AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有亲10号到15号左右开车去悉尼的吗?求搭车,承担百分之60油费 [打印本页]

作者: 金SE小璐    时间: 6-1-2013 17:46
标题: 有亲10号到15号左右开车去悉尼的吗?求搭车,承担百分之60油费
有的话请留下联系方
作者: 北京爷们    时间: 6-1-2013 18:43
作者: 金SE小璐    时间: 6-1-2013 18:48
北京爷们 发表于 2013-1-6 18:13
15号前去墨尔本,你搭车吗?不过是卡车!

不去墨尔本哦!我要去悉尼哦亲!
作者: 北京爷们    时间: 6-1-2013 18:51
作者: 金SE小璐    时间: 6-1-2013 19:43
北京爷们 发表于 2013-1-6 18:21
我今天刚从悉尼回来,再去得下月了

每个月都去吗? 不错哦,我四月复活节会要去,到时候可以问问你哦
作者: 北京爷们    时间: 7-1-2013 06:54
作者: 金SE小璐    时间: 7-1-2013 19:55
ddddddd
作者: 金SE小璐    时间: 8-1-2013 11:11
不用搭了已经买机票了,有人二十号到二十五号左右从悉尼开车回来的吗-。- 求搭车
作者: lily1181    时间: 9-1-2013 23:41
北京爷们 发表于 2013-1-6 19:13
15号前去墨尔本,你搭车吗?不过是卡车!

我们两个女生准备去14号去墨尔本,急求搭车,我们不介意分担油费,我们可以搭你的车吗,谢谢哦。如果可以,方便给个短信吗 LILY: 0449161895
作者: 北京爷们    时间: 10-1-2013 08:45
作者: lidage    时间: 10-1-2013 08:48
lily1181 发表于 2013-1-9 23:11
我们两个女生准备去14号去墨尔本,急求搭车,我们不介意分担油费,我们可以搭你的车吗,谢谢哦。如果可以 ...

卡车的油费很贵的呀。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2