AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 难道我阿村就没有一个夜宵党吗!!!!! [打印本页]

作者: terry_0623    时间: 17-3-2013 01:51
标题: 难道我阿村就没有一个夜宵党吗!!!!!
跪求一个能吃宵夜的地方~~
最好营业到3 4点的样子
餐厅或者私房菜都可以啦~~
各位夜宵党们都来讨论下啊!!
作者: dawpark    时间: 17-3-2013 10:34
除了汉堡就是羊肉卷了。中餐应该没有。
作者: 金SE小璐    时间: 17-3-2013 11:04
我可以卖夜宵给你凉皮肉夹馍,只要你提前订好
作者: bbc    时间: 17-3-2013 11:09
唐人街的有些店开到一两点的样子,3,4点有点夸张,不过可以去24小时快餐店
作者: masseffect    时间: 17-3-2013 11:28
这肯定是夜店党
作者: aaau    时间: 17-3-2013 19:07
酒興 韓國餐廳 營業到3 4點 在紅燈區
炸雞還蠻好吃的
作者: 本宫皇太后    时间: 17-3-2013 20:53
回国吧,大把好吃的地方,简直是个不夜城,什么时候想吃东西一定找得到地方
作者: 无敌小小帅    时间: 25-3-2013 13:02
疯狂烤翅每周五周六营业到三点、有烤鸡翅、羊肉串、麻辣烫、铁板牛肉、烤面包片、铁板鱿鱼
作者: vb40032    时间: 25-3-2013 14:44
唉 我都做那么久了 居然不关注我。。桑心哪。。
作者: vb40032    时间: 25-3-2013 14:45
我就是那个到凌晨3点的。。。
作者: pomelo    时间: 26-3-2013 22:08
这………………主要是晚上不敢出门啊
作者: zoeyLQ    时间: 27-3-2013 18:54
无敌小小帅 发表于 2013-3-25 13:32
疯狂烤翅每周五周六营业到三点、有烤鸡翅、羊肉串、麻辣烫、铁板牛肉、烤面包片、铁板鱿鱼

疯狂烤翅是在哪里呢??有没有联系方式哦
作者: 无敌小小帅    时间: 27-3-2013 23:39
zoeyLQ 发表于 2013-3-27 19:24  疯狂烤翅是在哪里呢??有没有联系方式哦

没周五周六晚上9点开始营业,在hindley st红灯区快炒。第一家火锅旁边。
作者: keepgoing    时间: 12-4-2013 17:14
吃宵夜的习惯,在N年前来到阿德的第一天就被无情的事实给磨灭了。。。。。。
作者: terry_0623    时间: 19-4-2013 02:31
vb40032 发表于 2013-3-25 15:15
我就是那个到凌晨3点的。。。

我当然知道啊 点过N次了~~半夜炒面+荔枝西米露~~
作者: terry_0623    时间: 19-4-2013 02:32
无敌小小帅 发表于 2013-3-25 13:32

求详细地址!
作者: terry_0623    时间: 19-4-2013 02:32
dawpark 发表于 2013-3-17 11:04
除了汉堡就是羊肉卷了。中餐应该没有。

求详细地址啊~~~除了麦当劳 HJ这种~
作者: terry_0623    时间: 19-4-2013 02:35
bbc 发表于 2013-3-17 11:39
唐人街的有些店开到一两点的样子,3,4点有点夸张,不过可以去24小时快餐店

24小时快餐除了麦当劳 hungry jacks还有其他的么
作者: ml00179    时间: 25-2-2015 07:46
宵夜这件事,请默默的泡个面吧。。大晚上的同求宵夜地址。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2