AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 北方小菜馆啊 [打印本页]

作者: woshiakun008    时间: 16-8-2009 01:28
标题: 北方小菜馆啊
现在推出酱菜系列   还有酸菜血肠白肉啊   和以下一些 乱七八糟的   :  凉菜类:                肉类               海鲜类              蔬菜类
白菜大拌    6.8      熘肥肠   11.8       干炸黄花鱼  12.8     辣豆腐     7.8
黄瓜金针蘑  6.8      3样   11.8       干炸刀鱼    12.8     熘豆腐     7.8
陈错花生米  5.8      爆炒腰花 11.8       木须虾仁    12.8     地三鲜     7.8
炝拌猪耳朵  8.8      孜然羊肉 11.8       煎转黄花鱼  12.8     烧茄子     7.8
凉拌土豆丝  5.8      孜然腰花 11.8       红烧鱼      时价     尖椒干豆腐8.8
家乡凉拌排骨9.8      扒牛条   13.8      浇汁鱼      时价     扒茄条     7.8
凉拌猪肚    9.8      红烧牛肉  13.8      熘虾段      13.8
3 拼盘     9.8      红烧鸡块  10.8                     
                     红烧鸡翅  10.8
                     生炒鸡块  10.8
                     木须肉    10.8                              
  酱菜类                 特色菜           
酱大骨头    9.8      东北乱炖   10.8
酱猪手      4.8      酸菜白肉   10.8
酱猪尾      9.8      冬菇炖母鸡 16.8
酱鸡爪子    6.8      冻豆腐海带  9.8
酱牛肉      9.8       牛腩炖柿子 12.8
                      红烧肉     13.8                             那个现在还可以外卖啊   我现在豁出去了  朋友给我 弄了个电子地图  叫啥:GPS     那玩应还真不错   所以我决定拓展下小业务   准备送吃地上门    但是有要求地!   必须40以上我才送   然后是7公里以内  远地话  收一点点上门服务费  (具体按公里来看) 起价5块   上不封顶啊    就是到悉尼我也没问题   大不了一箱油被    我还听说悉尼油便宜呢 顺便加俩箱  呵呵  扯蛋呢    !  有想吃啥的可以给我打电话  :0430413968   
作者: karen91827    时间: 16-8-2009 01:44
老板呀 明天我和老公大概6点半这样过去 需要提前打给电话给你说吃什么菜吗?
还是直接过去也没关系?
作者: xiatingting    时间: 16-8-2009 17:24
想问问你家在哪啊,好确定我们是否在7公里之内。
作者: matt    时间: 16-8-2009 17:25
hehe,看的我都馋了。。。
作者: Ada    时间: 16-8-2009 18:28
LZ顺便找下对象....有意思的也打他电话~!
作者: ecici    时间: 16-8-2009 18:30
说的这么好,到底这个饭店在哪里啊?太心驰神往了。。。
作者: 金SE小璐    时间: 16-8-2009 18:34
顶~~~~~~~~~~~
作者: nsypp    时间: 16-8-2009 23:27
好想吃啊。。
作者: marialee    时间: 16-8-2009 23:35
LZ顺便找下对象....有意思的也打他电话~!
Ada 发表于 2009-8-16 18:28

还别说。。。本人比照片帅。
作者: woshiakun008    时间: 17-8-2009 00:00
我店地址是 : SHOP 8HENLEY BEACH ROAD, BROOKLYN PARK, SA 5032   坐车就是  132   133   等等第10站下车  找不到的或坐车坐丢的  请打000  或者我电话:0430413968
作者: barbiegirl    时间: 17-8-2009 14:59

支持~~~~~~~~
锅包肉是我的最爱。。。。。。。
无敌好吃~~~~~
作者: 韩千穗    时间: 17-8-2009 15:12
还别说。。。本人比照片帅。
marialee 发表于 2009-8-16 23:35

