AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 吃货业余摄影师的美食拔草之甜品控+台湾小吃 [打印本页]

作者: Laurie_Liu    时间: 26-1-2013 12:39
标题: 吃货业余摄影师的美食拔草之甜品控+台湾小吃
作为一个业余的photographor,比起大神们钟爱的大场面landscape,我更中意拍一些人像小动物花草树木还有美食~

今天给大家看的是我在magill road 的sweet kitty 以及 gouger st 的 sweety拍的一些好吃的,希望大家喜欢 :)

记得前两天在论坛上有看到别人对sweet kitty 的推介,图拍的很不错~ 我就跟风去sweet kitty一探究竟~

作者: Laurie_Liu    时间: 26-1-2013 12:42
很爱芒果的甜品~ 很清爽很好吃~
卤肉饭还ok,个人觉得牛肉汤盐酥鸡炸豆腐鱼丸一般般
九宫格面包块味道很不错但是食多了有罪恶感:p

(原谅我平凡朴实的辞藻吧,个人浅见,大家轻拍)
作者: Laurie_Liu    时间: 26-1-2013 12:47

sweety的九宫格~
作者: Laurie_Liu    时间: 26-1-2013 12:47

作者: YLW    时间: 29-1-2013 22:05
好诱人哦~~>_<
作者: 阿德的春天    时间: 29-1-2013 22:21
摄影技术很好啊,要是店家生意突然爆好,肯定有你一份功劳
作者: Laurie_Liu    时间: 30-1-2013 11:44
YLW 发表于 2013-1-29 22:35
好诱人哦~~>_

味道也很好;)
作者: Laurie_Liu    时间: 30-1-2013 11:44
阿德的春天 发表于 2013-1-29 22:51
摄影技术很好啊,要是店家生意突然爆好,肯定有你一份功劳

技术还需要继续磨练:)
作者: link0707tian    时间: 30-1-2013 11:53

作者: Laurie_Liu    时间: 31-1-2013 14:57
link0707tian 发表于 2013-1-30 12:23

作者: bbate    时间: 1-2-2013 09:37
看到長米就不會想吃了!!!!
作者: coco的下午茶    时间: 1-2-2013 21:01

作者: Laurie_Liu    时间: 4-2-2013 16:42
coco的下午茶 发表于 2013-2-1 21:31

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2