AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 麻烦美眉们给推荐个绝对好用的眼部卸妆液~~大谢! [打印本页]

作者: Mia-hoho    时间: 19-9-2009 23:58
标题: 麻烦美眉们给推荐个绝对好用的眼部卸妆液~~大谢!
JJMM们,不好意思我又开贴
我想请问大家都用得最好的眼部卸妆油都是什么呢?》
能否给推荐一下呀~
我现在由于眼妆卸不下来,觉得自己骤然老了很多……不要啊~~
作者: Ada    时间: 20-9-2009 00:22
植村秀的.............
作者: annabelleying    时间: 20-9-2009 00:31
同意LSD
植村秀
作者: 小葡萄    时间: 20-9-2009 14:59
眼部?
平价的推荐欧莱雅的吧,10块多,经济实惠又好用,用了不下10瓶了,效果和兰蔻还有CHANEL的一样。
作者: lifeasy    时间: 20-9-2009 15:05
欧莱雅 感觉太刺激了 受不了
TILL还不错 我觉得很好
作者: auswangkai    时间: 20-9-2009 15:33
KANEBO的很好用哦~
蓝色小瓶子的~
不过不知道这里有不~
作者: 5087    时间: 20-9-2009 16:19
2# Ada

请问植树秀 的阿村有卖吗?我都没找到呢。
作者: Mia-hoho    时间: 20-9-2009 17:08
嗯嗯~坚定信念去买植村秀了~~
银子大把大把花~只为了俺滴脸能老的慢一点~
作者: 燕妮儿    时间: 20-9-2009 17:09
chanel's {:4_155:}
作者: Mia-hoho    时间: 20-9-2009 17:11
2# Ada
作者: Mia-hoho    时间: 20-9-2009 17:12
美眉知道哪里有卖的么?? 2# Ada
作者: gcgcgc    时间: 20-9-2009 17:17
我也想问这里哪里有卖植村秀的……
作者: 燕妮儿    时间: 20-9-2009 17:35
kawaii maybe has that
作者: summero    时间: 20-9-2009 18:09
chanel的好用
作者: 小可可可    时间: 22-9-2009 12:29
听说露得清的也不错啊~
作者: kitty_killer    时间: 23-9-2009 18:10
偶有个五十毫升的樱花的植村秀想转。。。。。
作者: 小黃    时间: 25-9-2009 19:57
投植村秀一票,
之前有看見二手區有賣耶!
作者: Chacha    时间: 25-9-2009 22:32
露得清。。。平价又好用~
作者: mika_mika    时间: 25-9-2009 22:45
我也推荐植村秀。我用了好久了,再厚的妆都能卸下来
但这里没有卖的
ZA也不错,经济实惠又好用
DHC有点油但也不错
作者: henrietta    时间: 25-9-2009 23:56
我觉得要看的。。。像我用dior的睫毛膏,就是纪梵希的卸的最干净最快速,但是娇兰的就不行,还是她家自己的眼唇最好。平价的话我也觉得是露得清的那个吧。还有日本有专门出卸妆睫毛膏,我觉得那个也不错的。就是有点刺激
作者: henrietta    时间: 25-9-2009 23:56
我觉得要看的。。。像我用dior的睫毛膏,就是纪梵希的卸的最干净最快速,但是娇兰的就不行,还是她家自己的眼唇最好。平价的话我也觉得是露得清的那个吧。还有日本有专门出卸妆睫毛膏,我觉得那个也不错的。就是有点刺激
作者: nickwu    时间: 26-9-2009 21:30
植春秀卸妆油他家最好了吧,,挤在化妆棉上敷在眼睛上很容易就卸了
作者: wendygwt    时间: 1-10-2009 15:28
俺喜欢ZA,干净又不油
作者: 樱桃丸子    时间: 17-11-2009 02:25
尝试一下LANCOME的吧,有个蓝色油水混合的,卸的特别干净,我都用了3罐了~
我平时还喜欢话浓的眼妆,但是用它卸的特别干净呢~
还有KAWAII有个KISS ME的跟LANCOME这个很像,感觉应该也会好用呢~

{:4_151:}
作者: Jordan0210    时间: 13-12-2009 23:10
我这里就有啊 植村秀的樱花& 绿茶 卸妆油 分别有150ml 和450ml的 还有其他种类的日妆  有兴趣的MM 可以加我啊QQ915607870  欢迎惠顾
作者: 鸡汁汤包    时间: 13-12-2009 23:40
露得清啊,priceline就有卖,温和不刺激,卸得干净的很
主要俩字——便宜!
啥植村秀啊,就瓶油呗,有什么高级成分啊,几百块钱的,至于嘛

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2