AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 新更新 ~ Leica 党出片!强调只要M系列! [打印本页]

作者: yue    时间: 27-7-2009 01:53
标题: 新更新 ~ Leica 党出片!强调只要M系列!

论坛上的Leica M系列的拥有者们出片吧!
目标-累计到1000张作品!
只接受Leica M (M机身+ M镜头)系列的作品!!!!!!!
还是我先带头。Leica M3 + 50mm F1.4 Summilux M

作者: David    时间: 27-7-2009 02:01
那个鲨鱼玩具让我怀念起以前,呵呵
作者: parder    时间: 27-7-2009 09:28
残念的飘过{:4_113:}
作者: 木头瓶子    时间: 27-7-2009 09:49
顶一个

Kodak-Portra-400VC-R25013 (1).jpg (111.81 KB, 下载次数: 0)

Kodak-Portra-400VC-R25013 (1).jpg

作者: 彧趣    时间: 27-7-2009 10:40
还是瓶子的有德味
作者: cardy    时间: 27-7-2009 14:29
买不起leica的人只能帮顶了
作者: yue    时间: 27-7-2009 19:00
论坛上有Leica M的不是很多吗?
怎么到现在只有瓶子一个上啊?

我再继续发。

作者: kuroyuki    时间: 27-7-2009 19:18
!!.. 54 leica M series  貴

我只有窮人leica
作者: 木头瓶子    时间: 28-7-2009 00:49
因为用leica的很低调,我不抛砖,怎么会引来那些玉呢?
作者: shinshin    时间: 28-7-2009 18:52
我准备去打000报警了, 那么多人在这里聚众用毒放毒诱毒.

太毒害咂们祖国的花朵了.....
作者: kuroyuki    时间: 28-7-2009 19:26
因为用leica的很低调,我不抛砖,怎么会引来那些玉呢?
木头瓶子 发表于 2009-7-28 00:49

就等騷人的5010 S級毒品
作者: yue    时间: 28-7-2009 22:43
我想看Noctilux的大光圈~~~
作者: longeygey    时间: 28-7-2009 22:47
LZ很骚。。。
作者: yue    时间: 1-8-2009 00:30
强烈要求本坛Leica党出片!!!!!!!
别害羞啊~~~!!!
作者: Lilo    时间: 1-8-2009 00:37
买得起机身,买不起镜头的飘过。
作者: nokie    时间: 2-8-2009 22:43
这颜色们阿……
作者: 木头瓶子    时间: 2-8-2009 22:48
我拍的不好,砖都抛出了,玉呢?
作者: yue    时间: 2-8-2009 23:29
还是我继续吧。
Summicron 50mm/f2.0 1st Ver
ILFORD Delta 100

作者: 木头瓶子    时间: 2-8-2009 23:31
灰度真好~~~
作者: yue    时间: 2-8-2009 23:42
灰度真好~~~
木头瓶子 发表于 2009-8-2 23:31

这张是用Silverfast扫的。
对了,帮我向Lilo要silverfast的刻盘。谢谢
作者: yue    时间: 2-8-2009 23:44
老版的Summicron拍黑白特别漂亮。
而且镜头本身也很有质感,超级扎实的感觉。
下次借你玩玩:)
作者: 木头瓶子    时间: 2-8-2009 23:50
我想,要是上M3的话,可能搞个Summicron的缩头玩玩
作者: cyrus`    时间: 3-8-2009 03:07
来顶几张 noctilux ranking by flickr    都是V500扫的  细节差点  

Kodak ektachrome 100 EPN expired 6.5 years

Agfa Precisa CT 100

Fuji velvia 100

Kodak ektachrome 64

Konica 素肌美人 (centuria 400?)

作者: 木头瓶子    时间: 3-8-2009 09:19
5010来了~~~
作者: yue    时间: 4-8-2009 19:37
我也想要Noctilux.
但我又想要 Summilux ASPH
纠结啊~~~
作者: mandy    时间: 4-8-2009 19:48

拍到现在没几张满意的T^T

Leica M6 + Summicron-M 35/2 6枚+REALA

Leica M6 + Summicron-M 35/2 6枚+REALA

Leica M6+Voigtlander 50/1.1+SUPERIA 200

作者: Jayy    时间: 4-8-2009 19:56
我也贡献一点吧~~纪念已经远走的m6

作者: yue    时间: 4-8-2009 20:21
哈哈~不错,不错。我也继续
Summilux 50mm 1.4 2nd Ver + Centuria 100

Centuria的颜色很赞,可是颗粒不行,不适合低光。
作者: kuroyuki    时间: 4-8-2009 20:31
来顶几张 noctilux ranking by flickr    都是V500扫的  细节差点  

Kodak ektachrome 100 EPN expired 6.5 years

h ...
cyrus` 发表于 2009-8-3 03:07

OH MY GOD!! TOO MUCH 騷! {:4_122:}
作者: 木头瓶子    时间: 5-8-2009 00:33
fuji x-tra 400

作者: yue    时间: 9-8-2009 01:59
继续上Leica M 系列的片子。
Summicron 50mm 2.0 1st Ver
Centuria 100

