AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 换车了,,自己的小破车不要了,,有没有什么地方可以回收了去的呀,,? [打印本页]

作者: HandSun    时间: 15-7-2013 13:03
标题: 换车了,,自己的小破车不要了,,有没有什么地方可以回收了去的呀,,?
95年的三菱magna, 发动机什么都还ok',, 外观问题挺大, 左边后车门和后备箱都被人撞过,,

前几天貌似是右前的车灯坏了,被警察拦了贴了defective card, 应该是换个灯泡就行了,,

最近rego要到期了, 然后车也不想去修了,,所以想扔了呢,,

请问有修车厂什么能回收掉的吗??或者有什么地方有报废场的呢??? 谢谢

作者: HandSun    时间: 15-7-2013 15:40
没人知道吗...
作者: zhong9726    时间: 15-7-2013 15:45
论坛也手报废车的,我也有1辆,能开,不过也有点其他问题,不过还是准备报废,有给我报价的了,我打算问多几家比价下。或者你在黄页上找,WRECKing 的车场就可以了,华人也有2~3个做这个的。
作者: zhong9726    时间: 15-7-2013 15:46
本人灌水 又收入3个6,哇塞,太多了,改天要送给别人才行。
作者: glancer    时间: 17-7-2013 09:15
HandSun 发表于 2013-7-15 15:10
没人知道吗...

Call us 0433319689

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2