AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: asd;las;l;alskdlsakd;laksldk [打印本页]

作者: thethe    时间: 15-3-2013 19:29
标题: westpac真他妈垃圾 大家可千万不要找他们房贷
借了30万房贷,后来帐户1个月没有给我们弄好,然后更可笑的是,帐户已经开始扣钱,然后随便多收我们1500多的利息 说钱从房贷帐户弄不出来. 然后让他们邮寄卡,到3个月都没有收到,打电话个他们,他们说已经邮寄出去了,不知道. 去他们的 local branch服务员态度那叫个差连他妈对不起都没有,每年还要交200多的年费

我是他妈的彻底服了!打算换银行 不生这气了

请问大家 NAB会好点吗?

作者: 一不留神dou    时间: 16-3-2013 09:28
谨慎。谨慎,再谨慎。各个银行都差不多,感觉是体系和竞争压力小决定的。
作者: zhangjia    时间: 16-3-2013 14:24
现在出了个4。99固定利息2年,还是挺诱人的!
作者: 9527    时间: 16-3-2013 14:30
还是小银行的服务会更好些,大银行都不吊小客户的,他们要抓住的是集团客户和大商家。
作者: kuku    时间: 16-3-2013 19:04
我一直是用HSBC, 一點問題都沒有
我連煩惱都不用煩惱
全部幫我弄得好好的
作者: fugitive    时间: 17-3-2013 22:14
nab不错
作者: fugitive    时间: 17-3-2013 22:30
一直用的nab的卡,服务还不错,贷款就不知道了
作者: 我是传奇    时间: 18-3-2013 09:45
zhangjia 发表于 2013-3-16 14:54
现在出了个4。99固定利息2年,还是挺诱人的!

利率低就要贷款吗?如无必要哪怕无息,也别贷款,中国古语拿人家的手软。
作者: 哈啤    时间: 21-3-2013 21:28
kuku 发表于 2013-3-16 19:34
我一直是用HSBC, 一點問題都沒有
我連煩惱都不用煩惱
全部幫我弄得好好的

7年前我要存5万现金,被告知要收175元存大额现金手续费。1小时候关了账户就在没吹过hsbc的空调
作者: AMBBroker    时间: 12-4-2013 19:32
我是传奇 发表于 2013-3-18 10:15
利率低就要贷款吗?如无必要哪怕无息,也别贷款,中国古语拿人家的手软。

像你这么说的话,那不知道多少华人兄弟姐妹就要住一辈子出租房了。给意见的话要结合澳洲的国情,不是每个人都可以一次性现金买房的。与其白白扔掉房租,还不如房贷利息低的时候自己贷款买一套。
作者: 广州小小小    时间: 14-4-2013 07:23
那里都一样,只要你要明白你自己想要做什么、办什么最主要是勾通,检查一下自己的表达能力。
作者: 4050    时间: 15-4-2013 17:10
我挺ANZ~~~~~~~~
作者: judytsai    时间: 28-6-2013 04:24
isnt it commonwealth is the best for home loan?
作者: jennyb    时间: 28-6-2013 21:06
用Cedit Unions 或 ING
作者: 大公地产Jeanne    时间: 1-7-2013 14:15
作者: 英雕格    时间: 1-7-2013 14:31
其实,因该找一个好的贷款经纪人,我们英雕格经常会帮客人去跟银行解决问题,有的时候,不是银行的问题,而是因为莫种原因,客人没有把问题跟银行讲清楚,导致了误解。有英雕格的帮忙,都会把问题解决好。另外一点,我们英雕格是独家代理中国银行澳洲的贷款产品,中国银行澳洲比较理解海外收人和化人的情况,所以,如有需要,请打电话给我们,0403418758,或0409982175,请找CINDY。
作者: Haisen2072    时间: 1-7-2013 15:03
我当年找的应格雕退税挺信任他们的,就把钱交了。本以为是专业退税能比自己多退,打电话来问了一些情况告诉我可以退多少和我自己退差不多。我说我不用你们退自己弄可以把钱退给我吗,他们就是没给我。所以大家去不要先把钱预付了,看结果在付钱。我就被骗了。吸取教训
作者: Glorychina    时间: 1-7-2013 21:30

作者: grange    时间: 1-7-2013 21:39
Haisen2072 发表于 2013-7-1 15:33
我当年找的应格雕退税挺信任他们的,就把钱交了。本以为是专业退税能比自己多退,打电话来问了一些情况告诉 ...

上当的不是你一个!宽心啦。。。巨多人找了他们后悔啊
作者: monkeymagic    时间: 2-7-2013 20:37
嘿,其是他们不错的,服务和技术都不错,郑罡他人不错,人比较认真,比较偏向技术,有是傲一点,可以理解了,但他可以帮我难的问题解决。他的同事服务态度都不错。
作者: Kozo    时间: 2-7-2013 23:26
感觉从16楼开始楼就歪了。。。不过真的是像楼上们所说的。。谁找谁后悔,找了保准你想抽自己。。。RP真的是不敢恭维。。。
作者: 郭如    时间: 3-7-2013 08:59
很多朋友都说commonwealth is the best,我自己是HSBC的,服务态度是可以,只是目的是向着自己银行的,并没有说是向着客户,几年前刚来,英文不好,就找了这家中文雇员多的,后来发现贷款利息高,口头上说为顾客,其实是为银行,当然喽,在商言商,想让银行为顾客着想,自己就傻,所以决定还是要自己做,听说ANZ也不错,朋友告诉说,其实不用找任何中介,自己直接和银行的贷款经理谈,他们都是自己和银行直接谈的,很容易搞定的,只是自己要决定哪部分固定,哪部分活期,以现在的利率,就都活期最划算!
作者: 郭如    时间: 4-7-2013 10:06
朋友也说找了什么应的格的雕的的那个银不靠谱,他们要的只是钱,具体所以直接找银行谈,别找中介,省得他们只要钱不负责,银行直接谈签约就好

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2