作者: yue    时间: 31-8-2009 16:28
把这帖子拉回来~
最近Leica 片~

作者: yue    时间: 31-8-2009 16:30

作者: 木头瓶子    时间: 31-8-2009 16:59
月,cyrus最近在出5010
作者: jasolyoyo    时间: 31-8-2009 17:25
说句话楼主别火,我们这些用不起莱卡的人,看了这个题目会觉得很被排斥。
作者: 木头瓶子    时间: 31-8-2009 21:25
ls,没有什么排斥的意思,只是召集而已
作者: David    时间: 31-8-2009 21:30
太毒了!!!!!我什么也看不见了
作者: Brandi    时间: 31-8-2009 22:41

h ...
cyrus` 发表于 2009-8-3 03:07

这么看,我们翻拍的角度还是不对啊....
再次向cyrus致敬,哈哈
作者: 木头瓶子    时间: 31-8-2009 22:43
这么看,我们翻拍的角度还是不对啊....
再次向cyrus致敬,哈哈
Brandi 发表于 2009-8-31 22:41

没错,是我的错~~~观察不仔细,方向高度都弄错了

作者: 木头瓶子    时间: 31-8-2009 22:45
跟3p,E100VS

作者: Brandi    时间: 31-8-2009 22:47
没错,是我的错~~~观察不仔细,方向高度都弄错了
木头瓶子 发表于 2009-8-31 22:43

这样比较有原创性啦....类似又不完全相同,主题一样就好啦
作者: Brandi    时间: 31-8-2009 22:48
哈哈~不错,不错。我也继续
Summilux 50mm 1.4 2nd Ver + Centuria 100

Centuria的颜色很赞,可是颗粒不行,不适合低光。
yue 发表于 2009-8-4 20:21

这姑娘气质真好~ 中指戴的是Bvlguri的戒指不...有品位{:4_164:}
作者: yue    时间: 31-8-2009 23:04
说句话楼主别火,我们这些用不起莱卡的人,看了这个题目会觉得很被排斥。
jasolyoyo 发表于 2009-8-31 17:25

我没有这个意思来的。强调Leica M系列只是想看看有Leica 旁轴的朋友都是怎么用的。
因为说实话Leica M系列很难用,因为限制很多,例如说不像单反能预看实际取景,很难进行高速抓拍,镜头的最近对焦距离只有0。7米,有的只有1米,叠影对焦不容易找到实际焦点等等。。。
作者: yue    时间: 31-8-2009 23:06
Brandi 还真会抓细节~
作者: Brandi    时间: 31-8-2009 23:23
Brandi 还真会抓细节~
yue 发表于 2009-8-31 23:06

yue那我说的对么?是BVL的么 哈哈哈{:4_124:}
作者: yue    时间: 31-8-2009 23:26
yue那我说的对么?是BVL的么 哈哈哈{:4_124:}
Brandi 发表于 2009-8-31 23:23

是的~是的~你眼真尖:)
作者: cardy    时间: 31-8-2009 23:28
那女孩 真的好漂亮{:4_138:}
作者: Brandi    时间: 31-8-2009 23:40
是的~是的~你眼真尖:)
yue 发表于 2009-8-31 23:26

哈哈,这个小轱辘太骚了,不注意都不行啊...这美女是yue家的?
作者: jasolyoyo    时间: 1-9-2009 02:11
我没有这个意思来的。强调Leica M系列只是想看看有Leica 旁轴的朋友都是怎么用的。
因为说实话Leica M系列很难用,因为限制很多,例如说不像单反能预看实际取景,很难进行高速抓拍,镜头的最近对焦距离只有0。7 ...
yue 发表于 2009-8-31 23:04
弱弱的问一句, 一部M3 (2手的)+支M系便宜点的标头好多钱能搞定 ?个人是喜欢LEICA, 还曾想过买R系列镜头,不过还是在别人劝导下放弃了。
作者: mandy    时间: 1-9-2009 10:42
48# cardy

我觉得好像CC....
作者: cardy    时间: 1-9-2009 11:52
发型像而已啦..都是中分 哈哈
作者: yue    时间: 2-9-2009 20:27
哈哈,这个小轱辘太骚了,不注意都不行啊...这美女是yue家的?
Brandi 发表于 2009-8-31 23:40

不是,不是,是在Melbourne的朋友。
作者: yue    时间: 2-9-2009 20:29
弱弱的问一句, 一部M3 (2手的)+支M系便宜点的标头好多钱能搞定 ?个人是喜欢LEICA, 还曾想过买R系列镜头,不过还是在别人劝导下放弃了。
jasolyoyo 发表于 2009-9-1 02:11

M3还有分好几个版本的。
如果是上老头的话,M3 + Summicron 50 2.0 运气好的话大概1500AUD可以搞定。
作者: David    时间: 3-9-2009 04:24
我觉得M3+50/2 Rigid,运气好的话,1200就能搞定,不过前提是,你对机身外观的要求不高
作者: yue    时间: 4-9-2009 17:00
MEL的Camerexchange有卖很多M3,都是做过保养的,成色都不错,价格在1000左右,很合理。
作者: yue    时间: 4-9-2009 17:08
继续上Leica的片片~50mm f2.0 Summicron 1st Ver
FUJI Reala 100

作者: 木头瓶子    时间: 4-9-2009 18:15
我Leica短期内没有彩色片儿了
作者: Mao    时间: 4-9-2009 21:04

作者: 木头瓶子    时间: 4-9-2009 21:14
楼上难道是T岛的另一个毒枭?
作者: yue    时间: 6-9-2009 23:11
Summilux 50mm f1.4 2nd Ver

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2