AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 雅思4个7过了,能去取消下周六的考试吗? [打印本页]

作者: gerrard2011    时间: 18-11-2012 21:25
标题: 雅思4个7过了,能去取消下周六的考试吗?
刚刚查到雅思成绩,过了。现在还能去取消下次12月8日的雅思考试吗?
求助有类似经验的TX?
先谢

作者: guxing274yumei    时间: 18-11-2012 21:30
去brookman building应该可以吧~羡慕ing
作者: gerrard2011    时间: 18-11-2012 21:34
真的可以吗?那我真要去试一下了
作者: link0707tian    时间: 18-11-2012 21:40
似乎不行  我之前已经问过unisa 他们说必须提前5周才可以  idp就不知道了
作者: gerrard2011    时间: 18-11-2012 21:42
link0707tian 发表于 2012-11-18 21:10
似乎不行  我之前已经问过unisa 他们说必须提前5周才可以  idp就不知道了

哦,多谢多谢多谢
作者: link0707tian    时间: 18-11-2012 21:50
http://w3.unisa.edu.au/celusa/Te ... 20cancellations.asp
这个是链接 上面有退考的要求   不过还是恭喜你考过了呀
作者: 岁月静好    时间: 18-11-2012 21:51
赤裸裸的炫耀贴啊。。
不可以,要提前一个月的样子,取消考试。
转给别人好了。
作者: 正眼看人    时间: 18-11-2012 21:54
不行的 只要你报了就是取消不了的 我之前也有报多了 就是不去考了 作废
作者: Hughes_Z    时间: 18-11-2012 22:54
能不能转啊? 转给我吧?? 电话:0425686872
作者: MANAGEMENT    时间: 20-11-2012 10:26
不可以转,唯一的办法就是不出现在考场 恭喜恭喜 嘎嘎
作者: jiazhao    时间: 2-12-2012 20:20
可以转的,没问题
作者: Minispirit    时间: 2-12-2012 20:39
恭喜楼主阿。。我查了成绩 9 + 2个8.5然后写作给我6.5。。。。
作者: yanjh1999    时间: 2-12-2012 23:28
恭喜楼主,本人也要考雅思,已经烤了几回了,请问有什么经验可以分享一下吗?

作者: gerrard2011    时间: 3-12-2012 09:28
Minispirit 发表于 2012-12-2 20:09
恭喜楼主阿。。我查了成绩 9 + 2个8.5然后写作给我6.5。。。。

你这水平马上就过啦,加油!多写作文,背点剑桥的范文,用在自己的句子里就可以了
作者: Dickson_Bao    时间: 3-12-2012 09:44
楼主跟我一样,能取消的,但要耍点小trick,我11月底和12月8号2场都能取消。
作者: MANAGEMENT    时间: 3-12-2012 11:41
Dickson_Bao 发表于 2012-12-3 09:14
楼主跟我一样,能取消的,但要耍点小trick,我11月底和12月8号2场都能取消。

求分享 肿么取消捏 ~  
作者: gydlad    时间: 5-12-2012 13:15
按雅思惯例,可以取消,但钱只退部分。
直接问考试中心。
作者: mqrcharlie    时间: 15-12-2012 00:13
dddddddddddddddddddd
作者: metaller    时间: 21-12-2012 13:59
恭喜恭喜

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2