AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: C CUP 初尝汇报...朋友聊天,情侣约会的好地方 [打印本页]

作者: 大脸猫    时间: 22-6-2008 20:27
标题: C CUP 初尝汇报...朋友聊天,情侣约会的好地方
昨晚去了C cup,先汇报情况:
NO.1,喜欢那里的环境,好有feel,杂志架上竟然有国内才发行的《女友-校园cute》 ,兴奋了半天。爱八卦的朋友也找到了她的八卦教本《face》 。还有扑克牌...飞行棋...晕了:tu:
NO.2,价格实惠,物有所值。人均消费$10。
NO.3,啥子不说,先上图。

PS:他们家的桌子都是三面围起,超级适合情侣约会,我瞧见他们家的柜子里还有香熏灯(会不会情侣来才点:laugh:)

我们点了双皮奶(不错);香芋熱奶茶;煲仔饭之腊味饭和排骨饭(强烈推荐);煎饺(竟然是虾和韭菜,推荐:encourage: )

双皮奶,不错...虽不及家里,还是蛮正。

双皮奶,不错...虽不及家里,还是蛮正。

朋友跟我说,玫瑰奶茶更胜一筹。

朋友跟我说,玫瑰奶茶更胜一筹。

排骨饭,正!正!正!(带点点辣味)

排骨饭,正!正!正!(带点点辣味)

腊味饭,正!

腊味饭,正!

虾子韭菜饺,吃到一半才记起给它拍照,分量好多。

虾子韭菜饺,吃到一半才记起给它拍照,分量好多。

作者: kid0922    时间: 22-6-2008 20:38
:love: 口水下来了 嘎嘎 :love:  看起来好有食欲吖!!!!
作者: kid0922    时间: 22-6-2008 20:39
Q3: 下次去也试试双皮奶 嘿嘿
作者: 大脸猫    时间: 22-6-2008 20:48
环境好...像在家里...

唯一不方便的就是营业时间: 4:00 p.m-late (except Monday)

只能吃晚饭和宵夜的时候想到她
作者: Brett    时间: 22-6-2008 20:49
作者: kid0922    时间: 22-6-2008 20:51
呜呜 看的我现在就想奔过去吃 :cry1:
嘿嘿
作者: 木头瓶子    时间: 22-6-2008 20:52
C cup?好吧我承认我想歪了,我去面壁!
作者: 大脸猫    时间: 22-6-2008 20:54
原帖由 Brett 于 2008-6-22 20:49 发表
在哪????????????????

巴蜀正对门,同一条楼梯上去。
作者: 大脸猫    时间: 22-6-2008 20:56
原帖由 木头瓶子 于 2008-6-22 20:52 发表

他们家的全称好像叫做:Casual Cup
叫C cup ,诱惑易记,:laugh:
作者: 大脸猫    时间: 22-6-2008 20:58
原帖由 kid0922 于 2008-6-22 20:51 发表
呜呜 看的我现在就想奔过去吃 :cry1:
嘿嘿

赶快哦...哈哈哈,昨天服务员MM找钱的时候说,这个月所有消费都打8.8折
作者: 凍結之淚    时间: 22-6-2008 21:36
原帖由 木头瓶子 于 2008-6-22 20:52 发表

男人都会想歪 哈哈 老板肯定是故意的~

今天在等巴蜀外卖的时候要了个传说中的双皮奶
第一口还不错. 吃多了有点腻口.  可能是个人口味不同哈.
作者: jh_hammer    时间: 23-6-2008 00:02
O  GOOD    考完一定去吃。。 。 I LOVE 双皮奶
作者: 木头瓶子    时间: 23-6-2008 00:11
价格怎么样?
作者: 凍結之淚    时间: 23-6-2008 00:34
原帖由 木头瓶子 于 2008-6-23 00:11 发表
价格怎么样?

