AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: ==离开==单机闯天涯的==生活== [打印本页]

作者: 渺沙-月狼    时间: 18-9-2009 21:31
标题: ==离开==单机闯天涯的==生活==
那个时候, 从K100DS走上单反的道。。。

左拼右凑外加咬牙切齿之后,添下了DA18-250.这个头陪我走了不少。。。

然后这个头那个头。。。倒是一个都没想过要卖掉就是了。。。

纵使升级到K20D, 单机这个东西倒是一直没变过。

直到今年回国了, 从姑姑那“意内”di获得了mj-u:1,才正式脱离了单机生涯

一个礼拜前把价值很菲的一个索爱基本机给弄坏了。。。咬牙签了一台黑莓。3居然又在8个月就给我免费升级。。。但是他们每次都告诉我没20个月不可能免费升级。。。我都3次8个月升级1次10个月升级了。。。。。

恩。。。黑莓没拍独照。。。

今天在瓶大毒的带领下, 去一个有jay的店里买了俺的第一个胶片单反,还顺便买了个无知。。。

哎。。。相机店,果然会遇到相机人。。。

剩下的都是今晚回家再台灯下拍的,胶片已经去掉2卷了,不过家里没法洗, 有东西俺也不会。。。看哪天各位大毒有空我上谁那蹭点光学习学习怎么洗就好了。。。

作者: 渺沙-月狼    时间: 18-9-2009 21:34
恩。。。抢姑妈的mju:是受tony大毒的影响。。。

哎,必须秉承能赖就不要不赖的优良思想啊。。。。这样良心会舒坦。。。

自欺着自乐。。。。。呼。。。
作者: 渺沙-月狼    时间: 18-9-2009 21:41
发现没放合照。。。哎。。我不是故意要骗3个贴的积分的。。但是瓶大毒非拿勋章刺激我。。我只好一个不小心漏说点啥, 漏发点啥了。。。纯的下意识。。。

没后期的片子,看着怎么这么枯呢。。。

作者: 渺沙-月狼    时间: 18-9-2009 21:44
话说黑莓的成像质量真好, 虽然丫只有200万像素。。。。

再一次证明, 像素无用论的精准性。。。

等着考一下照片就发。。。不再开帖了。。。
作者: 彧趣    时间: 18-9-2009 22:06
好大的相机哦,咋还是用T3,低调些
作者: 渺沙-月狼    时间: 19-9-2009 04:11
啥叫T3?魔兽么...不都T6么?
作者: 凍結之淚    时间: 19-9-2009 04:29
半夜飘来顶mju~~
作者: Jayy    时间: 19-9-2009 08:33
其实我是回复过的,。。。貌似被没收了

“2卷了,咱啥时候散的来着? 一开始还是多拍拍彩色负片比较练手”
作者: cardy    时间: 19-9-2009 14:15
恭喜 上胶片啊 哈哈!! mju 1 很不错啊
作者: marzi    时间: 19-9-2009 15:21
要想男人破产,送他一台单反~~~~~~

(我继续邪恶地微笑)~~~~
作者: 渺沙-月狼    时间: 19-9-2009 19:02
我倒是想拍负片呢。。。哎。。。

我现在JJ里都是过期负片。。。嘻嘻
======================

蛮牛是罪魁祸首。。。你跑不掉的。。。
作者: TearsOnYou    时间: 21-9-2009 02:00
不懂,纯看热闹
作者: 修罗的眼泪    时间: 21-9-2009 02:17
不懂,纯看热闹
TearsOnYou 发表于 2009-9-21 02:00

小孩子家家的半夜不睡觉凑什么热闹呐~~!明天不给你买糖吃了啊

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2