AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: ❤新会员注册 [打印本页]

作者: 村官也是干部    时间: 10-4-2013 14:57
标题: ❤新会员注册

新会员注册
Q:为什么要注册会员?
A:游客虽然可以浏览BBS的大部分信息,但是看不到图片哦。
     而且,只有注册了会员,才可以参与论坛互动,发帖、回帖等。

Q:怎样注册新会员
A:1、点击BBS页面右上角的“注册”

2、同意,论坛公告。不同意,是不行地。

3、填写资料。
        注意:如果验证码不是图片中的文字,而是数字和密码组合的验证图片,您需要刷新,直到出现。
            请注意验证码的要求。一般是某种颜色的文字。

4、然后,您就成为了“等待验证会员”,您的注册就完成了一大半,您会得到一条欢迎提示。

备注:验证新会员的措施是为了防范垃圾广告。所有新会员,都要等待管理员人工验证。所以,如果您有紧急情况,需要马上使用会员号,请拨打 08 82216046.。

5、经过验证,你就成为“预备役”了,恭喜您,您的会员终于注册成功了

作者: 村官也是干部    时间: 10-4-2013 14:58
自己沙发
作者: luzi_1126    时间: 10-4-2013 17:38
顶一个。
作者: 小维熊    时间: 17-4-2013 19:01
再来一个
作者: OETEXPERT    时间: 20-5-2014 17:24
不过升级之路 还是很坎坷的。。。希望论坛越办越好
作者: randy1986    时间: 3-7-2014 19:12
我的帳號待審核3天了 還沒有回覆 請問是甚麼原因呢?
作者: reinesnoopy    时间: 14-8-2014 16:11
thanks for sharing......much appreciated
作者: apple2015    时间: 29-8-2014 12:27
请问要多久审核才能发帖呢?
作者: pookima    时间: 24-2-2015 03:41
请问新手可以在哪里打个招福呢?
作者: 艳阳天    时间: 26-2-2015 23:55
作者: 艳阳天    时间: 26-2-2015 23:57
作者: floo    时间: 17-4-2015 11:15
新会员审核时有点久啊。。。。。。
作者: alex1986    时间: 27-4-2016 13:09
我这都一周了!还预备呢

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2