怎么现在的店主都在找女朋友丫- -。。。
PIZZA店的哥哥也找。。。
菜馆的哥哥也找。。。
难道ADE这么多女的。。。
就没符合两人心意的- -
作者: 似雪无涯    时间: 17-8-2009 15:52
我店地址是 : SHOP 8HENLEY BEACH ROAD, BROOKLYN PARK, SA 5032   坐车就是  132   133   等等第10站下车  找不到的或坐车坐丢的  请打000  或者我电话:0430413968
woshiakun008 发表于 2009-8-17 00:00

shop 8   多少号呢?
作者: barbiegirl    时间: 17-8-2009 16:14
14# 似雪无涯

如果 我没记错应该是
329 henley beach road, brooklyn park
作者: 多做A梦    时间: 17-8-2009 16:27
14# 似雪无涯  

如果 我没记错应该是
329 henley beach road, brooklyn park
barbiegirl 发表于 2009-8-17 16:14

貌似那有一个成人店
作者: 似雪无涯    时间: 17-8-2009 18:53
15# barbiegirl

谢谢哦
作者: adamymh    时间: 17-8-2009 19:12
今天下午去了,点了 黄瓜金针菇, 溜三样, 锅包肉 味道不错,顶一个, 个人中意 溜三样
作者: woshiakun008    时间: 17-8-2009 22:18
谢谢捧场啊   哈哈
作者: 疯羊羊1234    时间: 18-8-2009 18:09
LZ刚把外卖送来 辛苦啦

趁着煮饭把每个菜都偷尝了下

酸菜白肉血肠很正宗0.0

那个溜肥肠太好吃了0.0

小鸡炖蘑菇~~~粉条很好吃0.0

酱菜可能因为偶口味重稍微有点点淡

黄瓜金针菇 UPUP ...

分量都很大哦

最后谢谢LZ开车送过来0.0
作者: woshiakun008    时间: 18-8-2009 23:04
楼上的   别客气    但说真的你家还真不近   我连跑带颠的加堵车 40分钟才到你家      但是谢谢捧场  我会再接再厉的  以后换个F1赛车  送货   但是酸菜那汤洒了 真不好意思
作者: 多做A梦    时间: 18-8-2009 23:07
楼主 明晚别忘了我的烧茄子和溜肉段
能再留盘肠子不?
作者: woshiakun008    时间: 18-8-2009 23:15
哥们 你去那点应该都能有了
作者: 多做A梦    时间: 18-8-2009 23:21
哥们 你去那点应该都能有了
woshiakun008 发表于 2009-8-18 23:15

别提前下打烊啊 我的8.30-9点才能到呢
作者: woshiakun008    时间: 18-8-2009 23:33
不能  哥们等你
作者: 多做A梦    时间: 18-8-2009 23:35
             .
作者: elsa    时间: 18-8-2009 23:37
作者: woshiakun008    时间: 18-8-2009 23:37
这完应  哥们只接受姑娘的    你的还是亲熘肉段吧  哈哈  哥们明天见
作者: 多做A梦    时间: 18-8-2009 23:41
A大叔我饺子吃完回来啦
elsa 发表于 2009-8-18 23:37

再尝尝我们地道东北菜吧
作者: elsa    时间: 18-8-2009 23:51
作者: liuyuncarol    时间: 19-8-2009 00:02
今天去滴很好吃,除了猪耳朵里的生洋葱没吃其他都吃了,那玩意是在不喜欢吃,对了还有我的饭也没吃完,下次告诉你们少盛点!
作者: 快客搬家货运    时间: 19-8-2009 10:44
国泰和成人店中间,生意不错,去了没位置
作者: Gina    时间: 19-8-2009 15:57
今晚要去吃了! 好期待!
作者: David    时间: 19-8-2009 16:31
我也和朋友今天去吃,期待啊期待
作者: 马甲马甲    时间: 19-8-2009 16:42
现在的我有点饿了
作者: woshiakun008    时间: 20-8-2009 01:20
不好意思啊 各位今天让有的朋友等了  很久  真的不好意思   我店太小有些慢  在这里我表示歉意,真的不好意思   最近可能是太忙了   有些漂   如果朋友们有什么意见 尽管提   在这里我感谢大家了 !  再次对不起真的
作者: 快客搬家货运    时间: 20-8-2009 17:44
老板你有扩建的意思吗?
作者: Oceanus    时间: 20-8-2009 20:49

