AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求助:乘坐tram未刷卡,被记录ID,严重吗? [打印本页]

作者: daqiangqiang    时间: 24-6-2013 17:30
标题: 求助:乘坐tram未刷卡,被记录ID,严重吗?
今天下午两点半乘坐tram去city购物,上车刷了卡。大约四点多回家,乘坐tram的时候,因为人很多,挤上车后,认为自己还在两个小时免费时间之内,就没有去刷开。过了一会儿,一个工作人员检查我的卡,问我有没有刷卡。我说没有刷,因为在两个小时内。她向我要了STUDENT ID,还记录了我的住址。

求助各位,这是什么情况,事情严重吗?!谢谢各位了~~~

作者: 北京爷们    时间: 24-6-2013 18:09
作者: shaman83123    时间: 24-6-2013 18:27
罚单加鄙视 仅此而已。。
作者: wpyhx    时间: 25-6-2013 09:56
不会有罚单的可能被记录了,你会收到一封信应该警告之类的,我有一次上车刷卡了,但忘带优惠卡了(票是优惠价的)结果就查到了,2个星期就收到信了,我们下次注意这个问题就好了
作者: daqiangqiang    时间: 25-6-2013 15:24
wpyhx 发表于 2013-6-25 10:26
不会有罚单的可能被记录了,你会收到一封信应该警告之类的,我有一次上车刷卡了,但忘带优惠卡了(票是优惠 ...

好的,十分感谢
作者: wpyhx    时间: 27-6-2013 01:58
不用客气(当时我也吓坏了,真不是成心的,到后来没事了)
作者: 郑玉桂律师    时间: 28-6-2013 16:01
你好!在这种情况下,运输公司会知会学校有关于你违规的行为。如果他们发现你有重复的情况下,他们会直接通知移民局。
         两年前,一位学生在学生签证到期后,续签被拒签。发现是因为过往三次坐公交车并没有买票,而运输处将该事件通知了移民局,因为该同学的品格问题,最终被移民局拒签。经过上诉后 ,亦被移民上诉审裁处驳回上诉。
         因此,奉劝各位同学在南澳洲要奉公守法。很多时候,类似这些小问题会影响你们的品格记录,届时,在申请学生签证续签的时候会有困难。严重的时候,可能会被拒签。如果你们打算将来读完书后继续留下,申请移民签证也有困难。

此致
                            郑玉桂律师敬上
                         澳大利亚国际公证律师

作者: ERIC1985    时间: 30-6-2013 14:13
因为该同学的品格问题,最终被移民局拒签。经过上诉后 ,亦被移民上诉审裁处驳回上诉
作者: 流水无情    时间: 4-7-2013 14:33
守法真的那么难吗???????????
作者: r1356244    时间: 2-8-2013 15:42
真的吗?太好了,非常喜欢

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2