦~

之前忘记拍了  刚刚从冰箱派拍来的  其实切片了猪肉会很好看  而且会看着很有食欲哦   俺就偷懒 这么拍吧~   

味道室友也都很喜欢呢

下一个是鸡蛋: 越南超市 3刀 2盒的小鸡蛋  大家都懂得。。。经济实惠。。。。

清水煮半熟, 然后到处到漏斗里  颠颠。 目的就让蛋壳小碎开  这样卤了味道就进去了

(小时候 看到卖茶叶蛋的阿姨就这么干滴)

在Foodland 买的 牛舌 和鸡胗     牛舌不是会常常看到哦~  不过偶尔撞到还是蛮开心得说~

蘸个恒顺香醋 搭个小粥             

小女子不才, 弄着 玩玩 大家轻拍砖哟  

顺便送个 ‘俺的葱乖乖’  发育了,   香菜也冒牙了!!

俺的香菜和葱都是用买回来的切的跟种到土里长成的。。。  这样的方法种葱大部分朋友都知道的。。。但是这样种香菜  之前有个阿姨给我说 种不活  会枯掉。。。俺就死命加水~  奶过期了也往里浇 ~  终于冒牙了。。。。 不知道以后长啥样  期待下  哈哈。。。

阿姨说 正确的种香菜就是 撒种子。。。 浇水。。。

萌芽

青春期

然后做做饼神马的方便又新鲜   

销魂得爪子!!!  yoyo

作者: MANAGEMENT    时间: 8-10-2012 21:49
最后一张 是刚刚从锅里拍来的猪蹄  还在卤。。。  哎呦。。。丢死了。。。
作者: link0707tian    时间: 8-10-2012 21:53
好吃
作者: shushu    时间: 8-10-2012 21:56
{:11_549:}{:11_549:}
作者: xiaoyuzi29    时间: 8-10-2012 22:01
哇,真是心灵手巧的。。。不知道谁家媳妇儿~~~看着好饿啊好饿啊好饿啊
作者: avi000    时间: 9-10-2012 00:03
{:11_540:}
不错啊。。哈哈。。出得厅堂还能下得了厨房啊。。。。
作者: Mr.Jason    时间: 9-10-2012 00:18
猪肘 上有毛没弄干净。。 哈哈哈哈。。 不过看着挺好。。卤菜好好吃啊
作者: jinying152    时间: 9-10-2012 23:42
做这么多,吃的完吗? 吃不完我去帮忙啊。
作者: hotchick    时间: 17-10-2012 11:08
那话太销魂了,奶过期了也往里浇~~LZ要培育奶油香菜呢~
作者: MANAGEMENT    时间: 18-10-2012 11:08
hotchick 发表于 2012-10-17 10:38
那话太销魂了,奶过期了也往里浇~~LZ要培育奶油香菜呢~

哈哈哈  不能浪费了~ 不比蒙牛得差哟    
作者: MANAGEMENT    时间: 18-10-2012 11:08
jinying152 发表于 2012-10-9 23:12
做这么多,吃的完吗? 吃不完我去帮忙啊。

真心吃了蛮久  然后室友都吃傻了 哈哈哈
作者: MANAGEMENT    时间: 18-10-2012 11:09
Mr.Jason 发表于 2012-10-8 23:48
猪肘 上有毛没弄干净。。 哈哈哈哈。。 不过看着挺好。。卤菜好好吃啊

太坏了!!!  我找了半天 发现木有毛!! foodland得肘子还是挺干净滴 嘎嘎
作者: MANAGEMENT    时间: 18-10-2012 11:09
avi000 发表于 2012-10-8 23:33
不错啊。。哈哈。。出得厅堂还能下得了厨房啊。。。。

恩恩  还会打蟑螂  
作者: MANAGEMENT    时间: 18-10-2012 11:10
xiaoyuzi29 发表于 2012-10-8 21:31
哇,真是心灵手巧的。。。不知道谁家媳妇儿~~~看着好饿啊好饿啊好饿啊

哎呀  脸红了~ 回头去求包养  哇哈哈哈哈~  
作者: avi000    时间: 18-10-2012 17:20
MANAGEMENT 发表于 2012-10-18 10:39
太坏了!!!  我找了半天 发现木有毛!! foodland得肘子还是挺干净滴 嘎嘎

哈哈,经过明人指点。。。。果然有毛。。。。
作者: allanallan    时间: 20-10-2012 18:05
请问啥超市有这么便宜的卤料包,能给下信息么? 多谢
作者: concon    时间: 22-10-2012 23:02

作者: MANAGEMENT    时间: 23-10-2012 08:30
allanallan 发表于 2012-10-20 17:35
请问啥超市有这么便宜的卤料包,能给下信息么? 多谢

有的  我在东方买的好像。。。要么就是鸿发旁边那家  忘记咯  

是一小包 一小包 挂在边上的  50c 一包   回来需要根据自己的口味稍微加点东东哟~  

--
作者: MANAGEMENT    时间: 23-10-2012 08:30
avi000 发表于 2012-10-18 16:50
哈哈,经过明人指点。。。。果然有毛。。。。

这个,,,,俺肿么木有看见~~~~~
作者: avi000    时间: 23-10-2012 10:15
MANAGEMENT 发表于 2012-10-23 08:00
这个,,,,俺肿么木有看见~~~~~

哈哈哈。。。事到如今,看没看见太不重要了。。。重要的是已经吃下去了。。
作者: richie0708    时间: 24-10-2012 19:49
天天就知道研究吃的。。。
作者: 黄昏的华尔兹    时间: 25-10-2012 00:53
楼主请问鸡胗在哪买的啊?灰常想吃
作者: MANAGEMENT    时间: 25-10-2012 09:17
richie0708 发表于 2012-10-24 19:19
天天就知道研究吃的。。。

这个这个这个,,,不知是哪位朋友啊
作者: MANAGEMENT    时间: 25-10-2012 09:18
黄昏的华尔兹 发表于 2012-10-25 00:23
楼主请问鸡胗在哪买的啊?灰常想吃

Foodland 哈  很多foodland都有滴  
作者: jiazhao    时间: 9-12-2012 23:40
楼主你那买的调味包做出来的好吃吗?很喜欢卤味啊
作者: MANAGEMENT    时间: 10-12-2012 08:42
jiazhao 发表于 2012-12-9 23:10
楼主你那买的调味包做出来的好吃吗?很喜欢卤味啊

挺好滴  推荐个 嘎嘎

其实不买也可以自己调的! 因为只有5毛一包  买个试试也无妨

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2