NO.2,价格实惠,物有所值。人均消费$10。

双皮奶打过折好像是 $3.6

作者: 木头瓶子    时间: 23-6-2008 09:03
晕,我居然没看见
作者: sammi    时间: 23-6-2008 11:03
这个双皮奶表面怎么那么多泡泡的?比较奇怪。
作者: 红泥    时间: 23-6-2008 12:22
woooooooo:fool: :fool: :fool: 流口水地干活~~~~~
作者: 凍結之淚    时间: 23-6-2008 12:34
原帖由 木头瓶子 于 2008-6-23 00:11 发表
价格怎么样?

你的视线直接被照片勾引走了吧
作者: 麦麦@T_T    时间: 23-6-2008 20:37
要去要去!!!
回国前一定要去试试~~~口水ing...
好诱人哪~~~Q3: 双皮奶!!!排骨饭!!!...
作者: сāηdу貓儿    时间: 23-6-2008 20:45
哇塞!這麽便宜~3QLZ發現好地方~
每次也去糖碗都吃噁心了....:think2: :think2:
作者: 大脸猫    时间: 24-6-2008 02:01
多几家糖水铺,有竞争,质量就会上去,优惠活动也多,益了我们消费者,哈哈:pig:
作者: 麦麦@T_T    时间: 24-6-2008 16:37
haha,LS说的有道理~:face2:
作者: rubbyy    时间: 26-6-2008 12:34
看的直咽口水阿!
等过去了一定去尝尝!:laugh:
作者: 麦麦@T_T    时间: 26-6-2008 16:15
哈哈哈,昨天去了哦~差点没找到...
可能我们去的早,人不是很多...情调是不错拉.但感觉格局不是很好,那个座位的朝向都怪怪的.
不过不过,东西真的还是挺好吃的~
我们点了锅贴,和香芋奶茶,还有香爆羊肉?(忘了名字了)个一个奶糊什么的...
别看东西不多,但其实吃完都挺饱了,呵呵~
推荐锅贴!!!真的不错哦~
还想吃!~:face2:
下次去就去吃小吃~嘿嘿
作者: kid0922    时间: 26-6-2008 21:08
:think2: 如果3.30之前也开门就好了 唉
作者: 木头瓶子    时间: 26-6-2008 21:22
我和小爱今天去了,还不错
作者: Oceanus    时间: 27-6-2008 18:58
为什么。。。。。。。。。。
呃。。。。。。。。。
那个。。
点滴油炸冰淇淋
变成燎。。。。。。油炸面粉
作者: Oceanus    时间: 27-6-2008 18:59
喜欢滴朋友。。。。。。。

这个月前去吃一次
下个月前还是88折。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: kid0922    时间: 27-6-2008 19:18
:cry1: 今天要去吃 结果" SORRY WE R CLOSED"
呜呜...................:cry1:
作者: 呼噜De猪猪    时间: 28-6-2008 05:02
我说句话,我不敢怀疑楼主的照片,可是我去吃,根本不是照片上的。所有东西东不一样。煲仔饭的锅也不一样,而且量很少。吃饭就不要去了,呵呵水聊聊天还是个好地方
不过奶茶不错~~~
作者: 大脸猫    时间: 28-6-2008 06:52
岂有此事????

那我再
作者: 大脸猫    时间: 28-6-2008 06:53
(摁错键,晕)

岂有此事?
那我得空再去吃一次...下月前全部消费还是8.8折对吧:win:
作者: jh_hammer    时间: 28-6-2008 21:31
我昨天才去的。。。 东西不错,不过上的慢啊。。。。。。

确实是聊天,约会的好地方啊。
作者: 大脸猫    时间: 30-6-2008 01:11
今天又去吃咯...

点了"茉香水晶奶茶”和“泰式鸡柳饭(MM介绍的,真的蛮好吃,推荐:encourage: )”继续“煎饺”...

