AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求一起買GEO的隱形眼鏡!!!! [打印本页]

作者: loveabout    时间: 17-1-2013 13:37
标题: 求一起買GEO的隱形眼鏡!!!!

小女子在此肯求找人跟我一起買四副隱形眼鏡!!!
我自己會買兩副
只需要有人跟我一起買兩副 或有兩人各買一副就好~~!

原本一副是$40AUD 可是四副可以25% off
這樣一副就是$30AUD
海外運費我出 只求一起找到人打折~~!!!!!! > <

當然如果有人知道更便宜的隱形眼鏡也可以跟我說一下~~

http://www.geo21eye.com/
這是GEO的網址 看看大家有沒有想要的跟喜歡的 只求再有人買兩副阿....

一副可以帶一年~ 未拆封的可以放三年~

意者請在下面留言 或站內信
跟我說要哪副還有你的視力幾度~~
沒有近視的 也有0度的變色瞳片喔~~

我現在的瞳片 還有三個月過期
希望可以在那之前找到人一起訂
不然我就只能自己直接買兩副了 = =

當然如果有更便宜的更好喔喔喔 但是要正的~~!!

作者: Rita314    时间: 17-1-2013 13:40
我要买 0416575966 给我发短信
作者: loveabout    时间: 17-1-2013 13:48
Rita314 发表于 2013-1-17 14:10
我要买 0416575966 给我发短信

發囉發囉~~
作者: loveabout    时间: 17-1-2013 14:41

現在還差一副喔~~!!!
快點快點喔~~ 這樣說不定我這星期就可以訂了~!! 真是太開心了

作者: 小麦子    时间: 18-1-2013 21:55
我可以买,如果还没凑够人就打我电话0430706699,明早吧:)如果凑够了就算了
作者: loveabout    时间: 18-1-2013 23:46
小麦子 发表于 2013-1-18 22:25
我可以买,如果还没凑够人就打我电话0430706699,明早吧:)如果凑够了就算了

還缺一副!!!!!你去看看官網你要哪一副~~還有度數~~跟我說
作者: Anaesthesia    时间: 19-1-2013 20:29
我和我朋友一共要两幅  要CM-901 一副是两个350  还有一副是600和550度
作者: loveabout    时间: 20-1-2013 19:25
Anaesthesia 发表于 2013-1-19 20:59
我和我朋友一共要两幅  要CM-901 一副是两个350  还有一副是600和550度

我有傳站內信給你喔~~^^ 現在加上你人就夠了~~
作者: 意熊    时间: 22-1-2013 15:13
请问还需要人买吗?我急速求购!
作者: ChupaChups    时间: 22-1-2013 17:11
我也要买啊 算我一个不?? 站内短信联系!
作者: loveabout    时间: 25-1-2013 17:35
人已找齊~~
如果還有興趣的可以站內信跟我聯絡喔~~^^
不過我要半年到一年後才會再訂~~(因為我這次要嘗試綠色 很有可能不適應.... > <)
當然想要嘗試GEO的人可以問我意見喔~~目前試過紫色 灰色 藍色 橘色......不同款式~
從六年前開始帶瞳片之後 陸陸續續換了幾個牌子 現在還是最喜歡GEO~
雖然有比他更透氧的牌子 可是他的顏色比較自然 (這就是為什麼我現在都只買他~~)

(原本只是要打人已找齊 下次要買時會再找人一起買 如果他的特價活動不變的話...XDD 結果變成分享短文....女人果然是長舌的動物....)

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2