AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 飞机阿德到悉尼到国内,请问能否阿德退税或者检查托运行李么?求大神解释! [打印本页]

作者: 黄昏的华尔兹    时间: 1-3-2013 19:40
标题: 飞机阿德到悉尼到国内,请问能否阿德退税或者检查托运行李么?求大神解释!
因为买了很多东西要带回国,很多东西都放在托运的2个大箱子里,不能手提到悉尼,只能在阿德的时候托运
请问能不能在阿德直接办理退税?
或者有没有盖章什么的,到悉尼直接给了单子就能办退税而且不需要检查箱子里的东西了?

希望有经验的大神提醒一下,十分感谢!!

作者: adscut    时间: 1-3-2013 19:57
应该在悉尼出关,如果你的行李一次托运的话,你应该可以在阿村机场的一楼有个房间(一块大玻璃的,离国际到达口附近的一个办公室,是在扶梯旁边)按电铃,那里有海关人员下来,你到那里问问
作者: ccl    时间: 1-3-2013 19:58
不能在阿德莱德办。我经历过两次,因为行李都是直接托运到国内,悉尼墨尔本没有提出来。第一次运气好,说明情况后给退了,第二次那人一口否决。所以要是金额大,建议行李重新提出来办理退税手续。
作者: yingzi1889    时间: 1-3-2013 20:08
ddddddddddddddddddddd
作者: adscut    时间: 2-3-2013 16:45
ccl 发表于 2013-3-1 20:28
不能在阿德莱德办。我经历过两次,因为行李都是直接托运到国内,悉尼墨尔本没有提出来。第一次运气好,说明 ...

要是事先在阿村机场海关人员那里说清楚呢?由他们盖章之后不知道行不行?
作者: ccl    时间: 5-3-2013 09:08
不是在阿德莱德出境,阿村海关是不管你的
作者: ben.li    时间: 5-3-2013 14:57
楼主。。。。请问你什么时候回啊。我急找一个回国的帮我带个旧的iphone4s手机带回国邮寄给我妈妈。有偿的,,,tot价钱可以私信聊。。手机可以我开车送来你家。可以么

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2