AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 想请各位亲给点意见~谢谢 [打印本页]

作者: xiaofanangel    时间: 23-6-2013 22:04
标题: 想请各位亲给点意见~谢谢
嗨!  想请问有养过小狗狗的亲。  chiwawa cross fox terrier  的这类狗狗会很难养吗?  它们会很吵吗? 因为住的地方邻居不肯让我们养一些会吵到他们的动物, 可是我又很喜欢小动物, 所以想领养一只小狗狗, 我家和庭院都不是很大。  希望各位亲如果知道这类狗狗的质料, 可以跟我分享一下你们的经念。  谢谢咯。

作者: whisper007    时间: 23-6-2013 22:08
反正听说吉娃娃不好养,太 小太娇气了,纯宠物。
作者: 小小奥利奥    时间: 23-6-2013 22:33
我看过的所有吉娃娃都很爱叫,然后fox terrier 又有用不完的体力。 我怕他puppy的时候会搞破坏,狗狗一定要有一个standard sized后院。  你可以考虑养贵嫔,贵嫔还挺温顺的(不过grooming cost 会稍微高一点)。 祝你好运
作者: stefanie~    时间: 23-6-2013 23:19
吉娃娃会比较吵哎 你可以看一下中型犬
这类犬通常服从性会好一点
作者: xiaofanangel    时间: 24-6-2013 19:51
在这里先谢谢大家的想法和提议。我看我还是暂时不领养了。跟身边的朋友谈了一下,担心会照顾不好小狗狗,对不起它们。虽然很是非常的喜欢狗狗,认真的想了一想, 还是再等一等吧。自己天天都要打工,还怕冷落了它们就不好了。等过一段时间再看看吧。
谢谢各位亲的帮忙。谢咯。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2