AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 关于Holden Commodore [打印本页]

作者: yaochunzi    时间: 24-3-2013 23:15
标题: 关于Holden Commodore
请教懂行的朋友, Holden Commodore 这个系列的车怎么样???

看着很威武,马路上也很多。应该还不错吧???

有没有懂行的朋友介绍一下经验

作者: syqwin    时间: 24-3-2013 23:21
入门级的都3.0L,狂烧油,中端的3.6,高端的6.0

现在连鬼佬都不买了

这一脚踩下去,要的不是钱,是命啊~
作者: siasowen    时间: 25-3-2013 00:40
今年commodore的VF版发布了,可以上网搜索相关信息。个人觉得commodore还是Holden里面比较值得拥有的一款车型,但是,注意了,但是来了,Holden整体来说,评价不高,在澳洲过往的10年售车历史上,还是本田和丰田比较好一些。
作者: qpale9872    时间: 25-3-2013 06:32
入门级的commodore修起来便宜吧。 毕竟很多出租车都是commodore
作者: guanzicm    时间: 25-3-2013 20:57
syqwin 发表于 2013-3-24 22:51
入门级的都3.0L,狂烧油,中端的3.6,高端的6.0

现在连鬼佬都不买了

应该不会狂烧油?  我就有一个3.6的 百公里12个油  还可以啊。。。1.8的车正常开也要10个吧 呵呵 其实我感觉都差不多。。。
作者: outofblue2010    时间: 27-3-2013 09:06
谁还买这车啊。
看到Holden 就闹心。烂
作者: 大侠龙龙    时间: 27-3-2013 12:26
我就开commodore,说实在的holden的车你只能碰commodore,其它车型千万不要碰,澳洲土炮,能拉又能跑,维修保养便宜,结实抗撞相对安全,我的车3.6的12升油,真的不多,个人觉得性价比不错
作者: happywas    时间: 27-3-2013 13:08
同意楼上的。

唯一Holden里可以碰的车,但是毫无特点,除了费油。
质量一般,不过比起Holden 的其他一群极品算好的了。
作者: honeyman888    时间: 31-3-2013 20:50
租过SV6, 开起来感觉非常的爽, 而且绝对不太费油, 我租车去墨尔本, 来回也就230快油钱, 我自己算过, 高速100公里、7-8个油, 市内 估计也就12个左右

哎, 要不是老婆要SUV, 一定买它啊
作者: bbc    时间: 31-3-2013 20:54
sv6,ss,ssv都很好,HSV系列就更爽了
作者: sildyat    时间: 16-4-2013 17:13
亲身SV6的OWNER。。喜欢速度就买了吧。。动力很霸气的。。
作者: 六巷的双双    时间: 17-4-2013 23:34
我有旧款3.8 的,很省油,23万公里了,在60限速区上下班开,平均时速40的样子,百公里8.8-9.0之间徘徊

新款sv6  3.6排量的和新款falcon xr6 4.0排量的都租过开长途,感觉xr6远优于sv6,不管操控性,配置,内饰质量,发动机动力,油耗,xr6都更好
作者: frankhunt7    时间: 12-6-2013 23:08
六巷的双双 发表于 2013-4-18 00:04
我有旧款3.8 的,很省油,23万公里了,在60限速区上下班开,平均时速40的样子,百公里8.8-9.0之间徘徊

新 ...

市区八九个油?我的怎么差不多是一倍呢?70升满缸油只能跑400公里,市区路段。
作者: 阿德华人轮胎店    时间: 13-6-2013 09:25
废些油总比还钱老修车的好
作者: 六巷的双双    时间: 14-6-2013 00:53
frankhunt7 发表于 2013-6-12 23:38
市区八九个油?我的怎么差不多是一倍呢?70升满缸油只能跑400公里,市区路段。

是啊,你是哪一款?
我车加满油坐满人,从墨尔本开过来不用再加油

作者: masseffect    时间: 14-6-2013 01:30
油箱设计就是跑400km亮黄灯的,都这样
这车不错,坦克车,澳洲人最爱的本地车
作者: frankhunt7    时间: 14-6-2013 17:11
一箱油墨尔本是可以,高速就八九个油。 不过市区就不行了
作者: 六巷的双双    时间: 14-6-2013 22:19
frankhunt7 发表于 2013-6-14 17:41

市区肯定更耗油啊,9.0/100km 油耗是郊区,60限速的路,正常红路灯,不是每天在city走走停停
作者: 六巷的双双    时间: 14-6-2013 22:20
frankhunt7 发表于 2013-6-14 17:41

大车最忌讳走走停停

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2