AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: GUCCI包包~ [打印本页]

作者: Daisy~~~^_^~~~    时间: 1-9-2009 19:05
标题: GUCCI包包~
大家好~我是来阿德莱德的新成员!以后多多帮忙~\(≧▽≦)/~啦啦啦
请问阿德莱德有卖GUCCI包包的吗?我姐姐托我买啊!有知道的亲们请详细一点回答啦~
作者: byby    时间: 1-9-2009 19:08
没有,这里是么都没有{:4_144:}
作者: 又见炊烟    时间: 1-9-2009 19:17
http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... &extra=page%3D1

这个MM有卖 不知道几成新 但是价格很便宜 可以去看看
作者: Daisy~~~^_^~~~    时间: 1-9-2009 19:33
是吗?ROUDLE MALL 也没有吗?{:4_183:}
作者: marialee    时间: 1-9-2009 19:37
阿德莱德没有一线品牌....要买在机场免税店买....
作者: marialee    时间: 1-9-2009 19:37
去墨尔本和悉尼..
作者: 黓-漠北    时间: 1-9-2009 19:54
嗯, 我们有店有卖, 欧洲直发.
作者: Daisy~~~^_^~~~    时间: 1-9-2009 20:15
你们店在哪呢?是卖GUCCI真皮吗?
作者: Mr.G/KLO    时间: 3-9-2009 22:19
去David Jones还有幸能看到几个Burberry基本款
作者: HHKK    时间: 4-9-2009 02:20
DJ有几款CHOLE的锁头还能充充场面
作者: 小黃    时间: 4-9-2009 10:48
東岸的幾個城市都有唷
MEL,SDNEY,BRISBANE.......
作者: 弃儿    时间: 4-9-2009 15:44
没有..  
我都是去墨尔本买的
作者: hades0104    时间: 5-9-2009 01:41
阿村啥都没有,悉尼墨尔本吧。
作者: gongyiyun    时间: 9-9-2009 22:38
我在TEE TREE PLAZA有看到
作者: snoopy2008    时间: 11-9-2009 15:00
作者: red_boat    时间: 14-9-2009 00:15
这是个农村地
作者: adc00578    时间: 14-9-2009 00:37
阿村是穷乡僻壤,教会我们怎样做个节约的人!
作者: 保健品专卖    时间: 7-10-2009 01:58
还是去专柜比较放心阿阿,上大城市哦

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2