AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 我也来小开箱一记 [打印本页]

作者: 周广吉    时间: 8-8-2009 23:34
标题: 我也来小开箱一记
1.收到一个包裹

作者: 周广吉    时间: 8-8-2009 23:35
2.打开它....

作者: 彧趣    时间: 8-8-2009 23:36
嗯,这盒子我家多了,里面装的是啥?难道不是器材,是寂寞{:4_116:}
作者: 无知当个性    时间: 8-8-2009 23:39
难道是灯?!
作者: 周广吉    时间: 8-8-2009 23:40
3.一堆气垫

作者: mandy    时间: 8-8-2009 23:40
有点大.............难不成是架子
作者: 周广吉    时间: 8-8-2009 23:41
4.看看都有什么

作者: kuroyuki    时间: 8-8-2009 23:42
哇 傘你不是有了嗎 恭喜 flash gel 到手
作者: mandy    时间: 8-8-2009 23:43
{:4_119:}{:4_119:}{:4_119:}
作者: 周广吉    时间: 8-8-2009 23:43
5. 两个8'' snoot

作者: 周广吉    时间: 8-8-2009 23:44
6. 一套gel

作者: 周广吉    时间: 8-8-2009 23:44
7. 另一套gel

作者: 周广吉    时间: 8-8-2009 23:45
8. 一把反光透光2合1伞. 脱掉黑色外衣前的样子.

作者: 周广吉    时间: 8-8-2009 23:46
9.再分别看看器材是什么样的.首先来看snoot

作者: 周广吉    时间: 8-8-2009 23:46
10.翻一面看看

作者: 周广吉    时间: 8-8-2009 23:47
11.一种用法

作者: 周广吉    时间: 8-8-2009 23:47
12.另一种用法

作者: 周广吉    时间: 8-8-2009 23:48
13.再来看看gel.5种颜色.

作者: 周广吉    时间: 8-8-2009 23:49
14.另一套gel,8种颜色.

作者: 周广吉    时间: 8-8-2009 23:49
15.装上红色看看

作者: 周广吉    时间: 8-8-2009 23:51
16.再装上绿色看看

作者: 周广吉    时间: 8-8-2009 23:52
17.看看是哪8种颜色

作者: 周广吉    时间: 8-8-2009 23:53
18.买了两套gel,竟然只有一套带holder

作者: 周广吉    时间: 8-8-2009 23:53
19.但不要忘了世界上还有一种叫橡皮筋的东西

作者: 周广吉    时间: 8-8-2009 23:55
20.再来看看伞.中间的是这次买的,脱掉了黑色外衣.左边的是很久以前买的,但是只用过一次的2 stop diffuser.右边的是更早以前在淘宝上买的反光伞.

作者: 周广吉    时间: 8-8-2009 23:56
21.大家来比比大小.我当时觉得那个diffuser已经很大了,没想到新买的伞更大,远大于之前买的伞.

作者: 周广吉    时间: 8-8-2009 23:57
22.上架,顶到天花板了,1.9米的架差不多够用了.

作者: Jayy    时间: 9-8-2009 00:03
好疯狂阿。。。
作者: 周广吉    时间: 9-8-2009 00:08
和各位的器材比,连零头都不到啊...{:4_145:}
作者: cardy    时间: 9-8-2009 00:10
好详细的开箱文...恭喜恭喜
作者: yue    时间: 9-8-2009 00:20
我是Natural light user.
人工光,不感冒,瓢过~~
作者: David    时间: 9-8-2009 00:26
建议周兄上影棚灯,价格和你的这套装备差不多了
作者: 周广吉    时间: 9-8-2009 00:38
影棚灯那个大那个重啊。很多情况下没有闪光灯灵活。影棚灯的好处是功率强,闪光灯在高速同步或光圈太小的情况下,单灯就无法使用任何柔光设备并且还能提供足够照明了。
作者: 周广吉    时间: 9-8-2009 01:11
嗯,这盒子我家多了,里面装的是啥?难道不是器材,是寂寞{:4_116:}
彧趣 发表于 2009-8-8 23:36

或趣的器材大大的呀~~{:4_179:}
作者: 周广吉    时间: 9-8-2009 01:12
哇 傘你不是有了嗎 恭喜 flash gel 到手
kuroyuki 发表于 2009-8-8 23:42

器材嘛,总是多多益善.{:4_121:}
作者: 周广吉    时间: 9-8-2009 01:14
我是Natural light user.
人工光,不感冒,瓢过~~
yue 发表于 2009-8-9 00:20

我也喜欢自然光.但拍人像,不用人工光源始终觉得不够professional啊~~
作者: David    时间: 9-8-2009 01:48
影棚灯那个大那个重啊。很多情况下没有闪光灯灵活。影棚灯的好处是功率强,闪光灯在高速同步或光圈太小的情况下,单灯就无法使用任何柔光设备并且还能提供足够照明了。
周广吉 发表于 9/8/2009 00:38

影棚灯也就那么大,你觉得它大也许是因为加了柔光箱或者是三脚架太大的关系?
作者: NelsonLSY    时间: 9-8-2009 01:49
內閃也用得不好的飄過....
作者: 周广吉    时间: 9-8-2009 12:47
影棚灯也就那么大,你觉得它大也许是因为加了柔光箱或者是三脚架太大的关系?
David 发表于 2009-8-9 01:48

电池的体积和重量David大没有考虑进去吧.我一个双肩摄影包,可以装下我所有的镜头,机身,三个闪光灯以及其他附件.肩上在背一个三脚架,手上再拿一个灯架和伞.相当于我一个人就可以应付我目前能遇到的最复杂的拍摄.
作者: 周广吉    时间: 9-8-2009 12:47
內閃也用得不好的飄過....
NelsonLSY 发表于 2009-8-9 01:49

内闪确实不好用啊.所以人们才发明了离机闪.
作者: seak    时间: 9-8-2009 13:22
看来lz要开工作室啊,支持一下!
作者: 木头瓶子    时间: 9-8-2009 21:56
我一直想买伞,但是没有找到伞,架子一起的set,单买都蛮贵的,而且我的灯要用一个trigger,而上了那个trigger以后,和伞又不是很契合了
作者: 周广吉    时间: 9-8-2009 22:14
瓶子:我的之前的伞和灯架都是在淘宝上买的,都挺便宜的。
作者: 木头瓶子    时间: 9-8-2009 23:57
淘宝,唉~~~全是眼泪阿,没有支付宝……
作者: 周广吉    时间: 10-8-2009 10:35
...
I don't know what to say...
作者: 猪小新    时间: 13-8-2009 11:39
恭喜大师又上了新器材。
期待更多的离机闪人像作品!
作者: 永远的安安    时间: 13-8-2009 22:59
好专业啊!要不啥时候给我拍拍吧。。。能把难看的人拍好看么?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2