AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求助啊!!在EBAY上没假货吧? [打印本页]

作者: chloe    时间: 18-9-2009 18:00
标题: 求助啊!!在EBAY上没假货吧?
想再EBAY上买些名牌的东西

会有假货吗???

麻烦知道的告诉下。就是鞋子包包之类的
作者: adaliangying    时间: 18-9-2009 18:36
有阿,我上次拍到了个LV钱包,她说是真的,结果是A货!如果很贵的东西,介意考虑哦
作者: chloe    时间: 18-9-2009 18:50
卖你的是中国人还是外国人啊??? 2# adaliangying
作者: cardy    时间: 18-9-2009 19:17
肯定会有.........
作者: 异域风笛    时间: 18-9-2009 19:31
有,而且不在少数,需仔细分辨
作者: coffeycat    时间: 18-9-2009 22:35
ebay假货多了去了。。。
作者: 微凉    时间: 18-9-2009 22:50
有 和淘宝一样性质 有很多香港的 还有些别的不知道哪的 都有假的
作者: chloe    时间: 18-9-2009 23:02
天啊。。都没人管理的,EBAY。。。。
作者: Chacha    时间: 19-9-2009 12:32
要找Power seller,不过PowerSeller的东西也可能有水货。。。就是价格便宜而以~~其实都还好了~~
LZ要买真货的话直接去专卖店好了`~
作者: adaliangying    时间: 19-9-2009 13:56
那个钱包是和外国人买的,不过他说明了,买了不退货,所以好郁闷!!
作者: liz_1231    时间: 20-1-2010 21:43
多了去了哈 网上 真的危险系数大  主要看店铺和卖家了
作者: uaii    时间: 23-1-2010 12:42
EBAY和TAOBAO一样,没有硬性限制,为什么回没假货呢??
只是国外人一般比较诚信,少卖假货而已
作者: luna1230    时间: 23-1-2010 16:15
有假货的哟,而且不算少,鞋子包包最好在店里买啦
作者: sandy649    时间: 24-1-2010 21:00
买过一个皮夹子,店家发誓说是真的,结果是高仿。。。。
最好不要轻易尝试,到手就傻眼了
作者: littleJack    时间: 26-1-2010 18:30
其实很多时候假的和真的就差一个类似销售许可证的东西!
作者: Leitstern    时间: 26-1-2010 23:01
当然有假的...很多假的...你看价格就知道了
作者: icyphish    时间: 29-1-2010 09:50
有 而且还很多 名牌的东西还是别在 EBAY 淘宝这种地方买 没买过什么好货 质量都很差
作者: 小黃    时间: 5-3-2010 17:38
ebay上有的......
要小心
作者: 蕏蕏囡    时间: 7-3-2010 21:22
网上肯定会有假货的
作者: Ada    时间: 8-3-2010 06:56
绝对有........................
作者: Lilo    时间: 8-3-2010 10:38
呃,其实,你自己想想,名牌的新包包,真品怎么可能在网上卖?
作者: emilyan    时间: 8-3-2010 15:12
当然有了,很多名牌跟电子产品也是假的,要小心,在网上的话还是别买那么贵的东西
作者: catcouple    时间: 8-3-2010 18:36
现在哪儿没有假货呀。。。。LZ要擦亮眼睛啊
作者: Coralsea    时间: 12-3-2010 21:30
看来是得小心点啊。。。原来还以为那上面没有假货呢。。。
作者: Fancy    时间: 13-3-2010 21:10
我才买了化妆品,但还没收到,希望不是假货

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2