AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 邮包兄弟请进。。。。。。。 [打印本页]

作者: 踢皮球    时间: 20-4-2013 19:23
标题: 邮包兄弟请进。。。。。。。
给个建议,能否把dealer和私人卖车版块分开放置? 只是个建议。
一进二手车交易满眼都是"南澳最低价",看着腻了。

作者: qpale9872    时间: 20-4-2013 22:20
问题是很多时候区分不出是dealer还是私人在卖车。
很多dealer都打着私人的旗号
作者: outofblue2010    时间: 21-4-2013 07:22
是哦看着就烦人

某些车场每个车都是南澳最低价,全澳最低价的蒙人
作者: 村官也是干部    时间: 22-4-2013 09:49
BBS正在策划车版的变动 可是 会需要比较长的时间

如果现在把两部分分开 每个部分的帖子数量都不足以撑起一个大板块 所以好要等时机更成熟些

不过 分开两部分绝对是 日后发展的方向
作者: yobo    时间: 3-5-2013 15:36
说实话。。这是管理员以上的权限。。我的权限在于监督版内帖子和删广告。。至于lz说的我是心有余而力不足。。哈哈这是上头的事~估计的跳2级以上的上头。不过话说我和你有同感。。就跟美食版一样。。现在布满了私房卖菜的。。看着都头大。。好久不去了都。2手车版。自从有了合作伙伴的帖。我都很少打开了。。你这么一说我才看出来我还能管2手卖车版了。汗颜。。。。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2