AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 已过,请删了吧。 [打印本页]

作者: keslion    时间: 1-8-2013 11:18
标题: 已过,请删了吧。

已过,请删了吧。
作者: 澳嘉出国    时间: 1-8-2013 11:55
现在移民局对夫妻关系真实性查的很严格的, 建议你不要冒这个险。 签证官有可能邀请面试的
作者: onlybelly    时间: 2-8-2013 13:25
撑死胆大的,饿死胆小的
作者: keslion    时间: 3-8-2013 12:17
澳嘉出国 发表于 2013-8-1 12:25 static/image/common/back.gif
现在移民局对夫妻关系真实性查的很严格的, 建议你不要冒这个险。 签证官有可能邀请面试的

哈哈, 是吧, 还是真婚靠谱。 谢谢提醒
作者: 澳嘉出国    时间: 4-8-2013 00:49
keslion 发表于 2013-8-3 11:47 static/image/common/back.gif
哈哈, 是吧, 还是真婚靠谱。 谢谢提醒

对!  年龄也不小了,为了后半生的幸福和爱情,找个靠谱的,结婚,生娃,过日子吧   
作者: zhizhi1986    时间: 4-8-2013 12:00
澳嘉出国 发表于 2013-8-4 01:19 static/image/common/back.gif
对!  年龄也不小了,为了后半生的幸福和爱情,找个靠谱的,结婚,生娃,过日子吧

自身条件和对方要求说一说 我做媒婆
作者: 澳嘉出国    时间: 4-8-2013 21:12
君子爱成人之美  好事啊   积德的
作者: onlyhot    时间: 19-8-2013 16:38
给有意商婚的人士一点建议,在各大网站论坛发布消息的时候,尽量用移民局无法直接关联到你本人身份的联系方式。这些热门的网站移民局是会不定期浏览的,移民局里懂中文的人多的是。这是我移民局的朋友说的,他们经常到这些地方找线索,锁定有意违反移民法规的人。
作者: keslion    时间: 28-8-2013 11:34
onlyhot 发表于 2013-8-19 17:08 static/image/common/back.gif
给有意商婚的人士一点建议,在各大网站论坛发布消息的时候,尽量用移民局无法直接关联到你本人身份的联系方 ...

谢谢提醒啦, 基本是要进行真婚的。
作者: keslion    时间: 28-8-2013 11:34
zhizhi1986 发表于 2013-8-4 12:30 static/image/common/back.gif
自身条件和对方要求说一说 我做媒婆

谢谢呢, 现在都回国了, 这边工作一段时间再说吧。
作者: mmbl    时间: 14-9-2013 20:03
有中介律師之類專門做商婚嗎??

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2