AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 复活节阿德莱德观光~两只妹纸求携带~~ [打印本页]

作者: 芮芮    时间: 27-3-2013 17:07
标题: 复活节阿德莱德观光~两只妹纸求携带~~
如题~
想到阿德莱德观光考察 顺便写旅游报告为阿大的master做准备, 可惜人生地不熟 都路痴 而且没人会开车,求携带啊求携带~~
有没有好心的哥哥姐姐弟弟妹妹可以顺便捎上我们两个啊?我们三拜九叩感激不尽~~
我们都是开朗好相处的妹子,不会很娇气很麻烦的~要是你喜欢安静的,我们也会很努力很努力的降低存在感的~
我们也会摊路费什么的,不会占你们什么便宜的~~
唔。。。我们虽然不能说很好看吧 但是至少不会吓到人的~~
综上所述,求携带啊求携带~~~再次三拜九叩~~~
有意的加我qq吧 2356705959~

作者: Zc_Hydralisk    时间: 27-3-2013 17:14
观光是指去什么地方呐。city的话就算了。我是很想去海边发发呆的说,说不定可以顺便带你们。就是不知道你们要去哪儿的说。
作者: lidage    时间: 27-3-2013 17:17
欢迎光临福泽旅行社。
作者: Tiago    时间: 27-3-2013 17:30
狼会聚集在这里了
作者: Zc_Hydralisk    时间: 27-3-2013 17:36
哎?LS说的什么意思呐。理解不能。[摊手ing]
作者: 273436396king    时间: 27-3-2013 17:50
哇。。。有妹纸求携带啊 狼友们有福了
作者: 芮芮    时间: 27-3-2013 18:10
Zc_Hydralisk 发表于 2013-3-27 17:44
观光是指去什么地方呐。city的话就算了。我是很想去海边发发呆的说,说不定可以顺便带你们。就是不知道你们 ...

也可以呀 其实我们也没什么特别的目标 哪里好玩去哪里呗~
作者: 芮芮    时间: 27-3-2013 18:11
Tiago 发表于 2013-3-27 18:00
狼会聚集在这里了

额。。。你不要吓我。。。。
作者: 芮芮    时间: 27-3-2013 18:11
273436396king 发表于 2013-3-27 18:20
哇。。。有妹纸求携带啊 狼友们有福了

什么话。。。。不是说阿德莱德人口密度低的么。。。。应该没什么坏人吧?
作者: Zc_Hydralisk    时间: 27-3-2013 18:18
我只是想去海边发呆罢了,大概去北边。可能会比较单调。你们有兴趣的话就发消息给我吧。倒不介意带你们。
作者: Tiago    时间: 27-3-2013 18:57
芮芮 发表于 2013-3-27 18:41
额。。。你不要吓我。。。。

小心點吧!哪裡都有壞人!
作者: Zc_Hydralisk    时间: 27-3-2013 19:14
Tiago 发表于 2013-3-27 18:27
小心點吧!哪裡都有壞人!

嗯,LS说的对。
作者: 芮芮    时间: 27-3-2013 20:07
Zc_Hydralisk 发表于 2013-3-27 19:44
嗯,LS说的对。

顿时。。。。惊悚了 要不 我在帖子里加一句:纯玩,拒绝找妹子约炮?
作者: Zc_Hydralisk    时间: 27-3-2013 20:13
随便LZ啊。不过我也不知道该怎么评论,虽然完全无关的说。
作者: 000410402    时间: 27-3-2013 20:15
看了标题,心脏小跳了一下,瞬间被我强大的理性大脑控制了。我也在发愁4天长假干嘛呢。
作者: Zc_Hydralisk    时间: 27-3-2013 20:21
四天就是说多不多,说少不少。在家有点儿浪费,稍微。不过也去不了太远的说。手机居然不能回复,奇了怪了真是。
作者: 000410402    时间: 27-3-2013 20:28
本身想去袋鼠岛,可惜没团。
作者: Zc_Hydralisk    时间: 27-3-2013 20:33
袋鼠岛需要中期计划一下,跟团恐怕有点儿赶。嘛,虽然还没去过,估计将来得花个四五天去一趟。
作者: 芮芮    时间: 27-3-2013 20:38
Zc_Hydralisk 发表于 2013-3-27 21:03
袋鼠岛需要中期计划一下,跟团恐怕有点儿赶。嘛,虽然还没去过,估计将来得花个四五天去一趟。

我听朋友说三天就够了 所以准备了四天 顿时貌似上当受骗了。。。
作者: 000410402    时间: 27-3-2013 20:42
芮芮 发表于 2013-3-27 21:08
我听朋友说三天就够了 所以准备了四天 顿时貌似上当受骗了。。。

两只妹子,有人提携你们的话,也顺便可怜可怜,提携一下某人吧。
作者: Zc_Hydralisk    时间: 27-3-2013 20:43
嘛,这个因人而异,线路不一样时间长短自然不同。没必要强求。玩儿的尽兴就行了呗。反正是腻味赶赶罗罗的,会故意把速度放慢的说。
作者: Zc_Hydralisk    时间: 27-3-2013 20:45
天,居然又翻页了。话说赶上第二回翻页这莫名奇妙的兴奋是怎么回事儿啊喂![MS重点完全错了的说]
作者: 诙谐老    时间: 27-3-2013 20:52
袋鼠岛3天自驾 完美!
作者: 芮芮    时间: 27-3-2013 22:12
000410402 发表于 2013-3-27 21:12
两只妹子,有人提携你们的话,也顺便可怜可怜,提携一下某人吧。

话说 你会开车不?
作者: 芮芮    时间: 27-3-2013 22:13
诙谐老 发表于 2013-3-27 21:22
袋鼠岛3天自驾 完美!

顿时。。。你想让我们爬过去么。。。连驾照长什么样都不知道的妹子飘过。。。
作者: mengzrww    时间: 28-3-2013 19:44
我跟一个法国男生假期寻驴友打算去flinders rang 或去 portlincoln 看大白鲨 有兴趣可以联系我
作者: 芮芮    时间: 29-3-2013 10:24
mengzrww 发表于 2013-3-28 20:14
我跟一个法国男生假期寻驴友打算去flinders rang 或去 portlincoln 看大白鲨 有兴趣可以联系我

感觉 似乎 是不是可能略微远了点。。。?我们就在阿德莱德呆4天。。。
作者: 诙谐老    时间: 30-3-2013 14:01
芮芮 发表于 2013-3-27 22:43
顿时。。。你想让我们爬过去么。。。连驾照长什么样都不知道的妹子飘过。。。

赌场也是 特色阿阿
作者: xijiangyue    时间: 4-4-2013 23:53
就冲楼主这头像俺都想去帮忙,可惜打工没时间

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2