总结:一个字“撑”
      二个字“改进”上菜速度啊.....老板(你能听到就好了)
作者: kid0922    时间: 2-7-2008 21:21
:cry1: 再也不去咧再也不去咧 上菜速度不是一般的慢..................
今天足足等了1个半小时..........
可能今天人太多
嘎嘎
点了一堆都没吃饱:talking:
作者: 凍結之淚    时间: 2-7-2008 21:25
LSD这是啥饭量...... :think:
作者: paulla    时间: 2-7-2008 21:30
不错哈~可惜没有MM和我一起去:cry1:
作者: kid0922    时间: 2-7-2008 21:35
原帖由 凍結之淚 于 2008-7-2 21:25 发表
LSD这是啥饭量...... :think:

:think:偶滴食量的最大目标是: 吃火锅的时候扶着墙进去 吃完饭再扶着墙出来............
作者: 无知当个性    时间: 2-7-2008 22:11
周五考完周六去看看呢 大家都在说好
作者: kid0922    时间: 3-7-2008 00:38
原帖由 无知当个性 于 2008-7-2 22:11 发表
周五考完周六去看看呢 大家都在说好

记得在人少的时候去...........:cry1:
作者: 大脸猫    时间: 3-7-2008 01:57
据我友女说,下午5点-6点人少;10点后少...

我这个星期开始在那里做拉...一般星期五的时候上班,见到高高的那个waitress记得叫我大脸猫...我会记得给论坛的兄弟姐妹打折的。:pig:
作者: 红泥    时间: 3-7-2008 13:22
昨天晚上差点饿死在C CUP,太丢人,饿死在饭店里,糗大发了!东西甜辣甜辣的,不太适合我口味,嘿嘿.不过挺好玩儿Q1:
作者: 红泥    时间: 3-7-2008 13:23
原帖由 大脸猫 于 2008-7-3 01:57 发表
据我友女说,下午5点-6点人少;10点后少...

我这个星期开始在那里做拉...一般星期五的时候上班,见到高高的那个waitress记得叫我大脸猫...我会记得给论坛的兄弟姐妹打折的。:pig:

蛙噻,咋不早说呢?帅哥带眼镜么?昨天去来着,呵呵
作者: 凍結之淚    时间: 3-7-2008 19:00
标题: 回复 43# 的帖子
看清楚是waitress...
作者: whisper007    时间: 21-8-2008 19:40
要去,下周末就去,赶在8月前~
作者: 鸡汁汤包    时间: 26-8-2008 01:02
慕名而去,失望而归
很一般啊……
作者: 渺沙-月狼    时间: 26-8-2008 01:35
在哪啊?怎么没听说过。。。。:think2:
作者: Oceanus    时间: 26-8-2008 02:03
..。。

LSD  地址很清楚得标在上面ing
作者: ingjoo    时间: 26-8-2008 03:28
作者: 无尽的拥抱    时间: 5-9-2008 17:29
我只试过玫瑰奶茶和双皮奶。。。玫瑰奶茶推荐!不过双皮奶。。有些失望。。。像蒸鸡蛋。。。这个还是去糖碗的好点。。。我是广东人。。。对双皮奶很挑剔。。。
作者: Rayna    时间: 26-9-2008 14:27
顶了·!!!:encourage: :encourage: :encourage:
作者: Sam    时间: 21-10-2008 09:22
大家都说这地方垃圾!   我就记得以前有这么一贴说c cup好吃的..

翻出来一看... 原来lz是那的服务员..!  当初差点被骗去...

鄙视这托儿!!:snooty: :snooty:
作者: kissivy    时间: 21-10-2008 09:34
晕倒~是么....汗
额~里面刚刚认识一个女孩儿挺不错的人~
里面的东西~八爪鱼不错~(是这个名字么...忘记了哎)   喜欢双皮奶~
上周六去过一次~呵呵..
作者: kissivy    时间: 21-10-2008 09:37
标题: 回复 47# 的帖子
晕倒............
哈哈~
作者: adelaided    时间: 21-10-2008 16:28
原来是托~~~~~~~~~~~~~~~~:talking:
作者: ericookie    时间: 24-10-2008 23:34
作者: 燕妮儿    时间: 25-10-2008 14:14
哈哈!!!
把这个托儿的帖子和那个说C CUP难吃的帖子仔细看了一遍,还真的好想去体验一下那里是多么的难吃!!!

如果没这个贴子,大家也不会有如此强烈的被骗去的感觉。反差太大了
作者: yxxylove    时间: 1-11-2008 13:26
确实好难吃,哎。真无语,与照片完全不符。。。难吃难吃~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2