AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求教!哪里有卖抹胸的? [打印本页]

作者: hikaru-l    时间: 28-8-2009 18:14
标题: 求教!哪里有卖抹胸的?
我有件clubing裙,前面暴露太多,想内穿个抹胸稍遮一下。
可是找抹胸,内衣专门店,超市,好像都没有。
请问大家在哪里见过有卖的么?无肩带,比较薄的那种。
作者: yasi9999    时间: 28-8-2009 22:56
抹胸 是什么
那个抹是动词还是形容词?
谢谢
作者: jjjeeennnyyy    时间: 29-8-2009 00:38
抹胸 是什么
那个抹是动词还是形容词?
谢谢
yasi9999 发表于 2009-8-28 22:56

哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~
作者: jjjeeennnyyy    时间: 29-8-2009 00:39
LZ得去中国人开的店去买啊~~~~~~~~~~~~
作者: honey_Jc    时间: 29-8-2009 01:33
你好美女
我傢有賣摸胸的
白色的 黑色的都有  有雷絲的有普通的
還有很多從日本 臺灣近來的新衣服 保證不是中國掏寳上的 都是正品
我傢就住在CHINATOWN 你有興趣可以來看看
我的QQ 35294446 歡迎美女光臨
作者: Siyi    时间: 29-8-2009 23:15
我也想买诶....里面有垫的不?多大码的? 6# honey_Jc
作者: Jessicavivi    时间: 30-8-2009 01:13
super好象有的
作者: hikaru-l    时间: 1-9-2009 21:53
supre里面的都巨厚 样子也比较夸张,适合外穿,不宜内衬
作者: vijiay    时间: 6-9-2009 16:39
lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
作者: dorayr    时间: 8-9-2009 01:19
去bnt 看看咯 你可以买nu bra的啦 我觉得很好用 还挺自然的 不过买之前要记得试下尺寸

性价比可能不是很高 买的话 将近50刀吧

如果去夜店的话 还是很方便的~
作者: hikaru-l    时间: 8-9-2009 22:52
去bnt 看看咯 你可以买nu bra的啦 我觉得很好用 还挺自然的 不过买之前要记得试下尺寸

性价比可能不是很高 买的话 将近50刀吧

如果去夜店的话 还是很方便的~
dorayr 发表于 2009-9-8 01:19

我试过那个 在我身上是很夸张的爆乳效果= = 无语的我都  
胸这东西也能分给别人该多好= =
作者: 傻丫头    时间: 9-9-2009 02:41
帮顶一下啦

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2