AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 车子早上启动后发动机的震动问题请教高手 [打印本页]

作者: 龙行2012    时间: 11-6-2013 21:04
标题: 车子早上启动后发动机的震动问题请教高手
车子早上冷启动后发动机出现振颤和声音。请问高手,这是什么毛病啊?怎么解决阿?
是启动时汽油燃料过多么?
我现在是空档启动,然后接着轰油门空转,接下来就好了。
车子热启动,或者再次启动就没有这个问题了。

请教高手,谢谢!

作者: Tiago    时间: 11-6-2013 21:07
清洗一下油路跟火花塞试试看,估计油路有点堵塞
作者: qpale9872    时间: 11-6-2013 21:44
老车很正常
车热了以后症状消失 应该没有大问题
作者: xijiangyue    时间: 12-6-2013 14:47
在早上车子冷也会这样的,希望没其他毛病
作者: 龙行2012    时间: 12-6-2013 17:41
Tiago 发表于 2013-6-11 21:37
清洗一下油路跟火花塞试试看,估计油路有点堵塞

谢谢啦,这个好清理么?没清理过。
作者: 龙行2012    时间: 12-6-2013 17:42
qpale9872 发表于 2013-6-11 22:14
老车很正常
车热了以后症状消失 应该没有大问题

谢谢!希望没有大毛病。。
作者: 龙行2012    时间: 12-6-2013 17:43
xijiangyue 发表于 2013-6-12 15:17
在早上车子冷也会这样的,希望没其他毛病

可是以前没有这个震动啊,就今年前两天才有的
作者: Tiago    时间: 12-6-2013 19:01
龙行2012 发表于 2013-6-12 18:11
谢谢啦,这个好清理么?没清理过。

火花塞最好8万公里换一次,抖车有可能是缺缸造成的吧!

油路清理在国内的工时费一般都是200-350,在这里我就不清楚了~

你说的不够详细,我不保证是我说的原因造成的~只是提供给你作为参考~!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2