现在点菜来得及不?明天晚上7点左右到
9个人

锅包肉
溜肥肠
鱼香肉丝 ? 这个可以么
冬菇炖母鸡
浇汁鱼
地三鲜
爆炒腰花
酸菜白肉

0425743900 - Cyber   谢谢!
作者: woshiakun008    时间: 20-8-2009 22:34
可以 没问题  必须地 满足
作者: woshiakun008    时间: 20-8-2009 22:38
哥们是太想扩建了   等我攒够钱的  哈哈
作者: lfj1213    时间: 23-8-2009 14:12
menu上一定要加上东北大拉皮~
作者: 赫舍里小皮    时间: 23-8-2009 15:35
我也想去尝尝,我是超级大馋猫~
作者: marialee    时间: 23-8-2009 16:12
昨天晚上去了.......哈..今天晚上如果朋友还想去的话..还要去.....
作者: woshiakun008    时间: 23-8-2009 23:37
谢谢   大家伙捧场
作者: 我是谁呀    时间: 24-8-2009 16:58
LZ的东北话真亲切啊 ~!!!! 哈哈

哦了 哦了
作者: azukayume    时间: 24-8-2009 17:01
貌似这菜馆最近很火。。。哈哈
作者: wj228    时间: 24-8-2009 20:03
woshiakun008 发表于 2009-8-17 00:00

为了看帅哥我哪天也要去吃下,LZ能给咱个DISCOUNT或优惠券啥的么?哈哈
作者: woshiakun008    时间: 24-8-2009 23:27
喝酒那你就要自己偷摸的喝了  别让人看见!    还有谢谢楼上所有人啊  谢谢捧场有空到我那做做  聊天也可以  前提是我很有空的时候 !  有机会认识下做个朋友以后一起出去玩
作者: woshiakun008    时间: 24-8-2009 23:28
46# 我是谁呀 必须地  哈哈
作者: woshiakun008    时间: 24-8-2009 23:28
48# wj228 可以考虑  美女  哈哈
作者: woshiakun008    时间: 26-8-2009 01:19
还有就是谢谢 大家对哥们小饭店的 支持   说实在的  哥们那条件是差了点  说、 白了和国内小吃部差不多   我那也没什么专业的什么服务的     就是有朋友想到我那去吃些家乡菜  我就非常开心了真的 !  真的挺感谢大家这么捧场    我那就是有什么做的不足的地方  大家尽管说、   但是吧  就是说、  关于条件啊 哥们是真没办法    小饭店么  毕竟没什么硬件    这还请大家多包涵!  至于菜上有什么意见   大家尽管说、   有的时候味道啊 多了少了什么的    大家也别见怪  就我们哥俩白天忙活、 晚上忙活的说实话也挺累的  有什么做的不够的地方 也请大家体谅点!   但是有什么意见大家伙一定要说 我们能做好的一定不含糊  我们东北人没别的就是直  再次感谢    真的感谢大家了  !
作者: wp55555    时间: 26-8-2009 08:20
作者: woshiakun008    时间: 26-8-2009 23:52
还算一般吧   呵呵   感谢
作者: 鸡汁汤包    时间: 27-8-2009 00:29
今天去了,看到那marielee和她“能吃的老公了”哈哈哈哈哈
作者: zhongqin    时间: 30-8-2009 18:47
俺是东北人~俺觉得很正宗~顶一下~哈哈哈哈哈~
作者: woshiakun008    时间: 30-8-2009 23:18
谢谢 哥们  我们会继续努力的
作者: 流着泪cool    时间: 30-8-2009 23:36
今儿在门口等了一小时终于吃到了,味道确实不错!就是东北乱炖能不能改良改良!
作者: woshiakun008    时间: 31-8-2009 01:20
哥们你想怎么改良?
作者: marialee    时间: 31-8-2009 11:10
今天去了,看到那marielee和她“能吃的老公了”哈哈哈哈哈
鸡汁汤包 发表于 2009-8-27 00:29

