AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 在大神的带领下 有星空看 [打印本页]

作者: zhuowu    时间: 26-5-2013 22:31
标题: 在大神的带领下 有星空看

作者: anda    时间: 26-5-2013 22:52
where about in Adelaide?
作者: ^_^Regal^_^    时间: 26-5-2013 23:33
{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}
作者: Tiago    时间: 27-5-2013 00:34

作者: 308095937    时间: 27-5-2013 00:37
好美,求地址及观摩经验,仅仅照片是不能满足我们的
作者: qinjess    时间: 27-5-2013 17:00

作者: 昂热洛    时间: 27-5-2013 20:47
求具体地址~!!!!
肉眼看起来也是这样吗?
作者: ldx4180    时间: 27-5-2013 23:34
昂热洛 发表于 2013-5-27 20:17
求具体地址~!!!!
肉眼看起来也是这样吗?

肉眼看肯定不一样。。这个是长时间曝光的产物。。。
作者: tanxiaojia    时间: 28-5-2013 11:16
好靓...下次我也要去一次...去了几次都看不到
作者: 【我.们】    时间: 28-5-2013 13:33
tanxiaojia 发表于 2013-5-28 10:46
好靓...下次我也要去一次...去了几次都看不到

要看月亮的情况  每个月 有固定几天 月亮一晚上都不会出现 ,要是在没有云   就无敌了
作者: tanxiaojia    时间: 28-5-2013 17:40
【我.们】 发表于 2013-5-28 14:03
要看月亮的情况  每个月 有固定几天 月亮一晚上都不会出现 ,要是在没有云   就无敌了

是啊.去的时候月亮都太亮..怎么知道哪天没有月亮啊?
作者: Dickson_Bao    时间: 28-5-2013 20:20
求具体地址啊楼主。
作者: 【我.们】    时间: 28-5-2013 23:31
tanxiaojia 发表于 2013-5-28 17:10
是啊.去的时候月亮都太亮..怎么知道哪天没有月亮啊?

查一下 天气预报  有每天的 月亮 升起和降落时间
作者: 心若无恨    时间: 8-6-2013 18:12
嘿嘿

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2