AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: ❤关于论坛会员的求助途径 [打印本页]

作者: BBS-MANAGEMENT    时间: 12-10-2012 07:39
标题: ❤关于论坛会员的求助途径
各位尊敬的会员,你们好!

感谢你们对BBS的大力支持,我们很希望能够及时为大家解决各种问题和回复,但是由于人员有限,工作太忙,有的时候

会来不及做处理,请大家理解。

我们希望如果大家在本版块发求助贴时,也顺便给BBS的工作邮箱发信,这样我们的处理会更及时一些,谢谢了!

我们的工作邮箱是[email protected]

Adelaidebbs管理部

作者: qijinnian    时间: 26-10-2012 00:35
           。。。。。。。。。。。会有际遇么
作者: avi000    时间: 26-10-2012 07:33
唉。。。论坛不想送贡献分啊。。
。刚给的6分贡献,第三个贴就又扣回去5分。。。
无语中。。。。。
啥年月才能升级啊。。
建议管理层。。本来就很难送到贡献分,那就只送不扣。。大家有个奔头。。

作者: avi000    时间: 26-10-2012 07:34
真心建议。。希望采纳。。全坛欢乐!
作者: BBS-MANAGEMENT    时间: 26-10-2012 08:50
avi000 发表于 2012-10-26 07:33
唉。。。论坛不想送贡献分啊。。
。刚给的6分贡献,第三个贴就又扣回去5分。。。
无语中。。。。。

被扣了贡献分??这是什么情况,麻烦告知一下。最好写邮件给我们[email protected],谢谢!
作者: tansy    时间: 1-11-2012 12:24
你好!我在这个版块发了帖子想卖手头全新的车票。但是我发现就算自己在下面回复,帖子也不会被置顶。我回到版块主页,没有看到我的帖子。请问怎么样才能顶帖子呢?
作者: you2222    时间: 13-11-2012 10:25
请问 我昨天晚上发的帖子卖耳环项链的,为什么会被删除?有什么原因吗?
作者: 微天使    时间: 7-1-2013 15:19
为什么我一直是等待验证会员 很多帖子都不能回复 发个状态都发不出去 求大神帮忙啊~~~
作者: ohpcx    时间: 27-4-2015 16:41

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2