AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 各位jms用过aesop家东东的举个手~ [打印本页]

作者: tiffanyT    时间: 18-9-2009 16:47
标题: 各位jms用过aesop家东东的举个手~
最近很草aesop家的东东~很想试试~不知有没有用过得jms可以介绍下~
不知道适不适合咱们亚洲人的皮。。。
他家产品价位怎样?有没有心得分享下~
作者: zzzzzzzz    时间: 18-9-2009 17:51
同问。。。。。local好像不太哈他家的东东。。。
作者: kitty_killer    时间: 23-9-2009 18:11
AD这里的BA不好。。。送的 太惨了
作者: henrietta    时间: 23-9-2009 19:57
我觉得还不错啊。。。。有几次东西没有小样,他们叫我去买了个小瓶子,专门装给我。。。我觉得有个精华和nut的面霜很好,还有cream cleaner。我都用过好几瓶了
作者: tiffanyT    时间: 24-9-2009 18:03
我觉得还不错啊。。。。有几次东西没有小样,他们叫我去买了个小瓶子,专门装给我。。。我觉得有个精华和nut的面霜很好,还有cream cleaner。我都用过好几瓶了
henrietta 发表于 2009-9-23 19:57

To henrietta
那你的皮肤应该属于干性或敏感的哦 用nut的面霜的话。。。
他家明星产品不是那个primrose cleasing masque 很想试试~~
作者: 老A    时间: 8-10-2009 19:29
不太好, 跟风买了好多, 一般
作者: 鳗鱼乌冬面    时间: 8-10-2009 22:45
第一次用小样的时候 觉得不错
真正买来用后 有些失望 甚至有想退货的想法{:4_117:}
作者: henrietta    时间: 9-10-2009 02:52
To henrietta
那你的皮肤应该属于干性或敏感的哦 用nut的面霜的话。。。
他家明星产品不是那个primrose cleasing masque 很想试试~~
tiffanyT 发表于 2009-9-24 19:03

我是有次去悉尼有事,大概3点多才睡,第二天7点就要起来了。那天就是用的nut和ea的面胶。超级好啊。一点开不出只有睡了3个小时
那个樱草我也在用,还不错吧。我觉得。虽然没有传说中那么厉害,不过我鼻子上黑头比以前好点了
作者: 老A    时间: 12-10-2009 00:26
不好用...........................
作者: 非常可乐    时间: 14-10-2009 09:26
用过,总体来说不错,对得起他家的价钱,最喜欢的是香芹的眼部精华,大马士革玫瑰精油,还有个洗面的,都很喜欢
作者: Mr.G/KLO    时间: 14-10-2009 12:46
柜台整得挺专业的样子
作者: 胖琳    时间: 24-10-2009 10:20
我用过他家的一个面膜,叫什么我忘了,是深层清洁的,用的时候感觉有点暖暖的,但是干的很快,不过洗掉之后,效果很不错,皮肤很透,那个说是去黑头什么特别好的,不过我本身没有黑头,但是还是挺干净的,我都用了3瓶了,效果不错,他家的护手霜也不错,不比茱蒂跟欧舒丹的差

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2