AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求助!女生进!脱毛产品! [打印本页]

作者: xingfuyangqi    时间: 3-9-2009 22:15
标题: 求助!女生进!脱毛产品!
女生怎么长胡子了呢?毛发太重啦!5555555555555
阿德莱德哪里有去唇毛的产品啊?
或者激光之类的!
价格多少?
知道的MM快来说说!
急急急~~~~!
作者: xingfuyangqi    时间: 3-9-2009 22:16
快疯啦!
大家帮帮忙啊 !
作者: 66糖果行空    时间: 3-9-2009 22:28
-.-这个问题...好tough........................
作者: 又见炊烟    时间: 3-9-2009 23:48
我都用剪子剪 起码不疼啊 不过要天天剪

新长出来的也不会比过去的粗或者浓密
作者: 5087    时间: 3-9-2009 23:56
4# 又见炊烟

不是说越减 越多么~~所以我都不敢剪呢。。可以又好难看,好纠结哦~~
有时候 我用拔得,很疼哦~~
作者: 无语的眼泪    时间: 4-9-2009 00:00
我有个朋友做过激光的,但是时间也要好久的,而且做完了也还是有小细毛长出来的。
我有用过一个sally hansen creme hair leach for face,这个还好,是漂白的,唇部的汗毛会变成金黄色的,不是很明显,你可以试试,在ebay.com.au 上买的。
如果你想用简单的方法了,就用拔的好了。有蜜蜡唇部除毛的,但是我觉得不好用,而且伤皮肤,不如用镊子自己拔好了。会比较干净的,你可以试试。。而且拔的会长的比较慢。。。
作者: xingfuyangqi    时间: 4-9-2009 08:59
我也知道SALLY HANSEN 是大S介绍的漂白剂!
那种不会有什么不良反应吧!
淘宝上好多,怕是假的!
EBAY上时正品吗?
亲是在网上买的吗?
有点怕怕!~~~
还是去看看!谢谢!
作者: 无语的眼泪    时间: 4-9-2009 13:01
我在ebay买的,是正品,没有什么不良反映的。放心吧
作者: 弃儿    时间: 4-9-2009 15:32
变成金黄色啊,,,,  {:4_153:}
作者: xingfuyangqi    时间: 6-9-2009 12:28
我在阿村的David Jones 买到了!

谢谢啦!
作者: 5087    时间: 6-9-2009 14:38
10# xingfuyangqi

在DJ 买到什么了呀~ 我对我的汗毛也很困扰。。。
作者: 韩千穗    时间: 7-9-2009 12:17
不敢拔。。。
莪妈是护士。。。天天吓唬莪。。。
说激光除不干净。。。
自己拔的话会长的更粗壮。。。
莪就用过一次脱毛膏。。。用在手上的。。。发现真的有变长的趋势。。。= =
作者: misu2    时间: 7-9-2009 14:02
SALLY HANSEN 这个priceline就有卖的。
作者: xingfuyangqi    时间: 7-9-2009 16:27
刚在手上实验了!
有变浅的!
而且没有任何不良反应!
晚上在脸上试试!
作者: dorayr    时间: 8-9-2009 22:50
我也知道SALLY HANSEN 是大S介绍的漂白剂!
那种不会有什么不良反应吧!
淘宝上好多,怕是假的!
EBAY上时正品吗?
亲是在网上买的吗?
有点怕怕!~~~
还是去看看!谢谢!
xingfuyangqi 发表于 2009-9-4 08:59
其实你在ade就买的到啦

在priceline就有卖 我现在就在用 15刀左右吧
作者: 小黃    时间: 8-9-2009 23:34
我也好想用用看唷!
用拔的超痛!
作者: xingfuyangqi    时间: 9-9-2009 23:02
15刀?
我在David Jones 买的18刀!
下次去priceline买!
作者: xingfuyangqi    时间: 14-9-2009 14:44
来做报告!
用后效果很好!
毛毛都隐形拉!
皮肤用时有点发热!用完后用冷水洗洗就好了!
继续观察!
作者: Seon    时间: 14-9-2009 21:08
LZ我在關注中。。。。好的話 我也買~
作者: 66糖果行空    时间: 14-9-2009 23:11
我觉得这个总归是有化学物质。。。对皮肤不好。。。担心中
作者: SANDS    时间: 19-9-2009 00:18
我也有同样的问题呢 手臂和腿上的汗毛都挺重 不知道该怎么办好..那个牌子的产品会有什么不良反应吗 关注!!
作者: xingfuyangqi    时间: 25-9-2009 20:27
到现在没有任何不良反应!
不过阿德莱德的天气很干燥!
建议用之前多拍的水在皮肤上!
去priceline买吧!便宜点!{:4_157:}
作者: kid0922    时间: 25-9-2009 21:24
我一直都用在胳膊上面哈~~很好用喔 也是从PRICELINE买的 那个时候打特价 貌似才9块多 嘿嘿~~~
效果对我来说超级好哈~
作者: kstherain    时间: 26-9-2009 19:56

我也想用在胳膊上 不过面积似乎有点大哦 直接用脱毛器了
作者: kid0922    时间: 26-9-2009 21:55
我也想用在胳膊上 不过面积似乎有点大哦 直接用脱毛器了
kstherain 发表于 2009-9-26 19:56

我买的是特大加量的 好像还是强力型的哈~ 所以到现在一套都还没用完...{:4_164:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2