被发现了...瀑布汗...
作者: gratefulcai    时间: 31-8-2009 14:56
我确定一定以及肯定,中午在金源看到阿坤两兄弟在大采购,买了好多肉,还有粉条。弟弟比哥哥胖点儿,嘿嘿……
作者: 冬天来了    时间: 31-8-2009 15:11
去了两次,很有家乡感觉啊,这周准备第三次杀过去~
作者: 我爱阿大    时间: 31-8-2009 21:04
我也提一下东北乱炖这道菜的名字应该在后边加个"汤"字,不知道是不是你们那边的做法不同,没别的意思,就是觉得没吃过这么"稀"的乱炖.
还有就是"黄瓜金针菇"拌的时候注意点,因为今天吃得..........多了点"料".......
呵呵呵.
纯粹个人意见,总的来说不错,加油吧!!!希望你生意越来越好.
菜也越做越好.
作者: woshiakun008    时间: 31-8-2009 23:03
我知道你谁了  哈哈  不好意思  我们会尽力的  还有谢谢你的理解
作者: marialee    时间: 1-9-2009 15:38
哦.....楼上还没找到女朋友吗?
作者: elsa    时间: 1-9-2009 21:50
作者: lfj1213    时间: 1-9-2009 21:55
我去吃了一次,挺好吃的。昨天推荐一个local的同事去吃,结果怎么点什么没有什么啊?
作者: woshiakun008    时间: 1-9-2009 23:39
65# marialee 没呢  大姐你有合适的姑娘没 给我介绍个
作者: woshiakun008    时间: 1-9-2009 23:39
67# lfj1213 不好意思朋友昨天资源困乏
作者: sungold    时间: 3-9-2009 17:48
好吃@!!酸菜味道太正了!不过肥肠有点甜~如果能辣点就好了
作者: elsa    时间: 3-9-2009 19:45
作者: Sophie@89723    时间: 3-9-2009 20:02
明天去吃~~LZ记得哈,明天4个人~~
作者: marialee    时间: 3-9-2009 20:13
今天和老公去吃了.....现在胃有点涨..........................哈哈..........
作者: 沉默的猪    时间: 3-9-2009 21:46
楼上的女施主怎么天天下饭店哦? 汗。。。瀑布汗。。。
作者: woshiakun008    时间: 3-9-2009 22:54
70# sungold 呵呵  关于这点抱歉  上星期我起个大早跑北边的大市场没买到辣的尖椒   等这周不买到我不回来了我   那个尖椒确实炒肥肠好吃
作者: woshiakun008    时间: 3-9-2009 22:55
72# Sophie@89723 安了   我记得呢    明天见
作者: marialee    时间: 4-9-2009 07:51
楼上的女施主怎么天天下饭店哦? 汗。。。瀑布汗。。。
沉默的猪 发表于 2009-9-3 21:46

学我说话。。。瀑布汗。。。。
作者: Lilo    时间: 4-9-2009 07:54
你瞧瞧,老李,吃得人民群众都有意见了。
作者: marialee    时间: 4-9-2009 14:12
你说来我们单位..也不来..瀑布汗.
作者: marialee    时间: 4-9-2009 14:14
你瞧瞧,老李,吃得人民群众都有意见了。
Lilo 发表于 2009-9-4 07:54

