AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问哪里有买拉布拉多或者宝德考利(Border collie) [打印本页]

作者: truth_paradise    时间: 31-5-2013 00:10
标题: 请问哪里有买拉布拉多或者宝德考利(Border collie)
请问这二个狗狗的价格是多少?宠物店有卖吗?
作者: stefanie~    时间: 31-5-2013 02:25
边牧好多好多好多啊 gumtree上私人500左右就有不错的捏
作者: nzfeifei    时间: 1-6-2013 12:03
纯血统的要1000左右,有证书
作者: ERIC1985    时间: 5-6-2013 19:29
nzfeifei 发表于 2013-6-1 12:33
纯血统的要1000左右,有证书

有证书的其实和私人买的差别大吗?
作者: nzfeifei    时间: 5-6-2013 19:51
ERIC1985 发表于 2013-6-5 19:59
有证书的其实和私人买的差别大吗?

个人觉得挺大的,是指边牧了。我朋友私人手里买的小边,小时候看挺可爱的,越长大越不像纯血统,好像是杂交的。而且极其不好带,上了课,效果也不是很大。

breeder里的小狗还是不一样的。纯血统无论从外型还是将来的训练都要好很多。

不过如果不是那么介意纯血统,就买只自己喜欢的好了。
作者: ERIC1985    时间: 5-6-2013 20:18
nzfeifei 发表于 2013-6-5 20:21
个人觉得挺大的,是指边牧了。我朋友私人手里买的小边,小时候看挺可爱的,越长大越不像纯血统,好像是杂 ...

我也觉得很重要  血统
作者: stefanie~    时间: 5-6-2013 22:57
nzfeifei 发表于 2013-6-5 19:21
个人觉得挺大的,是指边牧了。我朋友私人手里买的小边,小时候看挺可爱的,越长大越不像纯血统,好像是杂 ...

亲 我见过丑的非常的边牧 带血统 我问过养边牧的朋友 她说花色的随机的。。。小时候好看 大了那个黑花是会张开的。。所以小时候要挑中间白线特别特别窄的
而且边牧非常聪明 就因为他聪明 他会有自己的想法 教起来也不是很容易
至于上课吧 其实他教的不是狗。。是教人怎么教狗 教狗狗不是一朝一夕的事情 门道很多的
作者: nzfeifei    时间: 6-6-2013 17:39
stefanie~ 发表于 2013-6-5 23:27
亲 我见过丑的非常的边牧 带血统 我问过养边牧的朋友 她说花色的随机的。。。小时候好看 大了那个黑花是会 ...

嗯,是这样子的,好像边牧的花色真的很难选,小时候看着好看,长大了就完全变了样。

作者: vivian_lei    时间: 10-6-2013 19:48
boarder collie的话,最好能确保是纯种,不然越长越难看!!   我家狗狗就是boarder collie, 是小麦色的,很漂亮,而且阿村养这种狗的人很多,每次去dog park都能看到好多,但平时卖纯种的挺少的,宠物店基本没见过,NSW那边卖的很多,而且boarder collie一定要选long coat的,不然短毛很难看,像小狼狗,哈哈!!
作者: vivian_lei    时间: 10-6-2013 19:49
stefanie~ 发表于 2013-6-5 23:27
亲 我见过丑的非常的边牧 带血统 我问过养边牧的朋友 她说花色的随机的。。。小时候好看 大了那个黑花是会 ...

嗯,选狗其实还是要看面相,有些纯血统的不一定很好看,而且boarder collie要长毛才好看
作者: stefanie~    时间: 11-6-2013 00:04
vivian_lei 发表于 2013-6-10 19:19
嗯,选狗其实还是要看面相,有些纯血统的不一定很好看,而且boarder collie要长毛才好看

我邻居就有两个边牧 大的那只好看的很 小的就差点 都不是有血统的 主要这个血统也不是说光看张相的 尤其边牧长大了这个花纹变化很明显 我朋友说就小时候买中间白的很细很细的 大了应该就不会太差

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2