我那天把我照的风景用我的机器打出了一张....一米二宽的照片...特漂亮...你那个签名链接里有一张特漂亮..你有时间能不能让我喷一张当样品呀..哈哈...我再送你一张..你自己弄个框就行了.
作者: Lilo    时间: 4-9-2009 16:15
那敢情好啊。本来说这周来的,结果,人少事多,累得我够呛。周末抓紧的话,下周就能来了。
作者: Sophie@89723    时间: 5-9-2009 00:05
今天终于去吃了传说中的北方菜馆啦~~味道很好哦~~不过不知道哪位是老板啊,今天人很多,就看见一个女服务员和一个差不多40多的大厨一样的~~老板呢~~??
作者: woshiakun008    时间: 5-9-2009 00:47
我在厨房呢呗   我是属于后勤人员   前面的事我不参与
作者: Sophie@89723    时间: 5-9-2009 09:16
整天呆在厨房会被油烟呛死的~~
作者: woshiakun008    时间: 6-9-2009 14:54
差不多了 离死也差不多了
作者: cfanooo    时间: 6-9-2009 20:51
今天去吃啦
味道还不错
就是上菜的速度很慢
肥肠很好吃
第一次吃乱炖
原来乱炖就是顿配菜
作者: woshiakun008    时间: 6-9-2009 23:32
86# cfanooo 呵呵不好意思   厨房小就一个炉子  出菜 慢点请多包涵
作者: 肉丸儿    时间: 7-9-2009 17:39
味道很不错啊,上周五去的,菜量没有我想像中的大,可能是我想的有问题,酸菜里加点粉条就好了。不过还是很棒啊,大家都去尝尝啊!
作者: jinxu_0    时间: 8-9-2009 01:03
慢慢搞   以后弄个大的地方
作者: woshiakun008    时间: 8-9-2009 02:09
88# 肉丸儿
作者: woshiakun008    时间: 8-9-2009 02:10
88# 肉丸儿 呵呵  我会改正的  谢谢支持
作者: woshiakun008    时间: 8-9-2009 02:10
89# jinxu_0 我尽力弄个大的  嘿嘿
作者: annabelleying    时间: 8-9-2009 02:13
营业时间是咋样的?{:4_179:}
作者: elsa    时间: 8-9-2009 23:13
作者: woshiakun008    时间: 9-9-2009 01:16
呵 好家伙  弄的挺清楚   还有谢谢你捧场 呵呵
作者: tandj    时间: 11-9-2009 03:44
一定要去的 呵呵 不过 我想问一下 去之前需要预定什么的吗 感觉生意很火啊~~
作者: melxy    时间: 11-9-2009 04:00
以美食為動力,努力學開車!
作者: candy120    时间: 12-9-2009 17:06
LZ就是那厨师么?哈哈~ 挺好吃的~有家常味~
想家了就去吃吧!!
作者: candy120    时间: 12-9-2009 19:19
LZ ~ 这是全部的菜谱么?
作者: eliza_qian    时间: 12-9-2009 20:26
今天带着老公和弟弟慕名而去,味道一流,量也很大!超赞!弟弟说点菜的MM很漂亮我们点了黄瓜金针菇、溜三样、地三鲜、溜溜段、和东北乱炖。我们就像龙卷风一样扫荡……反正吓得人家不轻。另外看见楼主了和照片一样帅,应该出来常常见客才行哦下周再去反正我们在一个SUB走过去也不远
作者: eliza_qian    时间: 12-9-2009 20:27
下回我自己带一些粉条吧,我超喜欢吃这个的,麻烦你们放在乱炖或者冬菇母鸡里面可以吗?
作者: eliza_qian    时间: 12-9-2009 20:30
偶刚刚一看可以外卖很开心,弟弟说那么近干嘛浪费人家汽油啊,要吃自己走着去,饭前运动还能多吃一点

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2